Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 10
Vasiliy P. Gaikin писал(а):а это показатель достатка?
полосатая жирафа писал(а):по поводу графиков и прочего. Спасибо участникам дискуссии, я наконец-то поняла, от какой жизни люди мечтают о дауншифтерской эмиграции в Тайланд! От нормальной жизни и любимой работы люди все-таки не бегут сломя голову.
House495 писал(а):Вы, простите, чем занимаетесь ?
House495 писал(а):И о ее специфике вам известно лишь то, что втирают вам знакомые.
House495 писал(а):Имею сильное подозрение, что она и 100,000 рублей не зарабатывает. Буду рад ошибиться
House495 писал(а):Если для нее в 27 лет быть главным экономистом в департаменте консолидированной отчетности - это круто, дай ей бог щастья. Многие, действительно, в этом возрасте огурцами торгуют.
полосатая жирафа писал(а):по поводу графиков и прочего. Спасибо участникам дискуссии, я наконец-то поняла, от какой жизни люди мечтают о дауншифтерской эмиграции в Тайланд! От нормальной жизни и любимой работы люди все-таки не бегут сломя голову.
li@m писал(а):блеать, причём тут я?! я вообще распиз@яй без трудовой книжки из мира шоубизнеса, так сказать, у меня своя история
li@m писал(а): мне никто ничего не втирает, я прекрасно знаю как работает моя жена, её отдел и их расклады, также как и где работают мои друзьяя и их раслкады, а вот вы мне похоже что то пытаетесь втереть про что всё хуйня и типа можно ходить обедать когда хочешь и тп и тд
li@m писал(а): речь не про знакомую, а про собственную жену, ну и видимо в третий раз повторю - это гигантская корпорация, одни из лидеров на рынке, люди блин отели строят зарубежом помимо элитного жилья в столице, ну и тд. вы просто видимо далеки (или вообще не понимаете) от этого уровня и слабо понимаете о чём я и исходите только из того места где вы работаете и кем в свои годы
House495 писал(а):Если ваша супруга и друзья живут в офисном рабстве в худшем смысле этого слова,
House495 писал(а):Да вы просто не в адеквате Дискуссию закончил.
House495 писал(а):Мне тоже дискуссия показалась полезной Хотелось бы просить модераторов не тереть как оффтопик ... если сочтут нужным, пусть лучше выделят в Курилку
Garina писал(а): Неужели, главрач, работающий по графику, оперирующий хирург это недостойные профессии? Неужели они в офисном рабстве (последний и в туалет временами не может выйти)?
House495 писал(а): юристам, бухгалтерам, дизайнерам и прочей имхо бессмысленной публике, расплодившейся последние лет 20,
li@m писал(а):li@m
li@m писал(а):вообще то любой бизнес с серьёзными намерениями встанет без участия в нём толковых юриста и бухгалтера, странно что вы об этом забыли сказать
adaero писал(а): Основной функционал "топа" - общение и переговоры. Если чел может плевать на внутрикорпоративный правила - это как раз и есть показатель высоты той лесенки, на которую он забрался.
А экономист, пусть даже и главный, пусть в строительной конторе с милионными оборотами - всего лишь шестеренка.
adaero писал(а):li@m писал(а):вообще то любой бизнес с серьёзными намерениями встанет без участия в нём толковых юриста и бухгалтера, странно что вы об этом забыли сказать
неа любой бизнес встанет
а) без того, кто "ходит в баню" с сильными мира и тащит заказы
б) каменщика/электрика/водителя -т.е. линейного персонала, который создает добавленную стоимость
kunicaLT писал(а):Добавленная стоимость может создаваться чистой идеей
valeriy79 писал(а):Я повидал мир без дяди милионера,сам,своими силами,уехал из сибири в 18 лет 14 лет назад.Любой если хочет добъётся любых результатов мысли материализуются.
adaero писал(а):А экономист, пусть даже и главный, пусть в строительной конторе с милионными оборотами - всего лишь шестеренка.
Даже несмотря на кажущуюся важность его работы для конторы
kunicaLT писал(а):Не-а, не любой. Добавленная стоимость может создаваться чистой идеей.
House495 писал(а):li@m
Вы, простите, чем занимаетесь ? Я так понимаю, что не офисной работой. И о ее специфике вам известно лишь то, что втирают вам знакомые. Мне не нужно ничего гуглить - я работаю в аудиторской фирме, и в отличие от вас прекрасно понимаю, о чем говорю. Даже знаю, кто такие экономисты, кто такие бухгалтеры, что такое консолидированная отчетность, а также много удивительных вещей об организации труда в самых различных компаниях Имею сильное подозрение, что она и 100,000 рублей не зарабатывает. Буду рад ошибиться .
moulya писал(а):80 000 - это предел
valeriy79 писал(а):нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?
Алый писал(а):Хочешь работать по своим правилам- открывай свой бизнес, а работаешь на "дядю" то выполняй соглашения.
li@m писал(а):Значит это либо какая то мелкая контора
Kukla123 писал(а):ВымпелКом
li@m писал(а):Уже много лет так. На работу не забивает, всегда пунктуален. Может просто трудоголик, хз
В той же корпоре (про которую я вёл речь) например пиарщеков чаще можно застать у аппаратов с кофе или болтающих в курилке нежели чем финансистов сидящих за своими рабочими местамиli@m писал(а):Kukla123 писал(а):ВымпелКом
li@m писал(а):... в отпуск езжу когда хочу ...
valeriy79 писал(а):...Всё же это лучше чем после полученого опыта зарубежом возвращатся в сибирскую глуш где всё нужно начанать с нуля в 30 лет,где нет ни своего жилъя ни перспектив.
MC писал(а):Так что про МоскBу идея Bерная хоть и запоздалая лет на десять.
kunicaLT писал(а):Посему лучше дальше фрукты в Испании сортировать - разницы не будет, а возраст плюс отсутствие конкурентоспособной профессии прижиться в Москве не дадут.
kunicaLT писал(а):MC писал(а):Так что про МоскBу идея Bерная хоть и запоздалая лет на десять.
Так что удачи.
У ТС была задача доказать, что низшая работа есть везде. Зачем это доказывать - неясно, это вроде и так все очевидно, но мало ли. А вот в Москве теперь обустроиться будет сложно, разве что джамшудствовать Посему лучше дальше фрукты в Испании сортировать - разницы не будет, а возраст плюс отсутствие конкурентоспособной профессии прижиться в Москве не дадут.
Марина83 писал(а): House495 писал(а):
Если у человека обед по расписанию, то его должность вряд ли можно признать серьезной.
Улыбнуло! Сама работаю в крупной нефтяной компании, тут есть такое понятие как «корпоративные стандарты» и график работы. И все, включая замов генерального директора и самого генерального директора ходят на обед в период с 12 до 14. И вся компания работает в таком режиме. Вот такие не серьезные, но при серьезной зарплате
ardenica писал(а): Как мне рассказывал одни держатель сельской усадьбы: ввели-то ввели, но раньше надо было заполнить в прошении только 17 пунктов и 17 справок принести. Теперь 22 пункта и 22 справки со всего района
GEORG78 писал(а):ardenica писал(а): Как мне рассказывал одни держатель сельской усадьбы: ввели-то ввели, но раньше надо было заполнить в прошении только 17 пунктов и 17 справок принести. Теперь 22 пункта и 22 справки со всего района
Если лениво за льготным кредитом бегать, то значит он не так уж и нужен. Вот в РФ например мало того что надо принести сопоставимую кипу бумаг, так еще и надо быть своим, чтобы дать на лапу дяде денежку за кредит, иначе отказ.
House495 писал(а):А вы, позвольте спросить, работаете его личным помощником
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка