Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))
ХОЧУ!!! Имею право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))
Lien писал(а) 17 окт 2015, 18:51: В моем доме на лестницах и в холлах не пахнет табаком, и не пахло никогда. Нормальный человек не будет курить, там, где курить просто неудобно. Бардак не в подъездах, а в головах ...
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))
ХОЧУ!!! Имею право.
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 20:54:Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 09:57:Эт точно... зачем курить? на этот вопрос ни один курильщик ответить не может)))
ХОЧУ!!! Имею право.
Yuriy писал(а) 18 окт 2015, 21:09:Абсолютно согласен - имеют право, и издеваться над курильщиками не надо. А что сейчас делается по всему миру - это конкретное издевательство.
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:26:)) Табак действует... Вы ответили на вопрос "Почему?", а не зачем
Ну попробуйте до кучи ответить - "А действительно ли Ваше "хочу", ваше... или это действие наркотика?)))
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:Какой-то детский садик. "Почему?" Я вот еще и сексом занимаюсь с женой. Вроде как секс функция для зачатия детей. У меня двое, вот пока хватает, расширять линейку не планирую. Но вот не поверите, все равно сексом занимаюсь, потому что ХОЧУ А по вашему выходит вроде как не зачем, цели то конечной нет. А мне просто нравится, что секс, что курить. Вот сам процесс, без получения конечного результата
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:44:Действительно детский сад))) Я правильно понял, что занимаясь сексом из-за процесса вы не достигаете физиологической разрядки в просторечье именуемой оргазмом?))) Поэтому открою Вам секрет - секс несет много функций в том числе и зачатие)) Посему я думаю, что сексом Вы занимаетесь для удовольствия)))
Т.о. Вам нравится процесс вдыхания дыма и жженой бумаги и удовольствие Вы от этого не получаете?)))
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:49:Ну я же сказал детский сад. Если вы бросили курить, то корчанье из себя "гуру здорового образа жизни" вызывает только смех.
Viktor Prn писал(а) 18 окт 2015, 21:57:Детский сад это не способность ответить на простые вопросы )))
Вот кстати вопрос - Где Вы увидели, что я "корчанье из себя "гуру здорового образа жизни""?))
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:58:На какие вопросы? Почему курят? Хотят и курят!!! Нравится.
Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.
sa6cina писал(а) 19 окт 2015, 08:47:Кайзер Соузе писал(а) 18 окт 2015, 21:37:..... А мне просто нравится, что секс, что курить.
Прочитала и сразу в голове появился идиотский анекдот, с большой большой бородой:
- как я люблю секс! так бы и залез туда весь! только бы губы оставил!
- Зачем?
- Курить люблю.
Уж простите, не удержалась.
Moisalex писал(а) 19 окт 2015, 11:44:Хочунам порекомендовал бы попробовать кокс или героин. Тоже просто хотеться будет! И кайфанете заодно!
Кайзер Соузе писал(а) 16 окт 2015, 13:50:А в худшем? Удар ногой по голове?medvedica писал(а) 16 окт 2015, 10:12: Здесь вообще никогда не видела ни одного ролика по тв о том что курение вредно.
Здесь это где? Если в России - так каждые 5 минут либо ролик, либо строка внизу.
medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание, особенно если замечание делает человек более слабый физически.
Кайзер Соузе писал(а) 19 окт 2015, 13:32:medvedica писал(а) 19 окт 2015, 12:28: Видимо Вам трудно представить какими агрессивными становятся курильщики когда им делают замечание,
Да, мне трудно представить, так ка...
medvedica писал(а) 19 окт 2015, 13:05:Все хотят жить в чистых домах...с балконами утопающими в цветах...
Julia Tet писал(а) 19 окт 2015, 16:15:едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?
Nelly_Libra писал(а) 19 окт 2015, 16:34:все может быть гораздо проще: водитель спросит прежде, чем закурить, не против ли пассажир совершения им сего действа. Пассажир против - может идти пешком
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка