Про богатство тоже.. Я, честно признаться до сегодняшнего дня не знала - кто она такая и насчет состояния Жиркова тоже не в курсе.. Слышала, что футболист, но это всё. Меня заинтересовал журналист больше. Насчет счастливая - я же сказала - в своем мире, лицо у нее на фотках с детьми такое незамутненное.. Вот и предположила - у нее всё хорошо.иголочник писал(а) 06 апр 2015, 15:30:Счастливая?... Не могу знать, в ролике про это ничего не сказано
иголочник писал(а) 06 апр 2015, 15:30:А какой-такой скандал?
Соболев интервьюировал несколько участниц с такими же плачевными результатами, но резонанс вышел с ней, потому что жена известного (как я теперь поняла) футболиста. Вернула корону "взад". Грязи много и радостно вылили. Конечно, скандал.
Такое, что семью и простое человеческое счастье хотят многие женщины, но корреляции между умом и наличием этих факторов нет, к сожалению. В теме про мужчин и женщин много сокрушались, что не любят такими какие есть - ну вот пример живой, что любят.Nelly_Libra писал(а) 06 апр 2015, 15:45:и какое же следствие из этого?
Это да.. Ну оба глупые. Глупые не могут быть счастливы в браке? А умные счастливы просто от своего ума?Nelly_Libra писал(а) 06 апр 2015, 15:45:каждой твари по паре (с)