Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Джонатан Ливингстон писал(а) 08 авг 2011, 16:34:сообщение от 22.07.2011
verts писал(а) 08 авг 2011, 20:02:Джонатан Ливингстон писал(а) 08 авг 2011, 16:34:сообщение от 22.07.2011
Чего так долго сообщение-то сюда шло?)
Viachik писал(а) 08 авг 2011, 21:51:Джонатан Ливингстон
Вы действительно полагаете , что вносите реальный вклад в охрану окружающей среды или .. ? И что пакетов будет выпускаться вследствии этого реально не меньше, и что ваше не совсем полное отречение не повлечет их ощутимое уменьшение на мусорных свалках ?
Мысль отмыть грязную песчинку на замусоренном берегу ранним утром - в вашу голову пока не приходила ?
Я просто пытаюсь понять, что движет именно вами ?
Viachik писал(а) 08 авг 2011, 21:51:Джонатан Ливингстон
Вы действительно полагаете , что вносите реальный вклад в охрану окружающей среды или .. ? И что пакетов будет выпускаться вследствии этого реально не меньше, и что ваше не совсем полное отречение не повлечет их ощутимое уменьшение на мусорных свалках ?
Мысль отмыть грязную песчинку на замусоренном берегу ранним утром - в вашу голову пока не приходила ?
Я просто пытаюсь понять, что движет именно вами ?
Viachik писал(а) 08 авг 2011, 22:04:Чудесная solga77
Инициатива и реальные инструменты по экологии лежат в руках Государства , о чем вам было соообщено несколько ранее
При отсутствии оных, частный опыт, аналогичный опубликованному - это полный ---.
Джонатан Ливингстон писал(а) 12 авг 2011, 11:48:Ну вообщем пока как то так !!! не кисло и не сладко.
dodo11 писал(а) 12 авг 2011, 11:52:Джонатан, даже у меня появляются подозрения, что Вы маниакально подсели на эту тему.
А Вы не знаете как утилизовать аккумуляторы и батарейки? Т.к. они содержат тяжелые металлы и отравляют почву.
Джонатан Ливингстон писал(а) 12 авг 2011, 11:48:Пластик в пакет и к контейнеру во дворе ( тупо - но факт , может кто что посоветует)
Вед ро с пищ отходами в мусоропровод
Стекло - ?
Rom@n писал(а) 13 авг 2011, 00:41:Давайте откроем тему ,,отказ от носовых платков,,!Хотя давоно пользуюсь салфетками буду завтра
dodo11 писал(а) 12 авг 2011, 11:52:А Вы не знаете как утилизовать аккумуляторы и батарейки?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка