Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ещё человеку периодически хочется высказать своё мнение, которое, как ему кажется, абсолютно правильное - для этого как раз подходят такие соц сети.
Нышпорка писал(а):Ничче не понимаю , так если человеку хочется высказать мнение, ему нужна наиболее широкая аудитория, которая услышит это мнение
Логично было бы пойти на форум и заявить свое мнение в подходящей теме, тогда куча людей с этим мнением ознакомится, а какой смысл публиковать его в ЖЖ или соц сетях? Там же его увидят только знакомые тебе люди, реакция которых итак в принципе понятна т.к. они ж знакомые
Нышпорка писал(а):какой смысл публиковать его в ЖЖ или соц сетях? Там же его увидят только знакомые тебе люди, реакция которых итак в принципе понятна т.к. они ж знакомые
1. Папиздеть
2. Повыпендриваться
3. Тупо фишинг.
Нышпорка писал(а): (размещая отчеты). А зачем тогда люди ведут блоги, тусят на фейс буке, твитере и проч??? Ведь общаться в ЖЖ совершенно не удобно, писать нужно на странице кого-то из френдов, а не просто развивать интересующую тему как на форуме. ........
Нышпорка писал(а): просто я не понимаю что???? Вот и прошу "помощь зала"
В ЖЖ и пр. не общаются, а рассказывают в основном о самом интересном человеке на свете - о себе любимом
Грубер писал(а):Сейчас по моему неисчерпаемый источник спама и информации для спецслужб.
John Henry писал(а):отовсюду удалился
Karakade писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
лично ко мне в Мой мир на мейле не заходил только слепой или ленивый.в основном мужчины,в основном с целью познакомиться.
Нышпорка писал(а): человеку интересна реакция др людей
Zeppelin писал(а):Ну нашел всех своих знакомых... ну попиздели... и дальше все! Интересы давно разные. Практически не общаемся.
Snusnumrik писал(а): везде настоящие, ибо параноей не страдаю, и не вижу как это можно было бы использовать против меня.
Snusnumrik писал(а):Данные везде настоящие, ибо параноей не страдаю, и не вижу как это можно было бы использовать против меня. Ну, залезут спецслужбы на мою страничку, предположим. Ну, посмотрят фото, почитают инфу, узнают где сейчас живу... при большом желании они это безо всяких соцсетей могут сделать. И что с того?
MrCr писал(а):Snusnumrik писал(а):Данные везде настоящие, ибо параноей не страдаю, и не вижу как это можно было бы использовать против меня. Ну, залезут спецслужбы на мою страничку, предположим. Ну, посмотрят фото, почитают инфу, узнают где сейчас живу... при большом желании они это безо всяких соцсетей могут сделать. И что с того?
Да можете и пострадать, если хотите - в Афганистане по фиг...
:
Нышпорка писал(а):Знающие люди, объясните. Вот, существуют разные виды виртуального общения. С форумами лично мне все понятно т.к. сама являюсь активным участником двух форумов: этот + один украинский. На форумах можно получать информацию, общаться, типа как-то творчески самовыражаться (размещая отчеты). А зачем тогда люди ведут блоги, тусят на фейс буке, твитере и проч??? Ведь общаться в ЖЖ совершенно не удобно, писать нужно на странице кого-то из френдов, а не просто развивать интересующую тему как на форуме. Да и круг людей на форуме гораздо шире. Но тем не менее соц сети и жж гораздо популярнее форумов, или я ошибаюсь? Наверное, у этих интернет-пространств есть свои узкие задачи, какие? Почему они популярнее форумов??? И каким образом, если круг общения там меньше?
Snusnumrik писал(а):Поясните, пожалуйста! Я без сарказма, на самом деле не поняла что Вы имели в виду.
internum_odium писал(а):переписываюсь, делюсь ссылками, музыкой и т.п.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка