Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: mmg1969, say_waaaaat? и гости: 18

Re: Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 20:54

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))

ХОЧУ!!! Имею право.
Кайзер Соузе
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Yuriy » 18 окт 2015, 21:09

Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51: В моем доме на лестницах и в холлах не пахнет табаком, и не пахло никогда. Нормальный человек не будет курить, там, где курить просто неудобно. Бардак не в подъездах, а в головах ...

Я тоже хотел бы чтобы в моем доме не воняло табаком, но не потому что сам не курю, а потому что воняет (даже курильщикам не нравится застарелый запах табака). И не хотел бы чтобы на моем балконе или козырьке над подъездом лежала куча окурков. Поэтому оборудовал курилку на внешнем балконе - поставил столик,
на нем пепельницу, сделал цветник.
Но не хрена я не угадал, мой сосед все равно кидает окурки вниз, говорит, что ему так удобней. А соседи сверху пытаются запулить бычки именно в цветы.
Но, повторюсь, дело не в курильщиках, а в воспитании и бардак, действительно, в головах.

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))

ХОЧУ!!! Имею право.

Абсолютно согласен - имеют право, и издеваться над курильщиками не надо. А что сейчас делается по всему миру - это конкретное издевательство.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:24

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:

ХОЧУ!!! Имею право.

)) Табак действует... Вы ответили на вопрос "Почему?", а не зачем
Ну попробуйте до кучи ответить - "А действительно ли Ваше "хочу", ваше... или это действие наркотика?)))
Yuriy писал(а) 18 окт 2015, 21:09:Абсолютно согласен - имеют право, и издеваться над курильщиками не надо. А что сейчас делается по всему миру - это конкретное издевательство.

Да ладно, а что делается?)))
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:37

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:26:)) Табак действует... Вы ответили на вопрос "Почему?", а не зачем
Ну попробуйте до кучи ответить - "А действительно ли Ваше "хочу", ваше... или это действие наркотика?)))

Какой-то детский садик. "Почему?" Я вот еще и сексом занимаюсь с женой. Вроде как секс функция для зачатия детей. У меня двое, вот пока хватает, расширять линейку не планирую. Но вот не поверите, все равно сексом занимаюсь, потому что ХОЧУ А по вашему выходит вроде как не зачем, цели то конечной нет. А мне просто нравится, что секс, что курить. Вот сам процесс, без получения конечного результата
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:44

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:Какой-то детский садик. "Почему?" Я вот еще и сексом занимаюсь с женой. Вроде как секс функция для зачатия детей. У меня двое, вот пока хватает, расширять линейку не планирую. Но вот не поверите, все равно сексом занимаюсь, потому что ХОЧУ А по вашему выходит вроде как не зачем, цели то конечной нет. А мне просто нравится, что секс, что курить. Вот сам процесс, без получения конечного результата

Действительно детский сад))) Я правильно понял, что занимаясь сексом из-за процесса вы не достигаете физиологической разрядки в просторечье именуемой оргазмом?))) Поэтому открою Вам секрет - секс несет много функций в том числе и зачатие)) Посему я думаю, что сексом Вы занимаетесь для удовольствия)))

Т.о. Вам нравится процесс вдыхания дыма и жженой бумаги и удовольствие Вы от этого не получаете?)))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:49

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:44:Действительно детский сад))) Я правильно понял, что занимаясь сексом из-за процесса вы не достигаете физиологической разрядки в просторечье именуемой оргазмом?))) Поэтому открою Вам секрет - секс несет много функций в том числе и зачатие)) Посему я думаю, что сексом Вы занимаетесь для удовольствия)))

Т.о. Вам нравится процесс вдыхания дыма и жженой бумаги и удовольствие Вы от этого не получаете?)))

Ну я же сказал детский сад. Если вы бросили курить, то корчанье из себя "гуру здорового образа жизни" вызывает только смех.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 21:57

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:49:Ну я же сказал детский сад. Если вы бросили курить, то корчанье из себя "гуру здорового образа жизни" вызывает только смех.

Детский сад это не способность ответить на простые вопросы )))
Вот кстати вопрос - Где Вы увидели, что я "корчанье из себя "гуру здорового образа жизни""?))
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Кайзер Соузе » 18 окт 2015, 21:58

Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:57:Детский сад это не способность ответить на простые вопросы )))
Вот кстати вопрос - Где Вы увидели, что я "корчанье из себя "гуру здорового образа жизни""?))

На какие вопросы? Почему курят? Хотят и курят!!! Нравится.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 18 окт 2015, 22:10

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:58:На какие вопросы? Почему курят? Хотят и курят!!! Нравится.

Вопрос звучал "Зачем?"))
Тогда не понятно почему курильщики не желают, чтоб курили их дети... Вы желаете, чтоб ваши дети начали курить и курили всю жизнь, потому что им нравится? А жена Ваша с этим согласна?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение sa6cina » 19 окт 2015, 08:47

Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.

Прочитала и сразу в голове появился идиотский анекдот, с большой большой бородой:
- как я люблю секс! так бы и залез туда весь! только бы губы оставил!
- Зачем?
- Курить люблю.
Уж простите, не удержалась.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение pattaya united fan » 19 окт 2015, 09:41

sa6cina писал(а) 19 окт 2015, 08:47:
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.

Прочитала и сразу в голове появился идиотский анекдот, с большой большой бородой:
- как я люблю секс! так бы и залез туда весь! только бы губы оставил!
- Зачем?
- Курить люблю.
Уж простите, не удержалась.

Ольга, подняли с утра настроение. Знатный анекдот
Такая же фигня,курю-потому что нравится . Курю правда немного. В среднем 3 сигареты в день. Иногда, не курю по несколько дней, и даже недель. Как то больше года не курил. Не потому, что насилую себя и бросаю - просто не хочу.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Moisalex » 19 окт 2015, 11:44

Хочунам порекомендовал бы попробовать кокс или героин. Тоже просто хотеться будет! И кайфанете заодно!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 6

Сообщение pattaya united fan » 19 окт 2015, 12:26

Moisalex писал(а) 19 окт 2015, 11:44:Хочунам порекомендовал бы попробовать кокс или героин. Тоже просто хотеться будет! И кайфанете заодно!

А нам Ваши рекомендаций по барабану!
Нам табака достаточно. А кокс и герыч - это для некурящих.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение medvedica » 19 окт 2015, 12:28

Кайзер Соузе писал(а) 16 окт 2015, 13:50:А в худшем? Удар ногой по голове?
medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12: Здесь вообще никогда не видела ни одного ролика по тв о том что курение вредно.

Здесь это где? Если в России - так каждые 5 минут либо ролик, либо строка внизу.

Вы серьёзно? Вам кажется это остроумным? Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание, особенно если замечание делает человек более слабый физически. Да и ругаться я не умею, может как раз проблема в том, что слишком культурно делала замечания. Такая агрессивность курильщиков ярко проявлялась в Латвии (в Риге).
Ответ на следующий Ваш вопрос: в Германии. Про российское ТВ я в курсе и читала о различных акциях и флэшмобах, в которых участвует много молодёжи и считаю что это просто замечательно.
medvedica
новичок

Страны: 7

Сообщение Дмитрий1967 » 19 окт 2015, 12:50

Курильщиков можно и жалеть и чмарить. Все зависит от отношения к слабым безвольным рабам табака. Мне курильщиков искренне жаль.
Дмитрий1967
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение medvedica » 19 окт 2015, 13:05

Вообще, конечно, всё в головах. В воспитании в первую очередь. Все хотят жить в чистых домах с чистыми улицами и с балконами утопающими в цветах, как на немецких открытках. Но при этом (я говорю не про всех, но о многих) бросают мусор на улице, вытряхивают пепельницы из машины на ту же мостовую, которую хотят видеть чистой. Все хотят чтобы с ними были вежливы, но при этом поздороваться и улыбнуться для них что-то не выполнимое и выходящее за грань реальности. Все хотят чтобы уважали их права, при этом мало кто уважает права других.
medvedica
новичок

Страны: 7

Сообщение Кайзер Соузе » 19 окт 2015, 13:32

medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание, особенно если замечание делает человек более слабый физически.

Да, мне трудно представить, так как никогда не курил там, где мне могут сделать замечание. И сижу вспоминаю... ни разу сам не делал замечание, вот не видел таких курильщиков, которым надо делать замечание. Верю, что такие есть в природе. Но % настолько мал, что мне никогда не встречались.
За распитие пива делал постоянно и выгонял народ с детских площадок, семечки заставлял у подъезда молодеж убирать, а вот про курение не могу вспомнить.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение Julia Tet » 19 окт 2015, 16:15

Кайзер Соузе писал(а) 19 окт 2015, 13:32:
medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание,

Да, мне трудно представить, так ка...

Вот представьте, что едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nelly_Libra » 19 окт 2015, 16:34

medvedica писал(а) 19 окт 2015, 13:05:Все хотят жить в чистых домах...с балконами утопающими в цветах...

неужели! а если человек, к примеру, не выносит запах декоративных цветов, он, получается, так же достоин презрения, как и курильщик, чей дым якобы доставляет окружающим некий дискомфорт

Julia Tet писал(а) 19 окт 2015, 16:15:едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?

все может быть гораздо проще: водитель спросит прежде, чем закурить, не против ли пассажир совершения им сего действа. Пассажир против - может идти пешком Вы попробуйте воспринимать юмор, с которым Кайзер пишет
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 19 окт 2015, 16:40

Nelly_Libra писал(а) 19 окт 2015, 16:34:все может быть гораздо проще: водитель спросит прежде, чем закурить, не против ли пассажир совершения им сего действа. Пассажир против - может идти пешком

1) Вариант такси - я за свои деньги должен задыхаться?
2) Вариант служебная машина и курящий напарник за рулем. Идеальный случай - сильный мороз и метель. Открываю окно на полную и о-очень долго делаю вид, что не понимаю - почему человек недоволен? А? Что?! Холодно? Не понял - что, еще раз? Пока не дойдет, что его позиция "а мне насрать, что ты задыхаешься" - может прилететь в обратку. Работает, проверено!
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль