Петрович162 писал(а):Ну а чего, если человек преступник невменяемый, то его бывает и ликвидируют при задержании.
Бродячих собак просто необходимо изолировать, а если нет такой возможности , то уничтожать.
вы название темы хорошо прочьтите !
Сейчас этот форум просматривают: Makezzila и гости: 16
Петрович162 писал(а):Ну а чего, если человек преступник невменяемый, то его бывает и ликвидируют при задержании.
Бродячих собак просто необходимо изолировать, а если нет такой возможности , то уничтожать.
Darius писал(а):Давайте быть объективными уже, а!
Darius писал(а):Вы это к чему вообще? bsw2100 все правильно написала. Банально выражаясь, разруха то кагбэ в голове, а не на газоне, не?
LevaTonik писал(а):вы название темы хорошо прочьтите !
LevaTonik писал(а):призывы к уничтожению тут ни к месту
Петрович162 писал(а):Бродячих собак просто необходимо изолировать, а если нет такой возможности , то уничтожать.
Kukla123 писал(а):У нас на территории гаражного кооператива прикормленные бродячие собаки
М.Е. писал(а):При разговоре о собаках и людях, их содержащих, никакой объективности не было и не будет, ибо люди, в этом случае, делятся на 3 категории:
TuMan писал(а):Kukla123 писал(а):У нас на территории гаражного кооператива прикормленные бродячие собаки
Аналогичная история у меня на Соколе.
Стая собак при стороже-алкаше.
TuMan писал(а):Kukla123 писал(а):У нас на территории гаражного кооператива прикормленные бродячие собаки
Аналогичная история у меня на Соколе.
Стая собак при стороже-алкаше.
Зайти страшно.
Kukla123 писал(а): Я с председателем ГК на эту тему разговоривала, а он мне: "... а я вообще ... них... не знаю, это не наши собаки...".
Kukla123 писал(а): ".... вы что? Это такие замечательные сторожи. Они чуваку Лексус спасли, когда к нему в гараж угонщики залезли ..., я с ними когда тарриторию обхожу вообще ничего и никого не боюсь. А вы бы им косточки приносили, и они бы вас не трогали"
А с этим у нас порядок. И огорожено, и шлагбаум, ну и собаки, которые прохдят под шлагбаумом...в нормальных кооперативах територия ограждена
Kukla123 писал(а):2 LevaTonik
Так вот пообщалась
с председателемKukla123 писал(а): Я с председателем ГК на эту тему разговоривала, а он мне: "... а я вообще ... них... не знаю, это не наши собаки...".
ну и со сторожемKukla123 писал(а): ".... вы что? Это такие замечательные сторожи. Они чуваку Лексус спасли, когда к нему в гараж угонщики залезли ..., я с ними когда тарриторию обхожу вообще ничего и никого не боюсь. А вы бы им косточки приносили, и они бы вас не трогали"
А с этим у нас порядок. И огорожено, и шлагбаум, ну и собаки, которые прохдят под шлагбаумом...в нормальных кооперативах територия ограждена
Kukla123 писал(а): Усыплять?
Петрович162 писал(а):Быть добреньким за чужой счет сейчас стало очень модным. К сожалению.
Виталя писал(а):LevaTonik писал(а):тогда надо: отстреливать голубей ,засерают все памятники , соседу надо убить кошек которые сидят на его бЭнтли
Соседа тоже грохнуть надо. Нехрен свой бентли во дворе ставить...
Kukla123 писал(а):Лет пятнадцать назад папа моей приятельницы решил всех удивить и подарил доче пони... Жили они втроём в трёшке. В принципе, площадь тоже позволяла держать лошадку в квартире
LevaTonik писал(а):тогда надо: отстреливать голубей ,засерают все памятники ,
КВМ писал(а): К слову, что мешает при такой любви к большим собакам доблестно поменять место жительства и убыть в сохранившиеся районы, скажем так, деревянной застройки ?
Nowhere Man писал(а):...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка