Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], org11 и гости: 6
Nexus01 писал(а) 21 янв 2015, 17:54:Илигерa, сдавайте явки и пароли, вот он, мой звездный час!!!
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:На мой взгляд, женщины намного более поверхностны, чем мужчины - им глубоко наплевать на ваш внутренний мир, эрудицию, мечты и достижения. Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:большинство женщин в возрасте 18-28 поддержать их не в состоянии. Намного проще их заинтересовать шутками, причем они даже не должны быть особенно остроумными, и бессодержательной болтовней.
Nelly_Libra писал(а) 28 янв 2015, 09:01:ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:На мой взгляд, женщины намного более поверхностны, чем мужчины - им глубоко наплевать на ваш внутренний мир, эрудицию, мечты и достижения. Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.
Это Вы по большей части о европейках или в целом, как о виде?
И как оно выглядит, интересно - характерное правильное лицо?ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:характерными "правильными" лицами
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.
exit писал(а) 28 янв 2015, 10:15:ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:И как оно выглядит, интересно - характерное правильное лицо?
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:по моим наблюдениям, популярны мужчины высокого роста и крупного телосложения с характерными "правильными" лицами. А если тебя в качестве привлекательного сексуального объекта не воспринимают по умолчанию, то тут уж будь хоть семи пядей во лбу..
MarissaO писал(а) 25 янв 2015, 20:11:У еще у Вас много иллюзий - девушек с разбегу замуж никто не берет, особенно мужчины с высокой ликвидность. Сначала встречаться, потом еще пожить вместе, так лет эдак 10 пройдет. Встречаться да, а жениться нет. Женятся быстро в основном мужчины: одичавшие из глуши; мужчины, которых бракуют местные;
MarissaO писал(а) 28 янв 2015, 11:43:такие не только немкам и голландкам нравятся:
Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 12:18:Такие, скорее всего, друг другу нравятся
Ivie писал(а) 28 янв 2015, 12:22:Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 12:18:Такие, скорее всего, друг другу нравятся
Вот, это типичный наш образ мыслей. Раз ты следишь за собой, одеваешься модно - ты гей. Сколько, интересно, должно поколений смениться, чтобы это ушло.
Nexus01 писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Да и вообще их ментальность для нас слишком холодная.
В этом плане конечно наши ближе гораздо и шире душой что-ли, роднее. Но в плане внешности и стиля мы все таки отстаем. Я думаю наше советское прошлое, когда всем внушали, что скромнее надо быть и внешность это не главное сыграло свою роль. Ну и наш менталитет еще, что быть модным это не мужественно и тратить на это деньги. Купил шлепки фабрики скороход лет на десять и отлично.Nexus01 писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Мне кажется, что красота мужчины в его отношении к женщине. И у наших это получается намного лучше.
У меня в Праге всегда ощущение, что чуть ли не каждый второй красавец. Во Франции тоже как то в глаза не бросились, в Италии одеваются не плохо, но тоже какие-то невысокие в большинстве.Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 13:03:Кстати, только что две недели болтались по Европе - Италия, Франция, Испания, Голландия. Еще на корабле американцы и немцы были. Не заметила на улицах никуаких ни красавчиков, ни особо хорошо одетых. Во всяком случае, российские мужчины ни разу не хуже.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка