Myrzik61 писал(а) 01 авг 2015, 15:42: А вообще - дома, дома живут, друг с другом, не строя теорий.
А кто тут из присутствующих строит теории дома? Все на форуме флудят. Включая ТС.
lidaOV писал(а) 01 авг 2015, 15:50:все-таки прежде спрошу.....: каким образом?
Смоделируй ситуацию? Напр., человек сломал позвоночник. Предстоит долгая (как сказал врач) реабилитация. Неизвестно, встанет ли он вобще, а если встанет, то насколько полноценно будет передвигаться? Ты входишь в палату к "распятому" и начинаешь "давать понять".... Твои слова?
"Сразу" - не значит "с порога". Естественно, имеется ввиду, при попытках эту вторичную выгоду получить. Ну вот есть у меня родственница с тяжелой болезнью, которая любит говорить "мне нельзя нервничать".Я обычно спрашиваю "А кому можно?". Пока помогает. Не будет помогать - буду действовать жестче.
В ситуации со сломанным позвоночником - смотря что он будет пытаться получить. Какую вторичную выгоду. И будет ли он вообще пытаться манипулировать другими своей болезнью.
sa6cina писал(а) 01 авг 2015, 17:10:Партнерам? Не знаю. Вполне возможно. Мы - муж и жена..
Ну да. Разница, конечно, существенная. А мы по доброй воле вместе. Без "приговора суда".