Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Andr0n писал(а) 29 ноя 2011, 17:13:А мне лично вице-президент США написал. 10,5 миллионов как никак. Вот только не пойму, в чем прикол.
Уважаемый Матвей
Я г-н Патрик Wetaego, личный советник Позднее г-н Роберт Матвей (гражданство своей страны и покойный мой клиент). Я связаться с вами, чтобы помочь мне получить его огромный вклад в 10,2 млн. долл. США оставил в банке до его получить конфискованы.
Через электронные средства массовой информации / некролог объявления как на местном радио и телевидении здесь, в Того до сих пор ни один умерший члены расширенной семьи могли быть расположены.
Ты вы, возможно, не встречался с ним, когда он был жив, но был гражданином своей страны, я хочу представить вам в банк в качестве своего наследника его еще требовать средства на судебный процесс и выпуск средств 10,2 млн. долл. США в ваш счет для нашего взаимного обмена. Я вам гарантировано, что все будет законно обрабатываться по-обременения бесплатно и ни нарушения закона во время причиной получения средств.
Все документы будут юридически подал через свой банк здесь, в Республике Того выпуска средства на свой банковский счет.
Для успешного завершения сделки, мне нужна ваша неизмеримая сотрудничества, которые позволят нам достичь цель на заполнение и получение денежных средств от банка-плательщика в ваш безопасный счет, л также заверить вас, что сделка является 100% залога бесплатно, мы получим деньги и доля среди нас одинаково.
Если вы заинтересованы, пожалуйста, укажите срочно менее чем за 3 рабочих дней.
Я буду ждать, чтобы услышать от Вас как можно скорее.
спасибо
Патрик Wetaego
В Балашове Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. По информации региональной прокуратуры, добычей преступников стали 16 200 долларов, принадлежащих местному жителю.
В мае текущего года мужчине пришло письмо по электронной почте, в котором сообщалось о смерти его дальнего родственника Джоржа Фунтова. Отправитель письма представился гражданином Ганы Кельвином Мананы.
Он сообщил балашовцу, что иностранный родственник оставил ему внушительное наследство, а именно 12 миллионов 800 тысяч долларов США, которые лежат на банковском счету. Чтобы их получить, «наследнику» следовало оформить ряд документов.
Дабы не утруждать мужчину перелетом в Африку, мошенники предложили оформить все самостоятельно, для чего попросили перевести на счет одного из кредитных учреждений Ганы 16 тысяч 200 долларов США.
Потерпевший с помощью денежного перевода «Вестерн Юнион» перевел в Гану необходимую сумму, а после выяснил, что никаких родственников в Африке у него не имеется. Догадавшись, что он стал жертвой мошенников, мужчина обратился в правоохранительные органы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). «В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия на установление лиц, совершивших преступление. Решение о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой города законными и обоснованными», — рассказали прокуроры.
ATTN,
I'm a representative of Exxon Mobil UK. I seek your partnership to re-profile $2.5M
PavelXXX писал(а) 08 дек 2011, 06:39:Просьба связаться с задницей лица, находящемуся в состоянии освободить свой банкомат платежной карты на ВАС.
Здравствуйте,
Меня зовут Мртина Райне, я работаю адвокатом в Мадридской компании IBERICA-ASESORIAS, вИспании. На самом деле, я нашла ваше имя в поисковой
компьютерной системе. Надеюсь,что вы являетесь достойным, надежным и доверительным человеком. Моя покойная клиентка, Катерина Горски, которая жила в Испании на протяжении более 10-ти лет до ее смерти, она погибла вместе ссо всей своей семьей 29 декобря 2004 года.
До моего дальнейшего объяснения, я должена сначала принести извинения за эту нежелательную почту для вас. Я сознаю, что это, конечно, не
предсказуемый способ подхода к укреплению отношений доверия у меня не было выбора в связи с обстоятельствами и срочности, связанными с этим делом.
Перед смертью моя клиентка дала на хранение, Бокс / Дипломатические личные сокровища, на сумму US $ 14800000 (четырнадцать миллионов восемьсот тысяч) долларов США, в службу безопасности, в Испании. И потому, в мерах безопасности и по личным причинам я не раскрываю точное содержание хранения дипломатических ценостей и в какой именно агенции безопасности они находятся. Как адвокату моей покойной клиентки,охранная фирма поручила мнепредставить членов семьи (наследника / наследницу), чтобы передать наследство моей умершей клиентки или хранилища будут конфискованы и доставлены в Бюро дипломатической безопасности, как невостребованные.
Поиски членов семьи погибшей,никчему не привели. Исходя из этого, я предлагаю вам, представить вас в качестве ближайшиго родственника. Я знаю,
вы не можете быть так или иначе связаны с моей покойной клиенткой, но с некоторой модальности у меня на месте, я могу гарантировать, что если вы
будете следовать моим инструкциям (верховенство законов), мы докажем ваши родственные связи с моей умершей клиенткой и получим наследство без
каких-либо проблем.
Имейте в виду, что эта сделка является 100% без риска, связанный с этим бизнес, так как я разработал все условия, чтобы завершить операцию
эффективно и успешно. Как только груз (наследство) будет доставлен к Вам,мы должны разделить содержание в соотношении 50% для Вас, 50% для
меня.
Если вы согласны на сотрудничество, просьба ответить на мой личный адрес электронной почты, вы можете также позвонить или отправить мне факс для дальнейших разъяснений.
DEAR FRIEND,
PLEASE DO NOT BE EMBARRASSED ABOUT MY UNSOLICITED E-MAIL TO YOU. I GOT YOUR EMAIL ID ONLINE AND I DECIDED
TO CONTACT YOU DIRECTLY BY MAIL BECAUSE THIS IS VERY URGENT AND MUST BE EXECUTED AS SOON AS POSSIBLE
I AM SGT SAMUEL THOMAS , A US ARMY SERVING IN THE 3RD INFANTRY DIVISION IN IRAQ. NOW IN THE UNITED KINGDOM
FOR TREATMENT I WANT YOU TO READ THIS MAIL CAREFULLY AND UNDERSTAND IT.
IN 2003, MY MEN AND I FOUND OVER $900 MILLION IN SADDAM HUSSEIN'S HIDEOUT IN BAGHDAD, WE SENT SOME BACK
TO THE IRAQ GOVERNMENT AFTER COUNTING IT IN A CLASSIFIED LOCATION, BUT WE ALSO KEPT SOME BEHIND FOR OURSELVES.
SOME OF THE MONEY WE SHARED AMONG OURSELVES WORTH OVER $200 MILLION, I KEPT MY OWN SHARE FOR A WHILE IN A
SECURED PLACE.
I NEED SOMEONE TO HELP ME RECEIVE IT , SINCE I HAVE FOUND A SECURED WAY OF GETTING THE PACKAGE OUT OF IRAQ
FOR YOU TO PICK UP THROUGH THE HELP OF A RED CROSS SOCIETY OR PILOTS THAT ENJOY SOME IMMUNITY WITH US WHILE
IN IRAQ .
I DO NOT KNOW FOR HOW LONG I WILL REMAIN HERE IN THE HOSPITAL AS I HAVE BEEN LUCKY TO SURVIVE 3 SUICIDE BOMB
ATTACKS BY IRAQI MILITANT ,I KNOW THIS WAS PURE DIVINE INTERVENTION FROM GOD .
I NEED SOMEONE I CAN TRUST, SINCE I HAVE ALREADY LOST A BOX OF GOLD TO SOMEONE THAT SAID HE WILL HELP ME, I
WON'T LIKE TO MAKE THE SAME MISTAKE. THE TOTAL AMOUNT OF MONEY IS $7.5 (SEVEN MILLION FIVE HUNDRED
THOUSAND UNITED STATES DOLLARS ), I AM READY TO ENTRUST IT IN YOUR CARE TILL I COMPLETE MY TREATMENT HERE IN
THE UK AND MEET WITH YOU IN YOUR HOUSE FOR SUBSEQUENT SHARING AND INVESTMENT PROJECTS SUCH AS REAL ESTATE
INVESTMENTS .
VIEW THE BELOW LINK TO VERIFY/CONFIRM MY STATEMENT.
HTTP://NEWS.BBC.CO.UK/2/HI/MIDDLE_EAST/2988455.STM
HTTP://WWW.CBSNEWS.COM/VIDEO/WATCH/?ID=691432N
HTTP://WWW.CBSNEWS.COM/STORIES/2005/04/ ... 0763.SHTML
HTTP://WWW.PRESSTV.IR/USDETAIL/184530.HTML
IF YOU CAN HANDLE THIS DEAL LET ME KNOW IMMEDIATELY, YOU WILL RECEIVE 20% OF THE MONEY , ALL YOU NEED TO DO
IS TO FIND A SAFE PLACE WHERE YOU CAN KEEP THE BOX TILL I FINISH MY TREATMENT HERE IN THE UNITED KINGDOM.
REGARDS,
SGT SAMUEL THOMAS.
SGTSAMTHOMASS@HOTMAIL.CO.UK
+44 8719155784.
Dimok писал(а) 16 окт 2012, 11:58:Всякие переводы видел, но это просто феерия!
Дорогой друг,
Я римской Гавриловна., Гражданин России, я был на просмотре, и я увидел вашу электронную почту,
Так что я решила написать вам, если ваша электронная почта является реальным, я был поставлен диагноз пищевода
рак. Он осквернил все формы лечения, и сейчас у меня есть только
О нескольких месяцев, чтобы жить. Я очень богат, но никогда не был щедр, я дал
большая часть моих активов в ближайших членов семьи.
Я решил дать милостыню на благотворительные организации. Я не могу сделать это сам
больше, потому что о моем здоровье. Однажды я спросил членов моей семьи, чтобы дать некоторые
деньги на благотворительные организации, они отказались и держали деньги. У меня есть огромный
денежный депозит в восемнадцать миллионов долларов (18 миллионов USD) с финансами Дом за рубежом. буду
хочу, чтобы вы мне помочь собрать эту депозиты и направить ее на благотворительность
организаций. Вы будете брать 20% этих средств за вашу помощь.
Я хотел, чтобы вы подтвердить получение этого электронной почте как можно скорее и
относится с абсолютной конфиденциальности и искренность. Мой контактный адрес электронной почты rog580570@gmail.com.
С уважением,
Римская Гавриловна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка