Хозяйка konfet » 24 авг 2011, 19:46
Лично у меня был опыт "уезда" из России, жила в Германии 2 года, училась, работала в банке, даже квартиру купила там. Но вернулась обратно, потому что, это не моя страна.Здесь живут не мои родственники, не мои друзья. Скучно, пресно и особо возможности себя развивать дальше я не видела. Придел возможностей был очевиден, в отличии от России. (Россия - страна возможностей!) Здесь у меня зарплата, которой там у меня не было бы никогда. Возможности себя развивать......все зависит только от моего усердия и таланта.
Конечно долго можно спорить на тему того, у кого медицина лучше..но я бы не стала однозначно заявлять, что у нас она говно. Умирают и здесь и там и за деньги и бесплатно.
Я очень люблю путешествовать, люблю итальянскую кухню, немецкую чистоплотность, французский шик и моду, американские распродажи и тд. Но каждый раз я возвращаюсь в любимый город. Потому что, только здесь я чувствую себя дома!
P.S. И еще, самое главное чуть не забыла)), лучше русских мужчин - нет! Это основной аргумент, почему я живу в России.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......
... like love and undone craving to entwine...