Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
House495 писал(а) 16 май 2015, 23:35:Хотя как место пляжного отдыха Ялта имхо отстой
House495 писал(а) 16 май 2015, 23:35:на некоторое время лишают дара речи
House495 писал(а) 16 май 2015, 23:35:Пару дней назад обновил список до 240 позиций
MiaMiaMia писал(а) 17 июн 2015, 23:33: Как впечатления от Стамбула, Гибралтара и Гранады? Стоило оно того? Меня интересуют ощущения. Ну можно и про Ласточкино гнездо тоже )
MiaMiaMia писал(а) 18 июн 2015, 00:48:У меня достопримечательности остаются в памяти особенно, когда случилось что-то такое, какой-то контакт с ними.
Ну, вот, например, у Вас в планах Тадж Махал.
Когда мы приехали к нему, я не могла поверить, что вот оно, слово из детства, которое я слышала от бабушки, и которое можно было прочитать в энциклопедии... И вот мы идём, и он уже виден... И что ж, такой же, как на картинке, совершенно обычный, ну осмотрели изнутри, потрогали...
А потом вышли, а он весь розовый в лучах заката. И мы сели на теплые камни и словили такой кайф... И не хотелось уходить. А потом вдруг начался дождь, и мы забились в одну из арок. И вот эти ощущения я помню от соприкосновения с этим местом.
Могу рассказать так же и про Метеоры, и про Халонг, и про Лиссабон, и про закат на Санторини, и про прекрасную Шри Ланку, и про горы северного Вьетнама... Архитектура - да, природа - да. Но для меня все места из разряда маст си ценны прежде всего моими эмоциями, пережитыми там. А бывает, что побывал, а контакта не случилось...
Как-то так )
House495 писал(а) 17 июн 2015, 22:49:озеро Комо.
MiaMiaMia писал(а) 18 июн 2015, 00:48:У меня достопримечательности остаются в памяти особенно, когда случилось что-то такое, какой-то контакт с ними.
Архитектура - да, природа - да. Но для меня все места из разряда маст си ценны прежде всего моими эмоциями, пережитыми там. А бывает, что побывал, а контакта не случилось...
Как-то так )
sa6cina писал(а) 06 июл 2015, 20:48:У меня комок в горле стоял...
Аналогичное случилось, когда исполнилась мечта детства - Помпеи. До сих пор, пока ничего не перекрыло тех ощущений и эмоций. Самое must seeшное для меня место.lidaOV писал(а) 06 июл 2015, 21:51:sa6cina писал(а) 06 июл 2015, 20:48:У меня комок в горле стоял...
У меня комок в горле затеснился, когда мы подъезжали к стенам йеменского Шибама. "Неужели я здесь?" До последней минуты не верила, что увижу это чудо.
House495 писал(а) 05 июл 2012, 16:29:На сей раз список расширен до 240 позиций, по 15 в 16 категориях
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка