В полный кадр, так сказать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Olli писал(а):Мне внешне Антонио Бандерас нравится. Когда то увидел в интернете обработанную под аватарку его интересную фотку с загадочным взглядом.
Потом в какой то момент почувствовал дискомфорт от аватарки с красавчиком- актёром и сменил на свою в том же антураже
эскиmosska писал(а):ЗЫ)) означает ли она что мой внутренний мир-жопа???!!!
li@m писал(а):(тоже самое кстати и по поводу ников)
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов.... вообще знаменитостей (ну кроме какой то дико смешной или фотошопной версии)?
где то даже в инете видел статью типа "как можно узнать и охарактеризовать человека по его аватаре в инете".... (тоже самое кстати и по поводу ников)
пс: просто мимо шел...
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов.... вообще знаменитостей
li@m писал(а):интересно а зачем некоторые люди, которым к слову уже давно не 16ть, иногда в качестве аватары юзают лица известных актёров, музыкантов....
LyLKA писал(а):осталось замутить тему "От куда Ваш ник?
mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
Olli писал(а):Мне внешне Антонио Бандерас нравится. Когда то увидел в интернете обработанную под аватарку его интересную фотку с загадочным взглядом.
Потом в какой то момент почувствовал дискомфорт от аватарки с красавчиком- актёром и сменил на свою в том же антураже.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка