Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение nivaland » 05 дек 2014, 12:51

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:29:Лично мне нужды не было за паспорт замуж выходить, я вовремя его своим трудом сумела заработать (паспорт имею в виду).

Раз так написали - точно была. Тут и психологом быть не надо.

Нина80 писал(а) 03 дек 2014, 22:58:
Можно и за меня замуж выйти

За вами тут уже очередь в России , в драку не полезу... Россия ж - женская страна, одни бабцы кругом.....

Значит, точно полезет.

Просто так чудные мысли из потаенных нор подсознания не вылазят.
Последний раз редактировалось nivaland 05 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
nivaland
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение Illigera » 05 дек 2014, 12:54

Раз так написали - точно была. Тут и психологом быть не надо.

Лучше б были психологом )))))
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение nivaland » 05 дек 2014, 13:00

Sergey955 писал(а) 04 дек 2014, 17:52:Это как поиск работы. Необходимые навыки и образование это важно, но нужно еще уметь продать себя.

Ээээ... Продать себя? Нда... Вертеп какой-то тогда получается.
nivaland
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение blonde » 05 дек 2014, 18:41

Мне нередко говорят местные в Швейцарии - а моя родственница/знакомая замужем/развелась за русским!
Недавно в трамвае местная с бэбиком, услышав, как я по-русски разговариваю со своей дочкой, стала своему бэбику по-русски "да-да-да, нет-нет-нет" говорить и своей попутчица сказала, что муж у неё русский и ребенок выучит два языка.

Почему русских женщин в Европе не рассматриваете? Если европейка перестанет смотреть на вас косо, то нет гарантий, что её окружение вас примет.

Русским клеят негатив во всех областях жизни, когда-то вам надоест доказывать обратное.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Illigera » 05 дек 2014, 18:54

nivaland писал(а) 05 дек 2014, 13:00:
Sergey955 писал(а) 04 дек 2014, 17:52:Это как поиск работы. Необходимые навыки и образование это важно, но нужно еще уметь продать себя.

Ээээ... Продать себя? Нда... Вертеп какой-то тогда получается.

Да уж..нету у нас тут духовных скреп:)

Все продаем и покупаем,как и положено при капитализме; как учил Карл Маркс....
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение Хасан » 15 дек 2014, 14:39

Illigera писал(а) 03 дек 2014, 23:11:Тем более насчет подчеркивания своего происхождения....имхо, это уж последнее, чем стОит гордиться - своей национальностью, если больше нечего предъявить из заслуг Единственное, за кем признаю исключение - это евреи. Иначе б они не выжили за века гонений. Им можно...

Господа модераторы ! Бесцеремонная пропаганда преимущества одной нации над остальными-по моему это называется нацизм ! Прошу обратить внимание на нарушение правил форума
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Laa » 15 дек 2014, 14:44

Котищще писал(а) 03 дек 2014, 22:49:Т.е. надо вырвать с корнем из себя и забыть то, что как-то позволяет себя самоидентифицировать,
как раз то, что никогда не придёт в голову никакому немцу, англичанину или итальянцу....,
с чем родился, рос и жил так лет 20-30-40....
Скажите, а как с этим жить-то можно? Не, я серьёзно...

Не к ТС будет сказано.. а как Гоген на Таити сбежал из Парижу? в "Луне и грош" описано:
Мне думается, что есть люди, которые родились не там, где им следовало родиться.
Случайность забросила их в тот или иной край, но они всю жизнь мучаются тоской по неведомой отчизне. Они чужие в родных местах, и тенистые аллеи, знакомые им с детства, равно как и людные улицы, на которых они играли, остаются для них лишь станцией на пути. Чужаками живут они среди родичей; чужаками остаются в родных краях. Может быть, эта отчужденность и толкает их вдаль, на поиски чего-то постоянного, чего - то, что сможет привязать их к себе. Может быть, какой-то глубоко скрытый атавизм гонит этих вечных странников в края, оставленные их предками давно - давно, в доисторические времена. Случается, что человек вдруг ступает на ту землю, к которой он привязан таинственными узами.
Вот, наконец, дом, который он искал, его тянет осесть среди природы, ранее им не виданной, среди людей, ранее не знаемых, с такой силой, точно это и есть его отчизна. Здесь, и только здесь, он находит покой.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение drousy » 30 дек 2014, 03:41

Почищено. Запомните
1) Политика модерации - не обсуждается!
2) Политика на форуме - не обсуждается!
3) И не надо искать мировой заговор на форуме самостоятельных путешественников, особенно если у Вас всего 6 сообщений.
Пока предупреждаю!

Злая Собака
drousy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solid_snake » 09 янв 2015, 04:37

А с восточными европейками у кого-то опыт есть?

И кто-то получал через фиктивный брак? Все пугают, что фиктивный брак раскроется, что партнер начнет шантажировать...
Может тут кто через фиктивный получал?
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мальберг » 09 янв 2015, 10:43

Юноша...
Да .....-дь...
Ну может быть Вам уже застрелится???

Проблема не в том КАК выйти замуж за европейку, а в том, КТО пытается это сделать. Кто,- как личность, разумеется.
Не понять мне Ваших ... гм... терзаний.
У меня несколько друзей уже лет по 15 женаты на девушках из Западной Европы,- вполне счастливы и успешны. Хотя тоже,- не без вопросов... ))
Ну вот не возникало у них таких вопросов, как у Вас и Льва Николаевича после первой брачной ночи, когда он записал в своем дневнике: "не ТО"...
Правда и у его супруги, Софьи Андреевны, поутру появилась похожая запись: " НЕ ТУДА..."
Может быть и Вы "не туда" свои помыслы направляете???
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Хасан » 09 янв 2015, 11:50

solid_snake писал(а) 09 янв 2015, 04:37:А с восточными европейками у кого-то опыт есть?

Попробуйте сначала с соседкой по подъезду.... опыта наберетесь. Что ж вы сразу "восточными" , "западными"...
Мальберг писал(а) 09 янв 2015, 10:43:Юноша...
Да .....-дь...
Ну может быть Вам уже застрелится???

Юноша-это комплимент
Объективно : мальчик
Стреляться не будет. У него еще "карьера рантье" впереди....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение JackD » 09 янв 2015, 12:25

solid_snake писал(а) 09 янв 2015, 04:37:А с восточными европейками у кого-то опыт есть?

Любовь в пионерлагере подойдет?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Alamo » 09 янв 2015, 17:40

solid_snake
за версту видно Ваше отношение к женщинам как к лошадям на базаре.
никакая нормальная женщина рядом с таким мужчиной долго не задержится. а если и вступит с Вами в брак - то это будет аферистка- мама не горюй, что Вы потом ног не унесете, в такую передрягу ввяжетесь. Вы всех вокруг дурами и дураками считаете?
Вам бы уже сейчас задуматься, почему у Вас с девушками не складывается. лучше прочтите всё, что Вам тут писали, с самым лучшим отношением к Вам. и попробуйте немного поработать над собой. а там, глядишь, и любовь появится.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение aas996 » 09 янв 2015, 18:20

Хасан писал(а) 09 янв 2015, 11:50: У него еще "карьера рантье" впереди....

При новых курсах карьера рантье из РФ явно тускнеет, так что возвращение к идее фиктивного брака.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение jhuk » 09 янв 2015, 19:27

aas996 писал(а) 09 янв 2015, 18:20:При новых курсах карьера рантье из РФ явно тускнеет, так что возвращение к идее фиктивного брака.

А карьера кого из РФ не тускнеет при новых курсах? Зарплату все, я так понимаю, в валюте получают или эквивалентно курсу?
Так то хоть можно баклуши бить на этом тусклом фоне. А так, на том же фоне на работу ходить.
И почему карьера рантье альтернатива фиктивному браку? Вполне возможно сочетать, по-моему.
ТС, наверняка есть какие-то специалисты в этой области. Всякие брачные конторы и прочее. Плюс, на каком-то этапе психологи/юристы. Какой смысл задавать Ваши вопросы здесь? Вам что, нужны нравоучения или оценки? На хрена?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Мальберг » 09 янв 2015, 22:26

jhuk писал(а) 09 янв 2015, 19:27:ТС, наверняка есть какие-то специалисты в этой области. Всякие брачные конторы и прочее. Плюс, на каком-то этапе психологи/юристы. Какой смысл задавать Ваши вопросы здесь? Вам что, нужны нравоучения или оценки? На хрена?

jhuk, учитывая, что тема была создана 4 октября,-то есть более трех месяцев тому назад, а сия светлая мысль ТС, судя по всему, так и не посетила...
Это и есть один из возможных вариантов ответа на Ваше риторическое "на хрена".
Когда важен не результат, а процесс.
И вообще. насколько нужно не уважать себя, создавая подобные темы?
Причем не только себя, осмелюсь заметить.
Едва ли человек мыслит такими категориями.
Впрочем,- каждому свое.
Мальберг
путешественник

Сообщение jhuk » 10 янв 2015, 00:20

Мальберг писал(а) 09 янв 2015, 22:26:И вообще. насколько нужно не уважать себя, создавая подобные темы?

А что Вас (лично) побуждает давать ТСу оценки, о которых он, вроде как, не просил? Любопытный просто феномен. Не могу понять, чего все так всполошились? Оскорбились за русских мужиков, что ли, за которых якобы европейки замуж не идут?
Хотя может всегда так отвечают на подобные запросы, и я в том числе. Просто к этой теме я относительно равнодушна, может поэтому здесь мне и заметно так...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Хасан » 10 янв 2015, 02:21

Alamo писал(а) 09 янв 2015, 17:40:никакая нормальная женщина рядом с таким мужчиной долго не задержится ...

Его больше заботит её географическое местоположение чем её нормальность.... Собирайте обратно рассыпанный бисер Alamo
jhuk писал(а) 09 янв 2015, 19:27: И почему карьера рантье альтернатива фиктивному браку? Вполне возможно сочетать, по-моему.
ТС, наверняка есть какие-то специалисты в этой области.

По моему на себя намекаете...
jhuk писал(а) 10 янв 2015, 00:20: Не могу понять, чего все так всполошились?

Всполошились как раз таки Вы... Собрата по жизненным ценностям защищаете?
jhuk писал(а) 10 янв 2015, 00:20:А что Вас (лично) побуждает давать ТСу оценки, о которых он, вроде как, не просил?

Человек выносящий на обсуждение тему должен быть готов к разным оценкам.
Поскольку только Вы и еще парочка персонажей аплодируют ТС , а львиная доля форумчан находится в разной степени , но негативном отношении к его попыткам , говоря по русски, "проскочить по жизни между ё*аных", а некоторые даже тратят свое время на попытки образумить чудака , может Вам как опытной паразитке по жизни ( Внимание модераторам! Жук сама неоднократно использовала этот термин для характеристики себя и хвасталась этим, поэтому прошу не банить!) поделиться с юнцом опытом в ЛС?
Alamo писал(а) 09 янв 2015, 17:40:solid_snake
за версту видно Ваше отношение к женщинам как к лошадям на базаре.

Только лошадки видимо не по карману))))
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 10 янв 2015, 09:34

Хасан писал(а) 10 янв 2015, 02:21:Человек выносящий на обсуждение тему должен быть готов к разным оценкам.

Так он, по всей видимости, и готов, раз продолжает эту бадягу. Я и спрашивала ТС зачем ему нужны эти оценки и комментаторов - что побуждает их эти оценки давать вместо ответов на вопросы.
Хасан писал(а) 10 янв 2015, 02:21:Поскольку только Вы и еще парочка персонажей аплодируют ТС

Где я давала ТС оценку? Позитивную или негативную. Аплодисменты - это констатация факта что иметь пассивный доход хорошо, а не иметь - плохо? Извините, но для меня это - факт.
Хасан писал(а) 10 янв 2015, 02:21: а некоторые даже тратят свое время на попытки образумить чудака ,

Вот я и спрашиваю, зачем?
Хасан писал(а) 10 янв 2015, 02:21:может Вам как опытной паразитке по жизни ( Внимание модераторам! Жук сама неоднократно использовала этот термин для характеристики себя и хвасталась этим, поэтому прошу не банить!) поделиться с юнцом опытом в ЛС?

Я как раз недоумеваю, зачем делиться с людьми советами и оценками о которых они не просят, а Вы призываете меня делать тоже самое. Еще раз: зачем? Он спрашивал как жениться на женщине из Западной Европы. Каким опытом я могу с ним поделиться? Мне Западная Европа даром не нужна. Меня и тут неплохо кормят.
Хасан писал(а) 10 янв 2015, 02:21:Всполошились как раз таки Вы... Собрата по жизненным ценностям защищаете?

А Вы уполномочены оценивать, чьи жизненные ценности ценнее? Кем, когда, на каком основании?
jhuk

Сообщение Мальберг » 10 янв 2015, 11:49

jhuk писал(а) 10 янв 2015, 00:20:
Мальберг писал(а) 09 янв 2015, 22:26:И вообще. насколько нужно не уважать себя, создавая подобные темы?

А что Вас (лично) побуждает давать ТСу оценки, о которых он, вроде как, не просил? Любопытный просто феномен. Не могу понять, чего все так всполошились? Оскорбились за русских мужиков, что ли, за которых якобы европейки замуж не идут?
Хотя может всегда так отвечают на подобные запросы, и я в том числе. Просто к этой теме я относительно равнодушна, может поэтому здесь мне и заметно так...

Это где же я ТС оценки даю???
Это замечание о самоуважении Вы называете "оценкой" ???
Ну, знаете ли...
Есть вещи, которые ни один уважающий себя мужчина никогда не позволит себе сделать...
"Не верь, не бойся, не проси......." (с)
Вы действительно этого не понимаете, или прикалываетесь???
Есть такое понятие, как потеря лица. Вам оно знакомо?
Никто не всполошился,- от чего бы это? Скорее некое отвращение.
Просто есть вещи от соприкосновения с которыми возникает ощущение брезгливости. Не более.
Видимо в подобных случаях действительно следует не вступать в дискуссии.
Ибо сама постановка вопроса в теме... отдает тухлячком...
Дабы не запачкало и не забрызгало.
Ибо есть правило гласящее: "Никогда не спорьте с дураками,- иначе люди могут не заметить между вами разницы".
Кажется это из свода "законов Мерфи"...
Разумеется дураком я здесь никого не считаю.
Всего лишь людьми с различной степенью морально- этических допусков поведения.
И в отдельных случаях общение с ними перестает быть приятным и интересным.
Извините.- разумеется ничего личного ни в Ваш адрес, ни в адрес ТС.
Я лишь попытался вкратце пояснить свое вИдение данной темы.

По сути Вы, скорее всего, правы.- ТС нужны советы. Желательно конструктивные. Я дать ему их могу, но не хочу по ряду причин. Поэтому да,- я, по большому счету, должен был либо промолчать, либо вообще не заметить данную тему.
Что, собственно, впредь и постараюсь делать.
Мальберг
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль