Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:веревки какие-то натянут, замки понавешают..
Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Господа! Городской транспорт никто не отменял, или Вам голубая кровь не позволяет доехать на электричке/метро/трамвае/автобусе?
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:У нас было один "крутой" повесил.
ну, бодаться напрямую с неадекватом никто не захотел, поэтому просто к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:бесит мудак на золотисто серой деу есперо во дворе, который вечно подпирает одну из наших машин. но его машина не имеет сигналки, и неизвестно откуда он, так как приезжает ночью. Один раз даже написала ему записку и на лобовом стекле оставила свое мнение о его парковке.
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:БиР хамье на дороге: особенно, если ты едешь на маленькой и красивой машине и с знаком !то каждая с...ка так и норовит сделать тебе какую - нибудь гадость
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.
Понадобилось всего два замка, чтобы олень осознал.
y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 19:58:Снимите наклейку! Всегда всем говорю - нельзя вешать "У" и "!". Вас обидеть никто не хочет, просто все считают, что ехать за "чайником" не очень хорошо, т.к. чайник тормозит поток и может просто-напросто что-то начудить. Поэтому его сразу хотят обогнать. А рулящему в этой машине всегда кажется, что его все подрезают, мешают, хамят... Снимите знак и все сразу встанет на место, вне зависимости от марки машины.
Чаще дебилов вижу на дорогих машинах - правила вообще соблюдать не хотят, ублюдки.
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:"Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!"
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:будут строить очередное уродище многоэтажное в центре города. Как же это БИР!!!!
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Через раз оставляю машину на неделю под офисом. Видимо, БИР тех, кто на работу ездит на машинах, поскольку там паркинг тоже не резиновый...
y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 22:21:А еще меня бесят повернутые светофоры вокруг оси на ~30-50 градусов...
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
Утром он не уехал...
Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.
Понадобилось всего два замка, чтобы олень осознал.
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:с знаком "!" и "У"
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!
Вообще раздражает выражение "Понакупили авто, теперь только пробки стали больше, паркинга меньше" - не нравится, сдай свой авто на металлолом и одной машиной меньше будет - всем в радость..
Smeshinka писал(а) 31 окт 2012, 13:03:А меня БиР рассуждения: "Первую машину нужно старую покупать, что б не жалко бить было". Так и хочется спросить: "Ты ее что, для того, что бы бить покупаешь?"
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:28:а психованные если что мне потом бампер новый купят
А что страховки отменили?
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:43:slish
но вообще так и есть, если бы моя машина была все же та, что я хотела, а не то, что купила, мне было бы ее жальче в те моменты, когда я выруливая с парковки рынка нечаянно своим бампером зацепила колесо большущей дорогущей машины, да и запчасти на нее, после того, как меня подрезал модный пацик на акценте были бы дороже, а так еще дешево отделалась,и Слава Богу, пока без страховой и выплаты компенсаций другим участникам.
slish писал(а) 31 окт 2012, 12:34:Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!
Ну а тут то что может БИР? Если предположим врезаний по ее вине не избежать? Для вас принципиально чтоб в вашу новую врезались обязательно на новой? А на старой или джипе не комильфо что ли? Если предположить что врезаний не избежать как аксиомы? Так какая разница на чем?
SVX писал(а) 31 окт 2012, 13:38:А что страховки отменили?
slish писал(а) 31 окт 2012, 13:34:Человек предполагает, что обладая мизерным опытом может попасть в ДТП (и не всегда он будет виноват), отсюда логичный и практичный поступок - покупка первого авто, которое не жалко, "для тренировок"
Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:28:Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
Для купленных за свои деньги достаточно ОСАГО.
Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:28:Ну тогда почему бы не купить новую и дорогую, если все равно не избежать врезаний? Правильно, СВОЮ - новую и дорогую - жалко!
БИР то, что новичка заведомо программируют на ошибки. Выехал на дорогу - неси ответственность за свои действия.
Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 14:42:Иногда выгоднее взять обычный кредит и потратить на авто (сэкономить на КАСКО),
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 14:42:Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:28:Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
Кредит тоже разный бывает. Иногда выгоднее взять обычный кредит и потратить на авто (сэкономить на КАСКО), чем брать автокредит и в довесок обязательно КАСКО.
slish писал(а) 31 окт 2012, 14:50:Запретили кажись страховым разные Каско делать, для кредитных и нет
Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:58:slish, сужу по себе. Первая машина - из салона. Не слишком дорогая, маленький немец. На момент покупки была именно та, которую хотелось. За 5,5 лет эксплуатации - 1 незначительное ДТП с такой же "чайницей", пару раз теранула (покраска обошлась чуть больше, чем в 100 дол.) И еще раза 3-4 мне ее терли во дворе опытные/понтовые водилы на корытах.
Куплена была за собственные деньги. Ответственность - только перед собой и перед теми, кому могу доставить неприятности.
Может, из новой столбы лучше видны?
.Это верно в плане "почувствовать" машину и научиться ею управлять. Но когда новичок оказывается брошенным, как беспомощный котёнок, в московский трафик, это уже совсем другое. Ко мне тут гости презжали издалека, так парень просто в ахуе был от того, что у нас творится на дорогах. Человек с большим стажем вождения, но вождения не среди такого кол-ва хамов и уёбов на внедорожниках, которые не видят никого вокруг себя и которые о ПДД и слыхом не слыхивали. (ИМХО) поэтому на первых порах лучше учиться уворачиваться от таких ушлёпков и учиться предвидеть ситуацию, что однозначно, приходит только с опытом, разумнее на машине, которую, если что ..., не будет так уж жалко. Сама, правда, тоже сразу села на новую машину из салона. Но давно дело было, тогда и трафика такого в Москве не было , привыкать к дорожной обстановке проще было.Smeshinka писал(а) 31 окт 2012, 14:29:И вообще, в этом деле я против тренировок. Тренироваться нужно с инструктором на автодроме.
Sual писал(а) 31 окт 2012, 15:03:Имеешь ввиду разные тарифы?
Нету такого, ходила эта тема, когда ФАС начал трясти не всегда честные с его точки зрения взаимодействия банков и СК. Но тут страховщики чисты как снег, если машина в кредит покупается, то риск реально возрастает
Kukla123 писал(а) 31 окт 2012, 15:14: такого кол-ва хамов и уёбов на внедорожниках, которые не видят никого вокруг себя и которые о ПДД и слыхом не слыхивали. (ИМХО)
slish писал(а) 31 окт 2012, 15:17:чем машина дороже, тем "прокладка" вежливей...
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 15:17:Так что вообще, тема была про то, что бесит хамство на дорогах, и то, что четкие пацики с региона 01 и 123, это просто ппц,
и БиР, что когда я еду на А6, ну не один из них никуда не суется, и подрезать им в голову не приходит.
Kukla123 писал(а) 31 окт 2012, 15:19:Увы, это не аксиома... Перечислять? Я за время своего непрерывного стажа с 2006 года накопила некоторую статистику. Понятно, что есть разные водители на одних и тех же моделях, марках... Для этого можно завести отдельную ветку для срача и разборок
slish писал(а) 31 окт 2012, 15:17:По практике как раз чем машина дороже, тем "прокладка" вежливей...
[/quote]slish писал(а) 31 окт 2012, 15:28:На внедорожниках? Или на седанах? Столкнулся с этим когда первый раз на Микре поехал - сколько же хамла!!! Не пропускают, подрезают, влезают... БиР. Прям как вождение в другом городе. Другое дело на машине "побольше". Включаешь поворотник, считаешь до трех и поворачиваешь не глядя - там никого
slish писал(а) 31 окт 2012, 15:28:Моя аксиома - как раз, что на внедорожниках самые ынтиллигентные
slish писал(а) 31 окт 2012, 15:15:Т.е. в кредит КАСКО дороже даже сейчас?
slish писал(а) 31 окт 2012, 15:15:А риски то как для страховой вырастают? Мошенничество с угоном?
Kukla123 писал(а) 31 окт 2012, 15:28:Да, согласна, в этом тоже есть истина (вот почему-то мерсы и вольво как раз из тех), но блять, если кто-то выпрыгнул из штанов влез в кредиты\долги и жрёт одни сухари, но купил себе б\у внедорожник ".............", то всё, это король дорог
slish писал(а) 31 окт 2012, 14:43:Новички врезаются. Почти всегда...
И вот нахера брать дорогую и терять в деньгах если по практике через 1-1,5 года продавать?
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 15:29:не поверите, моя машина - Микра, вторая А6 авант, ))))
на моей микре молодой человек не ездит, а когда ездит со мной на ней - кричит страшно, когда на его, ничего не боится,
вывод - людей бесит именно Микра
Такие и как пациенты - очень тяжелая категория. На лечение денег нет. Все в машину ушло:-) Зато "короли догог", ездим типа "грязь, раздайся"Kukla123 писал(а) 31 окт 2012, 15:28:slish писал(а) 31 окт 2012, 15:17: если кто-то выпрыгнул из штанов влез в кредиты\долги и жрёт одни сухари, но купил себе б\у внедорожник ".............", то всё, это король дорог
Kukla123 писал(а) 31 окт 2012, 15:14:Ко мне тут гости презжали издалека, так парень просто в ахуе был от того, что у нас творится на дорогах. Человек с большим стажем вождения, но вождения не среди такого кол-ва хамов и уёбов на внедорожниках, которые не видят никого вокруг себя и которые о ПДД и слыхом не слыхивали.
Viktor Prn писал(а) 31 окт 2012, 20:42:Если кого-то БиР другие водители на дороге, то вам нужно научиться ездить, а когда научитесь, то перестанете БиР...
Harpooner писал(а) 31 окт 2012, 22:29:Просто, в отличие от некоторых пешеходов, четко понимаю несколько принципов:
1. У профессионала хрен проскочишь!
2. Пешеход прав, пока жив.
3. Машина едет по дороге, а не по тротуару - дай ей проехать (ей всегда труднее остановиться)
4. За рулем пьяная тетя/дядя - им все-равно, что ты гордо вышагиваешь по зебре!
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 23:01:А что еще делать, если пешеходов не пропускают?
МИФФ писал(а) 31 окт 2012, 19:58:Нервные все какие то
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка