Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
то как соблюдаются в этом случае именно пограничные формальности?
zerokol писал(а):у меня лично вся эта суета настолько набила оскомину, что если бы пара грузовиков груженных взрывчаткой с шахидами за рулем взорвала бы всю эту свадьбу к ебене матери - я бы плакать не стал
abv писал(а):Профессор Лопатников потоптался по ним грязными сапогами:
Какой -то британский козел женится на какой-то британской дуре. И этой новостью забиты теперь все российские каналы и СМИ.
Это что , повод для часовых передач с присвистом и всхлипами? - Ну, женится и женится.
Никаких заслуг у брачующихся перед городом и миром нет.
Они - не ученые, не инженеры, и даже не певцы. Ничего полезного не сделали, и ничем интересным не отметились. Странно, что им за это еще не дали нобелевскую премию мира. и т.п.
Ничего против бракосочетания этого не имею. Если обе стороны хотели этого - то только можно за них порадоваться. Совет, как говориться, да любовь и всё, что говорят в таких случаях.
И этой новостью забиты теперь все российские каналы и СМИ.
zerokol писал(а):у меня лично вся эта суета настолько набила оскомину, что если бы пара грузовиков груженных взрывчаткой с шахидами за рулем взорвала бы всю эту свадьбу к ебене матери - я бы плакать не стал
Полиция Лондона эвакуирует сотни людей, собравшихся в центре города по случаю бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, из-за угрозы взрыва, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, полицейские, обеспечивающие безопасность тысяч людей, пришедших на королевскую свадьбу, обнаружили подозрительный автомобиль, припаркованный у дверей отеля Goring Hotel, в котором находилась мать Кейт Миддлтон мисс Кэрол.
«Голубой VW с номером RJ06UUY стоял на расстоянии ста ярдов от отеля. Полицейский сказал, что, предположительно, машина заминирована», – передает корреспондент газеты. Сотни общественных деятелей, репортеров и фотографов были моментально эвакуированы из отеля и прилегающей к нему зоне, после того как полицейский объявил: «Покиньте территорию ради собственной безопасности!»
В настоящее время полиция исследует подозрительный автомобиль.
До бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон остается меньше часа. Королева Великобритании Елизавета и принц Чарльз уже выехали из Букингемского дворца в Вестминстерское аббатство. «Газета
Но что удивляет. Танков нет. Ракеты не вывезли. Вспоминаю похороны Брежнева или даже захудалый военный парад. Там больше шоу. Женщинам может интересно на шляпки смотреть но мужикам бы лучше показали бы какие летающие снаряды. Могли бы за каретой обоз с современным оружием тащить и показывать любопытным зрителям. Испытать в момент свадьбы новый армейский гранатомёт. А так скучно. Больше 2 минут внимание концертировать тяжело. И девчонки одеты не hot. Никто не приехал в декольте. Мозгов не хватило пригласить Памелу Андерсен. У самой Миддлетон не на что смотреть. Там и платье не особо интересное было. Но могли бы пригласить типа "подруг невесты" из какого нибудь агентства по экспорту восточно-европейских невест. Там бы нашли штук 10-20 барышень из серии "как много принц потерял". Они бы шли за его спиной и все-бы понимали, от чего будущий король отказывается. А так невидно масштабов жертвы.
P.S. Ну и самое главное. Драки не было. А если не было драки то свадьба не удалась. Это вам любой профессиональный тамада расскажет. Нужно было-бы Жирика позвать. Он бы точно кому-то морду набил.
abv писал(а):Какой -то британский козел женится на какой-то британской дуре.
Они - не ученые, не инженеры, и даже не певцы.
Так, с чего ажиотаж-то?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Смотрю трансляцию, какие они молодые и красивые..щас заплачу..так трогательно
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Смотрю трансляцию, какие они молодые и красивые..щас заплачу..так трогательно
Karakade писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Смотрю трансляцию, какие они молодые и красивые..щас заплачу..так трогательно
если вас одеть в ее платье-вы будете еще краше.я нахожу ее обычной.очень обычной.серой мышкой.
Alex Humster писал(а):А Катя из себя ничего так, даже сочту её симпатичной.
Valdemaar писал(а): Но! Вот решительно не могу понять той истерии, которая нагнетается на Первом российском телеканале по этому поводу - сюжеты в новостных выпусках (ну, хотя "новости" и "Первый канал" - понятия несовместные). И как апофеоз этой истерии - трансляция церемонии сегодня. К чему? Зачем?! Решительно не пойму!
QueenQocaina писал(а):Как для англичанки- она очень даже красотка! Да и он, как для принца- красавец! Свадьбу смотрела по тв, очень трогательно, теперь красивых деток нарожают))) Особенно в конце растрогала фраза комментатора, что это первая принцесса в Британии, которая выходит замуж не девственницей)))
Lyuyu писал(а):Надо же отвлечь российского зрителя от проблем насущных..
Переключить внимание, так сказать..
QueenQocaina писал(а):Как для англичанки- она очень даже красотка! Да и он, как для принца- красавец! Свадьбу смотрела по тв, очень трогательно, теперь красивых деток нарожают))) Особенно в конце растрогала фраза комментатора, что это первая принцесса в Британии, которая выходит замуж не девственницей)))
GalaN писал(а):QueenQocaina писал(а):Как для англичанки- она очень даже красотка! Да и он, как для принца- красавец! Свадьбу смотрела по тв, очень трогательно, теперь красивых деток нарожают))) Особенно в конце растрогала фраза комментатора, что это первая принцесса в Британии, которая выходит замуж не девственницей)))
Дай Бог, чтобы не в дедушку Чарльза пошли
GalaN писал(а):Дай Бог, чтобы не в дедушку Чарльза пошли
GalaN писал(а):Гены такая злая штука. Никогда не знаешь, что получишь от предков.
Хочется надеяться и пожелать им, чтобы дурная наследственность Виндзоров не возобладала над ветвью рода Дианы.
LyLKA писал(а):Зачем всякую муть приплетать с политикой и терраристами
amon_ra писал(а):Красивое,шикарное действо,посмотрел с удовольствием.
QueenQocaina писал(а):Зато в паре видно, кто глава семьи. Она)))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А по моему она Ангел
Diminho писал(а):Для ангела черты лица островаты
QueenQocaina писал(а):Diminho писал(а):Для ангела черты лица островаты
Ой, не придерайтесь. Вы видели среднестатистических англичанок? А их улыбки? Так что невеста хороша!)))
Diminho писал(а):веста хороша только исходя из пословицы - на безрыбье и рак рыба
Халайпиб писал(а):По BBC до сих пор ведут репортаж, берут интервью у валлийских гвардейцев; люди толпятся и машут флажками. У них 18.28. И никак у Вильяма не типично англосаксонская внешность, как тут выразились, - он похож своими чертами на мать. Я видел много англосаксонцов - ни один из них не похож друг на друга. Это все равно что сказать - вы, русские, все на одно лицо. То есть, тут неглубокое обобщение, неверное по сути.
Shwed писал(а):Не могу понять - откуда такая злость... Что они кому плохого сделали?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка