Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг пары мужчина/женщина

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг пары мужчина/женщина

Сообщение lidaOV » 02 авг 2015, 22:01

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 21:53:Тогда от чего уж 99% изобретений сделал мужчина? Даже прокладки женские и то мужчины разработали и совершенствуют.
На безрыбье и рак рыба, если что. Что есть на рынке труда, тем и довольствуемся, как работодатели.

А Вы сколько изобретений сделали? не прикрывайтесь чужими
По поводу рынка труда.... Рассуждение неконкретное.
ответа на мои вопросы не дали, посему прочла лишь штампованные фразы, без поправки на Вашу ситуацию. То же самое могла бы сказать о мужской доле нашего коллектива. И что из этого следует? А ничего.
("тем и довольствуемся"- так обычно говорят владельцы торговых сетей, которые хотят, чтобы у них умники за 3 гроша на коленях ползали за покупателями да продажи титанили на своих плечах. ... А потом недостачу на всех раскидывают..., и по новому кругу пожелания к подбору рабсилы... )
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Myrzik61 » 02 авг 2015, 22:04

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 19:57:

Опс, мама оправдывает невестку с которой живет сын, которая нехрена не умеет готовить (и засранка скорее всего), которая скорее всего после наступления 4-5-ти летнего возраста внука (внучки), побежит по жОнихам...

Мой сын не женат.

Ну да, хоть какое то достоинство найти в невестке. Интеллект, ага и угу...
Интересное кено, найти интеллект у женщины (как не маленький руководитель со стажем управления в 12 лет, у которого в подчинении были и есть десятки женщин от главбуха до директоров филиалов, скажу, что интеллект и женщина вещи не совместимые)...

Сильно сказано. Не буду даже вспоминать про женщин - ученых и пр., Вам это не нужно.

Писец, если у моего сына которому сейчас 19 лет, будет стройная интеллектуалка, засранка не умеющая готовить, то ей будет выписан волшебный пендель...

Ну, это кто еще кому выпишет... На стройную интеллектуалку желающие-то найдутся. Но, конечно, если Вашему сыну в качестве любимой женщины нужна домработница, то это его право и его выбор (или Ваш). А так, вообще-то, нанять домработницу можно.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 22:05

jhuk писал(а) 02 авг 2015, 21:58:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 21:53: Что есть на рынке труда, тем и довольствуемся, как работодатели.

А что ж мужчин-то нет на рынке труда? или к вам не идут? Или ищите дешевую рабочую силу?

Демографический кризис в стране если что второй век (несколько войн в 20 веке, скосили мужской генофонд на Руси нехило). Именно поэтому в РФ наибольшая концентрация женщин-руководителей (по отношению к остальным странам мира).

Ну и в штатном расписании большинства компаний в РФ, нет деления по полу. Это и ТК запрещает да и не принято на рынке труда. На одинаковых должностях одни зарплаты независимо от пола.
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 22:09

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:05:Демографический кризис в стране если что второй век

Ага. Надо еще посмотреть какой процент трудоспособных лиц выходит на этот самый рынок среди мужиков и среди теток. Как раз сравняется.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 22:11

Ну, это кто еще кому выпишет... На стройную интеллектуалку желающие-то найдутся. Но, конечно, если Вашему сыну в качестве любимой женщины нужна домработница, то это его право и его выбор (или Ваш). А так, вообще-то, нанять домработницу можно.

Ну и нахер она нужна вдвойне если своей красотой торгует?
Красота женщине дана для другого, а не чтобы ништяки посредством красоты, получать как принято в "современном толерантном мире".

Мужчине нужна хранительница очага, где будет чисто и всегда будет еда, та которая будет приятна его Мужчине. В ином случае, со своей красотой, "интеллектом", но неприспособленностью к семейной жизни, пусть ищет других парней, которые в перспективе готовы стать рогатыми оленями.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 02 авг 2015, 22:17

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:11:со своей красотой, "интеллектом", но неприспособленностью к семейной жизни, пусть ищет других парней, которые в перспективе готовы стать рогатыми оленями.

" А ларчик просто открывался..."
Оказывается вот чего боятся ревнители староукладности. Орогатиться! По себе, видать, меряют.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 22:17

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:11:Мужчине нужна хранительница очага, где будет чисто и всегда будет еда, та которая будет приятна его Мужчине. В ином случае, со своей красотой, "интеллектом", но неприспособленностью к семейной жизни, пусть ищет других парней, которые в перспективе готовы стать рогатыми оленями.

Ктой-то? "Не узнаю Вас в гриме" (с)
АААААААА! Иннокентий Смоктуновский.
Бобик75, рекомендую Вашему сыну присмотреться к невестам из Средней Азии. Да пострашнее, чтоб рогов не наставила. Убирают чисто, все подъезды блестят. Готовят тоже неплохо. Национальная кухня, все дела. Могу поспособствовать. У меня есть одна на примете. 56 лет. А что? Чтоб уж наверняка. Мало ли что на уме у молодых-то этих.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

1

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 22:32

Мля, слов нет. Как же изменилась жизнь...

Мужчине очень нетрудно содержать дом либо квартиру в чистоте. Сам жил по релокациям не один год(когда переводят в другой регион и дают служебную квартиру а семья остается жить на Родине), так вот, даже со своим 14 часовым рабочим днем, у меня всегда было чисто (не люблю даже мелкую пыль на мебели или перышек от подушки на паласе, не люблю разводы на паркете и т.п.). У меня всегда полный холодильник был, где сам готовил (со времен студенческой общаги нехило готовлю). Всегда все постирано ивыглажено. От силы это занимало 4-5 часов в неделю.
Да и каждое лето живу один по 1-2 месяца (мои летом у родни обычно которая далеко) - все пучком. Даже кот чистый и у него всегда чистый горшок и всегда еда.
И много друзей холостяков у меня, у которых идеальная чистота и т.п... Даже цветы разводят и ухаживают за ними.

Просто мужчина, который инвестирует в свою семью здоровье, время и деньги, вправе ждать от жены, что дома будет чисто и его сытно и вкусно будут кормить.
И не надо завышать стоимость ведения домохозяйства, тем более когда процесс автоматизирован до нельзя (пылесосы, стиральные машины и т.п.).
Бобик75
полноправный участник

Re: 1

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 22:46

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:32:Мля, слов нет. Как же изменилась жизнь...

А Вы как думали? В современном мире гораздо легче деньги добыть, чем с хозяйством канаёбиться. Даже учитывая:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:32:(пылесосы, стиральные машины и т.п.).

Мужчина делает тяжелую работу, женщина - легкую. Это испокон веков так было. А так же есть и будет. Что ж поделать, если нынче самая тяжелая работа - это убрать да приготовить. А с остальным любой дурак (и дура) справятся. Это Вам не на медведя с рогатиной ходить. Тогда - да. Можно было поручить жене подмести да похлебку сварганить.
А сейчас чего? Жена убирает, а вы что делать будете? В офисе на жопе сидеть?
jhuk

Сообщение Alamo » 02 авг 2015, 22:53

Ну, пошло-поехало. Опять про оленей. Ещё один оленевод появился. И вышивать может. И на машинке тоже. Как сказал герой фильма "Укрощение строптивого": "О! Эта ещё и с музыкой!". В общем верно, что женщина даже физиологически предназначена для рождения потомства. Но если мужчины считаёт для себя совершено нормальным уметь себя обслужить в быту, то почему за женщиной не признать способностей к открытиям и изобретениям? Мне спортсмены в этом смысле нравятся своим трезвым взгляжом: ну да, женщины тоже сильные и трениованные бывают. Но они всё равно слабее мужчин, при прочих равных и это нормально. " мужчины-спортсмены просто не боятся, что женщина окажется сильнее их. Потому не дергаются.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Re: 1

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 22:55

jhuk писал(а) 02 авг 2015, 22:46:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:32:Мля, слов нет. Как же изменилась жизнь...

А Вы как думали? В современном мире гораздо легче деньги добыть, чем с хозяйством канаёбиться. Даже учитывая:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:32:(пылесосы, стиральные машины и т.п.).

Дуры вы бабоньки. Счастье женщина найдет только в семье, где мужчина глава, а она его помощница, примерная мать и хозяйка.
Променяв деньги на истинное счастье, то которое от Бога, вы обрекаете себя на дальнейшие несчастья.. и своих детей тоже...
Alamo писал(а) 02 авг 2015, 22:53:Ну, пошло-поехало. Опять про оленей. Ещё один оленевод появился. И вышивать может. И на машинке тоже. Как сказал герой фильма "Укрощение строптивого": "О! Эта ещё и с музыкой!". В общем верно, что женщина даже физиологически предназначена для рождения потомства. Но если мужчины считаёт для себя совершено нормальным уметь себя обслужить в быту, то почему за женщиной не признать способностей к открытиям и изобретениям? Мне спортсмены в этом смысле нравятся своим трезвым взгляжом: ну да, женщины тоже сильные и трениованные бывают. Но они всё равно слабее мужчин, при прочих равных и это нормально. " мужчины-спортсмены просто не боятся, что женщина окажется сильнее их. Потому не дергаются.

В голове одновременно печеньки, помада и прокладки. Что на выходе - не поймешь.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 22:59

Alamo писал(а) 02 авг 2015, 22:53: Опять про оленей..

Борзый конь – хорошо,
И ишак – хорошо,
И верблюд – хорошо,
А олени лучше!

Юркий волк – хорошо,
Чернобурки – хорошо,
И медведь – хорошо,
А олени лучше!

И трамвай – хорошо,
И троллейбус – хорошо,
И метро – хорошо,
А олени лучше!

Паровоз – хорошо,
Пароход – хорошо,
Самолёт – ничего,
А олени лучше!
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 22:57: где мужчина глава, а она его помощница:

Именно!!! Помощница. Он делает, а она помогает. Он готовит, она может картоху порезать, если он не справляется/не успевает. А то у вас "помощь" какая-то... странная. Вы то что делать будете пока она убирается да готовит? Так и не ответили.
Alamo писал(а) 02 авг 2015, 22:53: почему за женщиной не признать способностей к открытиям и изобретениям?.

Признавать-то признают. а толку то? Способности есть. Открытий с изобретениями нет.
jhuk

Сообщение Alamo » 02 авг 2015, 23:38

jhuk писал(а) 02 авг 2015, 23:05:.
Alamo писал(а) 02 авг 2015, 22:53: почему за женщиной не признать способностей к открытиям и изобретениям?.

Признавать-то признают. а толку то? Способности есть. Открытий с изобретениями нет.
главное-не гнобить заранее инициативу и вдохновение. Ведь само по себе признание прав женщин изобретать и открывать ничуть не мешает мужчинам заниматься тем же, но с большим успехом? Вот и славненько.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 23:51

Alamo писал(а) 02 авг 2015, 23:38:признание прав женщин изобретать и открывать

- Я имею право?
- Имеете.
- Значит я могу?
- Нет. Не можете. (с)
Просто в (так скажем) в мужской популяции разнообразие выше по всем признакам, чем в женской. В том числе и по интеллекту. Среди мужчин больше гениев и больше дураков. А тетки все практически одинаковые. Со средними данными. Этот факт имеет очень важное значение в выживании и эволюции вида.
jhuk

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 23:57

jhuk писал(а) 02 авг 2015, 23:51:
Alamo писал(а) 02 авг 2015, 23:38:признание прав женщин изобретать и открывать

- Я имею право?
- Имеете.
- Значит я могу?
- Нет. Не можете. (с)
Просто в (так скажем) в мужской популяции разнообразие выше по всем признакам, чем в женской. В том числе и по интеллекту. Среди мужчин больше гениев и больше дураков. А тетки все практически одинаковые. Со средними данными. Этот факт имеет очень важное значение в выживании и эволюции вида.

Жизненный и профессиональный опыт показывает, что "мужчина - дурак" = среднестатистическая женщина. Без обид, но говорю как работодатель (в т.ч. с опытом руководящей работы в американской ТНК).
Бобик75
полноправный участник

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 00:08

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 23:57:Жизненный и профессиональный опыт показывает, что "мужчина - дурак" = среднестатистическая женщина.

А я согласна. Раз уж Вы меня цитируете. Какие обиды? И так по всем показателям. Самый фиговенький мужичонка все равно превзойдет самую лучшую женщину. И по уму, и по благородству, и по щедрости, и тыды и тыпы... Я не верю и никогда не поверю ни в какое равноправие мужчин и женщин. Мужчины лучше во всем. Поэтому они и заботятся о женщинах. А не наоборот.
Ну и что?
Вы мне лучше на вопрос ответьте.
jhuk писал(а) 02 авг 2015, 23:05: Вы то что делать будете пока она убирается да готовит?
jhuk

Сообщение Ирина М » 03 авг 2015, 00:13

В чем самый плохонький мужчина превзойдет любую женщину?
Сильнее физически?
А если отдельно взятая женщина быстрее соображает? Или и этого не может быть?
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 00:16

jhuk писал(а) 02 авг 2015, 23:05: Вы то что делать будете пока она убирается да готовит?
[/quote]

В будний день на работе (зачастуюдо 21-22 часов).
В субботу-воскресенье, на диване, смотря НТВ-плюс футбол (матч типа Арсенал-КПР), буду яйца катать в штанах...
Последний раз редактировалось Бобик75 03 авг 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 00:16

Ирина М писал(а) 03 авг 2015, 00:13:В чем самый плохонький мужчина превзойдет любую женщину?

Во всем. Я же уже сказала.
Ирина М писал(а) 03 авг 2015, 00:13:Сильнее физически?

А вот это как раз не всегда
Ирина М писал(а) 03 авг 2015, 00:13:А если отдельно взятая женщина быстрее соображает? Или и этого не может быть?

Я не видала. Когда покажете, тогда и поговорим.
Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 00:16:В будний день на работе (зачастуюдо 21-22 часов).

А смысл? Может она безо всякой работы доход имеет не меньше Вашего?
Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 00:16:В воскресенье, на диване, смотря НТВ-плюс футбол (матч типа Арсенал-КПР), буду яйца катать в штанах...

Ну тоже дело. А она Вам помогать будет в этом. Я так поняла?
jhuk

Сообщение Ирина М » 03 авг 2015, 00:21

Допускаю, что чемпионки по шахматам играют хуже чемпионов по шахматам, но не каждый мужчина может достичь уровня игры этих женщин, и много других примеров можно привести.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль