В полный кадр, так сказать
Olli писал(а):Мне внешне Антонио Бандерас нравится. Когда то увидел в интернете обработанную под аватарку его интересную фотку с загадочным взглядом.
Потом в какой то момент почувствовал дискомфорт от аватарки с красавчиком- актёром и сменил на свою в том же антураже
эскиmosska писал(а):ЗЫ)) означает ли она что мой внутренний мир-жопа???!!!
li@m писал(а):(тоже самое кстати и по поводу ников)
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов.... вообще знаменитостей (ну кроме какой то дико смешной или фотошопной версии)?
где то даже в инете видел статью типа "как можно узнать и охарактеризовать человека по его аватаре в инете".... (тоже самое кстати и по поводу ников)
пс: просто мимо шел...
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов.... вообще знаменитостей
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов....
LyLKA писал(а):осталось замутить тему "От куда Ваш ник?
mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
Olli писал(а):Мне внешне Антонио Бандерас нравится. Когда то увидел в интернете обработанную под аватарку его интересную фотку с загадочным взглядом.
Потом в какой то момент почувствовал дискомфорт от аватарки с красавчиком- актёром и сменил на свою в том же антураже.
DveTapki писал(а):....Ну а ник уже родился исходя из аватары, хотя как раз над ним мы действительно поломали голову! Но это уже другая история...
Была такая тема.LyLKA писал(а):li@m писал(а):(тоже самое кстати и по поводу ников)
осталось замутить тему "Откуда Ваш ник?
PavelXXX писал(а): Кстати, интересно, почему DveTapki, а не ChetireTapki; всегда думал, что две тапки = один чел.
сим-сим писал(а):olley писал(а):Хотя, если внимательно посчитать, то (судя по аватаре) тапок там все-таки четрые
«Две пары тапок» – правильнее, зато «Две Тапки» – смешнее и лучше отражает идею коллективного творчества («Тапка... то ли правая, то ли левая»). Фотографию, кстати, и переделать можно, если что: надеть одну тапку свою, а другую –подружкину...
mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
li@m писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Была такая тема.
не нашел
li@m писал(а): а вообще Liam это шотландское имя, вроде...
li@m писал(а):прям лондонский аэропорт
Alex_ka писал(а):Лиам - это шотландское уменьшительное от Вильям.
li@m писал(а):Да кстати. JackieD помоему ник.
Tobiko писал(а):+1!!! я даже подумывала спросить у него, но постеснялась
sly fox писал(а):пысы: и да, тоже хочу знать про половину собаки. она не дает мне покоя. и тоже стесняюсь спросить
mashiko писал(а):фигасе, всегда думала, что Билл - это полное имя, а оказывается Билл Гейтс на самом деле Уильям Гейтс, ну и с Клинтоном аналогичная история Чудеса.
li@m писал(а):в этом плане да, у них много приколов
sly fox писал(а):продолжу оффтоп, но ведь Курилка
1.12. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
li@m писал(а):mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
Да кстати. JackieD помоему ник. Я вот тоже не совсем понял.
Там то ли обгрызаная, то ли перееханная чем то собака, но жесть же. К чему? :shock:
Darius писал(а):Благодаря этому нику мне часто приписывают: мужской пол, прибалтийские корни, и имя Даша :smile:
li@m писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Была такая тема.
не нашел :shock:
Alex Humster писал(а):Я и подписываюсь HUMSTER, что есть изменённое HAMSTER - решил последовать примеру знаменитых рок-коллективов.
Alex Humster писал(а):На аватарке одна из моих картин.
Она подразумевает радость восприятия мира и око модератора
Я и подписываюсь HUMSTER, что есть изменённое HAMSTER - решил последовать примеру знаменитых рок-коллективов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка

.Других аватар у меня никогда не было - так уж сложилось. В названии ветки содержится вопрос про ник. Тема эта когда-то уже обсуждалась и я тогда об этом писал. JackieD - производное от Jack Daniels , виски из Теннесси. Любил я его раньше , да и занимался поставками алкоголя. Сейчас вот тёзка появился , JackD , так что я теперь не один такой :smile: