Omananda писал(а) 16 сен 2015, 20:31:Эти нинси и хуэйи коренные жители Урала
Ну конечно...
А какого: Южного, Среднего, Северного, Приполярного или Полярного ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Omananda писал(а) 16 сен 2015, 20:31:Эти нинси и хуэйи коренные жители Урала
Arina BY писал(а) 07 окт 2015, 03:09:Об Освенциме знало где то 10 %. Двум молодым десантникам мы решили помочь. Говорим - ну то же самое что и Бухенвальд . Один сразу встрепенулся - знаю! Это марка одежды ...
иголочник писал(а) 07 окт 2015, 05:26:Arina BY писал(а) 07 окт 2015, 03:09:Об Освенциме знало где то 10 %. Двум молодым десантникам мы решили помочь. Говорим - ну то же самое что и Бухенвальд . Один сразу встрепенулся - знаю! Это марка одежды ...
Не может быть... Это же до какой степени морального уродства нужно дойти?...
Arina BY писал(а) 07 окт 2015, 03:09:Мы как то с подругой в Пскове ради интереса стали проводить маленький опрос местной молодежи ( таксистов, контрактников из ВДВ )
Arina BY писал(а) 07 окт 2015, 03:09:у )
Вопросы были такие
1. Где Николай II отрекся от престола ( Не забываем, мы спрашивали это в Пскове !)
2. Что такое Освенцим
3. Что значит " Суворовское " в " Суворовском училище"
Ответы поражали...
. Пожрать и потрахаться?? Ну да. Правда еще присутствует,взять и умереть,когда прикажут. И не по книжкам ,в прошлом. А здесь,и сейчас. Не думая про семью,детей. Ну и про "пожрать и потрахаться".Хасан писал(а) 07 окт 2015, 08:11:Это атрофия жажды познания и плоды модной позиции :"Это не касается меня если это не касается меня лично!". Зачем мне знать о Бухенвальде если мне он не грозит ? Возведенный в гротескные формы эгоизм индивидов , отрицающих социальное в принципе и как следствие не интересующихся ничем кроме простите "пожрать и потрахаться"
Вы бы слова то фильтровали,про моральное уродство. Я думаю, их сослуживцы из 76-й в 2000г.(6-рота,104 пдп),тоже в большинстве своем не знала про Николашку и названий концлагерей. Однако это не помешало, не включить заднюю на высоте ,и в небо уйти почти полным составом.иголочник писал(а) 07 окт 2015, 05:26:Не может быть... Это же до какой степени морального уродства нужно дойти?...
бентли173 писал(а) 07 окт 2015, 11:10:Вы бы слова то фильтровали,про моральное уродство. Я думаю, их сослуживцы из 76-й в 2000г...
Да ваши слова и не нужны. Вас видно и так. А у нас все,и все связаны. Наступив на одного,обижается другой. Вам не понять. Лучше про моральный облик.иголочник писал(а) 07 окт 2015, 11:27:бентли173 писал(а) 07 окт 2015, 11:10:Вы бы слова то фильтровали,про моральное уродство. Я думаю, их сослуживцы из 76-й в 2000г...
Да вы бы тоже. Про их сослуживцев из 2000 года я не сказал ни слова.
иголочник писал(а) 07 окт 2015, 11:59:Ладно, проехали...
Еволампий писал(а) 07 окт 2015, 10:17:... и в советские времена вряд ли более 10% человек с улицы правильно ответили бы. Про Освенцим - трудно оценить, возможно - больше, но не намного.
sa6cina писал(а) 07 окт 2015, 14:39:Да, ладно вам. В советские времена даже двоечники знали. И про Освенцим, и про Хатынь и про "Каждому своё"...
Еволампий писал(а) 07 окт 2015, 10:17:Каков был гендерный состав опрошенных? Только мужчин опрашивали?
Я думаю, про Николая II и в советские времена вряд ли более 10% человек с улицы правильно ответили бы.
бентли173 писал(а) 07 окт 2015, 12:22:иголочник писал(а) 07 окт 2015, 11:59:Ладно, проехали...
Да согласен...ВДВ только не трогайте... А по разуму,ну не дотягиваем к сожалению...Правда Ваша... И на Арину не смотрите. Она,знаток своего города даже наверное понятия не имеет,кто такой В.Ф.Маргелов. Ну да,знает,ну по улице проходила(может быть), а то ,что он батя не свяжет. Она лучше у дворников спросила бы,когда Русь крестилась,а потом удивилась бы.
Arina BY писал(а) 07 окт 2015, 03:09:опрос местной молодежи ( таксистов, контрактников из ВДВ и т.д..
Nelly_Libra писал(а) 07 окт 2015, 15:08:...а с чего вдруг выбор пал на данные целевые аудитории? явно у ТС некоторые предубеждения отправились бы опрашивать преподавательский состав какого-нибудь ВУЗа, и не факт, что там тоже все бы верно ответили.
анкетные данные как-то фиксировали (аудио, видео)?
вот заняться-то людям нечем, слоняются без дела по улицам и донимают людей вкрадчивыми вопросами
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка