Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 13

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Nexus01 » 21 янв 2015, 17:54

Илигерa, сдавайте явки и пароли, вот он, мой звездный час!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Nexus01
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Illigera » 21 янв 2015, 18:01

Nexus01 писал(а) 21 янв 2015, 17:54:Илигерa, сдавайте явки и пароли, вот он, мой звездный час!!!

Это, помните, как в фильме - "сама-сама, все сама" Иммиграционные адвокаты Вам в помощь, к ним часто обращаются те, кто может составить Ваше счастье...
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение Nexus01 » 21 янв 2015, 18:10

А ведь гениальная мысль:) Только местные иммиграционные адвокаты меня ещё и засудят ))) Нарушения закона простым обывателем жестоко карается! Это могут себе позволить только власть предержащие. Вот приходится самим барахтаться )))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Nexus01
новичок

Сообщение Illigera » 21 янв 2015, 18:22

Что, в Вашей стране нету русскоязычных иммиграционных адвокатов из числа понаехавших? у нас в Британии полно....эти люди понимают суть проблемы и подходят нестандартно к ее решению. Но ответственность на самих себе, это правда.
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61

Сообщение MarissaO » 25 янв 2015, 20:11

solid_snake
Вы случаем не Владимир или не Картошкин с германи.ру, которые там всех потешают?
по теме, то Вы скорее всего сами по себе дамам не особо интересны, не важно какой нации, просто на Родине проблем не испытывали, потому что там любой жених, главное чтоб был)))
У еще у Вас много иллюзий - девушек с разбегу замуж никто не берет, особенно мужчины с высокой ликвидность. Сначала встречаться, потом еще пожить вместе, так лет эдак 10 пройдет. Встречаться да, а жениться нет. Женятся быстро в основном мужчины: одичавшие из глуши; мужчины, которых бракуют местные; очень большая разница в возрасте(это не 15 лет, а ей 20, а ему 60). Это я о коренных немцах. Есть конечно счастливые исключения, но в основном так.
И еще, вам 26, на ком вы жениться собираетесь? Немки в таком возрасте учатся еще и о женитьбах не помышляют, есть конечно заблудшие, которые бросили школу, где-то шатаются или родили пару-тройку детей.
И местные русские тоже футболят конечно. Подумайте сами, а им это зачем? Тут же не висит домоклов меч, что все 25, а все в девках.
Ну и вообще - мужчин больше чем женщин, сильнее конкуренция с более красивыми и интересными мужчинами и взгляды другие - не рвутся местные дамы замуж.
В общем, есть несколько вариантов, кого искать, если сильно надо, но вы точно не там рыщите-свищете это должен быть неликвид или она должна безумно влюбиться но по вашим постам, вы видимо не по второй части.
И я так и не поняла, почему нужна принципиально европейка в жены притом что никакого опыта отношений с ними пока нет, сравнивать не с чем...
MarissaO
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение ZeusT » 28 янв 2015, 03:54

Чтение темы позабавило. По-моему, тут все банально:

1. С европейками действительно не так уж легко мутить. Отчасти, потому что у них превалируют (как, впрочем, и у остальных групп) достаточно определенные шаблоны внешности, которым нужно соответствовать в той или иной мере, чтобы быть среди них достаточно популярным. Как раз у немок и некоторых других западноевропеек (голландки, скандинавки и тд), по моим наблюдениям, популярны мужчины высокого роста и крупного телосложения с характерными "правильными" лицами. А если тебя в качестве привлекательного сексуального объекта не воспринимают по умолчанию, то тут уж будь хоть семи пядей во лбу.. Ну, это по моему опыту. У француженок, например, или испанок стандарты внешности заметно отличаются.
Не знаю, понятно ли я выразил свой взгляд: если ТС не попадает в шаблон привлекательной внешности, все усложняется.

2. Обстоятельства вашей жизни женщин вообще интересуют мало, точнее не в первую очередь. В первую очередь, это внешность. Нужно привлекательно выглядеть - то есть, быть ухоженным, хорошо одетым и здоровым. На мой взгляд, женщины намного более поверхностны, чем мужчины - им глубоко наплевать на ваш внутренний мир, эрудицию, мечты и достижения. Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.

3. Опять же, большинству интеллектуальные беседы на фиг не нужны. Тем более что большинство женщин в возрасте 18-28 поддержать их не в состоянии. Намного проще их заинтересовать шутками, причем они даже не должны быть особенно остроумными, и бессодержательной болтовней.

4. Ну и желательно что-то из себя представлять бы еще. То есть, иметь интересную работу или увлечения и т.д.

А еще надо делать очень много попыток завязать знакомство - какая-нибудь да клюнет, даже если приманка так себе
ZeusT
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Nelly_Libra » 28 янв 2015, 08:58

ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:На мой взгляд, женщины намного более поверхностны, чем мужчины - им глубоко наплевать на ваш внутренний мир, эрудицию, мечты и достижения. Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.

Это Вы по большей части о европейках или в целом, как о виде?
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:большинство женщин в возрасте 18-28 поддержать их не в состоянии. Намного проще их заинтересовать шутками, причем они даже не должны быть особенно остроумными, и бессодержательной болтовней.

Не выношу таких женщин как женщина. Но допускаю, что подобные могут поддерживать к себе интерес, в том числе и ТС, но только с позиции сексуального объекта. Несчастные Хуже, когда таковые мнят себя Эйнштейнами в юбках.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24

Сообщение volga_volga » 28 янв 2015, 09:19

Nelly_Libra писал(а) 28 янв 2015, 09:01:
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:На мой взгляд, женщины намного более поверхностны, чем мужчины - им глубоко наплевать на ваш внутренний мир, эрудицию, мечты и достижения. Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.

Это Вы по большей части о европейках или в целом, как о виде?

Человек живет на Филиппинах (в профиле стоит: Себу) неудивительно после этого такие перлы читать.
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение exit » 28 янв 2015, 10:15

ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:характерными "правильными" лицами
И как оно выглядит, интересно - характерное правильное лицо?
А вообще прикольный вброс.. чего стоит хотя бы
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:Их интересуют только внешность, деньги и бытовые вопросы.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение MarissaO » 28 янв 2015, 11:40

exit писал(а) 28 янв 2015, 10:15:
ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:И как оно выглядит, интересно - характерное правильное лицо?

примерно так мне честно в большинстве своем русские мужчины тоже не нравятся совсем(не в обиду мужчинам) больше всего не нравится, что они часто делают плохие прически которые откровенно уродуют, европейцы наоборот носят красивые немного удлинненные волосы, красиво подстрижены. Мы сейчас про симпатичных говорим, страшко понятно есть во всех нациях. И в России почему то не так много высоких мужчин, тут 180-185 норма, есть и выше. Манера одеваться тоже страдает, вкус часто напрочь отсутствует. На этом видимо то годы дефицита сказались, то засилье 90-х с китайскими вещами и адидасовскими костюмами. В общем для оценки внешности достаточно зайти на международный сайт знакомств посмотришь - испанцы, каждый второй красавчик, немцы - есть симпатичные, наборешь родной город - тоска...

ZeusT писал(а) 28 янв 2015, 03:54:по моим наблюдениям, популярны мужчины высокого роста и крупного телосложения с характерными "правильными" лицами. А если тебя в качестве привлекательного сексуального объекта не воспринимают по умолчанию, то тут уж будь хоть семи пядей во лбу..

такие не только немкам и голландкам нравятся
Последний раз редактировалось MarissaO 28 янв 2015, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
MarissaO
участник

Сообщение Панова » 28 янв 2015, 11:53

MarissaO
Запостите своих "красавчиков" сюда Мужская красота. Что это?. Обсудим
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение MarissaO » 28 янв 2015, 12:01

[quote="Панова";p=5826118]
ну вкусы то разные у всех))) но факт такое есть, в РФ почему-то мало красивых мужчин, следить за внешностью многие считают видимо позорным
такие, как эти 2, если выйти в центр Берлина в обеденный перерыв, то почти каждый второй именно такой. Часто можно увидеть парочки, где она ну совсем никакая, и полная и лицо не красивое, а он - как с обложки
MarissaO
участник

Сообщение Панова » 28 янв 2015, 12:09

MarissaO
По поводу вкусов не спорю ни разу, а даже наоборот, направила Вас туда, где как раз спорим

А вот по второй части - согласна полностью, и Берлин - это не самый тяжелый случай
Всё, завязываем с оффтопом, иначе, меня сейчас опять
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Ivie » 28 янв 2015, 12:15

Согласна с MarissaO полностью. У нас если встретишь случайно на улице высокого, стройного, с хорошей стрижкой и со вкусом одетого мужчину, а не во что-то типа а-ля 80ые, это просто чудо какое-то. Наши одеваться не любят вообще, таких просто за мужчин не считают, тоже какие-то советские комплексы. И стрижки поэтому такие же, покороче, да попроще, чтобы не заморачиваться. И высоких действительно мало, за фигурами следить тоже как-то не принято, или большинство какие-то округлые или такие худые и невысокие, что прям как девушки.
У нас действительно мужчин меньше и согласна, что любой уже жених. И настолько наши к этому привыкли, что все хотят чуть ли не супер модель, еще и нос будут воротить, что в ней это не то, то не так. А в Европе у наших разрыв шаблона происходит, никто не бросается.
MarissaO писал(а) 25 янв 2015, 20:11:У еще у Вас много иллюзий - девушек с разбегу замуж никто не берет, особенно мужчины с высокой ликвидность. Сначала встречаться, потом еще пожить вместе, так лет эдак 10 пройдет. Встречаться да, а жениться нет. Женятся быстро в основном мужчины: одичавшие из глуши; мужчины, которых бракуют местные;

Да и девушки, мне кажется, так быстро замуж не бегут. Это у нас зачем то внушают, что раз через год предложение не сделал, то все, никогда не сделает, надо его бросать. И женятся сломя голову, а потом года через три, если не раньше открываются глаза, что люди совсем разные.
Ivie
участник

Страны: 15

Сообщение Myrzik61 » 28 янв 2015, 12:18

MarissaO писал(а) 28 янв 2015, 11:43:такие не только немкам и голландкам нравятся:

Такие, скорее всего, друг другу нравятся
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Ivie » 28 янв 2015, 12:22

Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 12:18:Такие, скорее всего, друг другу нравятся

Вот, это типичный наш образ мыслей. Раз ты следишь за собой, одеваешься модно - ты гей. Сколько, интересно, должно поколений смениться, чтобы это ушло.
Ivie
участник

Сообщение Myrzik61 » 28 янв 2015, 12:48

Ivie писал(а) 28 янв 2015, 12:22:
Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 12:18:Такие, скорее всего, друг другу нравятся

Вот, это типичный наш образ мыслей. Раз ты следишь за собой, одеваешься модно - ты гей. Сколько, интересно, должно поколений смениться, чтобы это ушло.

Чтобы мужчины хорошо одевались - я только за. Но вот, именно эти... Я о позах, о взглядах.

Кстати, я бы не сказала, что они как-то особо хорошо одеты. Рубашка поло - у нас все в таких летом ходят, а трикотажная курточка с капюшоном поверх строгой рубашки как-то не очень.

Кстати, только что две недели болтались по Европе - Италия, Франция, Испания, Голландия. Еще на корабле американцы и немцы были. Не заметила на улицах никуаких ни красавчиков, ни особо хорошо одетых. Во всяком случае, российские мужчины ни разу не хуже.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Nexus01 » 28 янв 2015, 13:21

Девочки, как говорится у голландцев: У соседа и трава зеленее. Я уж пожила среди европейских мужчин. Вы вот, например, готовы вести раздельный бюджет? И речь не о том, что мужчина должен содержать, совсем нет. Сейчас работают оба. Но вот ты вложила оговоренную сумму на еду, коммуналку и прочее, что осталось, ты себе покупаешь по желанию. И так всё до копейки. Да и вообще их ментальность для нас слишком холодная. Мне кажется, что красота мужчины в его отношении к женщине. И у наших это получается намного лучше. А красота-вещь условная. Раньше в моде были блондины, теперь- брюнеты )))
Nexus01
новичок

Сообщение Nelly_Libra » 28 янв 2015, 13:36

Nexus01 писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Да и вообще их ментальность для нас слишком холодная.

Друг мой русский, до недавнего времени близкий, ну и не совсем уж просто друг, живет в Бельгии лет так 15 уже. Мы почти ровесники. Видимо, он там впитал эту самую ментальность, ибо при встрече летом в Брюсселе намекнул, что в кафе платить за себя мне следует самой. И что вообще это норма. И не только в еде, естесно. Хотя сам вечно ноет, как ему в Европах непросто живется и все ему, бедному, там чужое, тянет на родину.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24

Сообщение Ivie » 28 янв 2015, 13:45

Nexus01 писал(а) 28 янв 2015, 13:21:Мне кажется, что красота мужчины в его отношении к женщине. И у наших это получается намного лучше.
В этом плане конечно наши ближе гораздо и шире душой что-ли, роднее. Но в плане внешности и стиля мы все таки отстаем. Я думаю наше советское прошлое, когда всем внушали, что скромнее надо быть и внешность это не главное сыграло свою роль. Ну и наш менталитет еще, что быть модным это не мужественно и тратить на это деньги. Купил шлепки фабрики скороход лет на десять и отлично.
Myrzik61 писал(а) 28 янв 2015, 13:03:Кстати, только что две недели болтались по Европе - Италия, Франция, Испания, Голландия. Еще на корабле американцы и немцы были. Не заметила на улицах никуаких ни красавчиков, ни особо хорошо одетых. Во всяком случае, российские мужчины ни разу не хуже.
У меня в Праге всегда ощущение, что чуть ли не каждый второй красавец. Во Франции тоже как то в глаза не бросились, в Италии одеваются не плохо, но тоже какие-то невысокие в большинстве.
Ivie
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль