Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
OlgaBetina писал(а) 15 ноя 2016, 22:56:Ну кто же, кто? Девочка, Мальчик?
Близко? Далеко ли?
Что подарить?
Пьет? Класть? Не пьет? Не класть?
Конфеты? Ест? Не ест?
Малевич подлинник? Класть? Интересно? Вдруг нет?
*прям карусель в мозгу бесконечная*
alarm писал(а) 16 ноя 2016, 08:11:Тогда цифра 101 должна победить, мы же считаем, сколько записалось людей, правильно?
alarm писал(а) 16 ноя 2016, 08:11:Тогда цифра 101 должна победить, мы же считаем, сколько записалось людей, правильно?
VictoriaD писал(а) 16 ноя 2016, 08:32:Тем более свою награду я уже получила
kadrik писал(а) 16 ноя 2016, 08:52:А адреса то раздали?
Елена Кобзева писал(а) 16 ноя 2016, 08:55:нет пока !
Ксения laika писал(а) 16 ноя 2016, 09:01:Дублирую шапку
Уважаемые участники, просьба проверить в личных сообщениях, что вы получили подтверждение записи от меня. Если нет - срочно связаться со мной через личку.
Следом прошлогодняя схема:
- получить в ответ ФИО, адрес и телефон вашего получателя подарка (16-18 ноября)
- придумать подарок и отправить его
- сидеть и гадать, что пришлют вам
Рассылка адресов будет проходить по e-mail c адреса newyear.awd@gmail.com. Просьба после 18.11 убедиться, что вы и ваши поручаемые получили адреса. Не затягивайте с отправкой - до начала декабря, чтобы все внуки смогли порадоваться новогодними подарками
А также напоминаю, что все участники акции должны быть готовы предоставить по требованию Бабки сканы/фото почтовых квитанций после отправки посылки. Квитанцию храним!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка