Хасан писал(а) 02 авг 2016, 00:54:Речь не идет о том чтобы мужчина не обеспечивал семью. Речь идет о полном вытеснении материальным нематериального из мотивов создания семьи и превращение замужества в банальный бесчувственный бизнес проект
Хасан, а Вы где видите такие примеры? Я вам уже говорила - темы подобные Вашей нынешней, обычно создаются для обсуждения конкретной ситуации либо из жизни топикстартера, либо о "знаменитостях". Люди все разные.
В Ваших сообщениях я вижу такую "схематично-хрестоматийную картинку" этакой бесчувственной женщины, для которой не имеет никакого значения, как мужчина будет выглядеть, как от него пахнет, как он будет с ней обращаться, о чем они будут говорить и о чем говорят сейчас, а важно лишь заштамповать паспорт с олигархом.
а этот самый олигарх совершенно не задумывается, что у него общего с данной девушкой, как складывается общение, хорошо ли ему с ней, а предстает, получается, куклой, которую водят на веревочках?
любой мужчина в общении с любой женщиной преследует свои интересы. какие они у него - а какая нам разница? если нравится ему шикарная фигура и красивое лицо - он готов платить за это всё, и плевать на отсутствие общих интересов, душевной близости - и на здоровье.
Вам-то что за печаль, вот чего я не могу понять?
возможно, одной из версий женского поиска "богатого мужа" является вековая память о голодных временах и страх не прокормить детей. подобные страхи передаются по многим поколениям, совершенно неосознанно, но устойчиво. Я как любитель расстановок, видела такое не раз.
Марфа Васильевна я. (с)