Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Бат писал(а) 09 сен 2011, 20:39: Вот с этими сомнениями рекомендую в недалекую Финляндию. И бюджетно и природа- лес, озера
Snusnumrik писал(а) 09 сен 2011, 20:32: Я вот еще в Норвегию не поеду - не то чтоб никогда но в ближайшее время. Говорят, природа умопомрачительная, но я вот честно признаю - не влезает сейчас эта страна в мой бюджет.
Shwed писал(а) 10 сен 2011, 00:18:Про Японию категорически не соглашусь - лучше страны не встречал. Япония у меня на 1 месте.
XMember писал(а) 10 сен 2011, 00:14: Южная Корея, Малайзия
Отпечатки пальцев? Нет, выбор другой страны.
House495 писал(а) 10 сен 2011, 00:37:А в Малайзию теперь нужны отпечатки ?
House495 писал(а) 10 сен 2011, 00:37:А как же Мачу Пикчу и все такое ?
House495 писал(а) 10 сен 2011, 00:37:А в Малайзию теперь нужны отпечатки ?
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 00:46:издец, я понимаю, что вкусы у всех разные, и было бы понятней если бы кто-то сказал "на хуй пирамиды - это говно", но сказать, что "Египет - попсово"... не понимаю такого.
почему нет Сомали, Конго, ДР Конго, БСК, Мавритании, Сенегала и т.п. ебеней в списках? Никто не упоминает Фиджи и Французскую Полинезию, да, там наверное безопасно, но дорого...
Ирак, тоже как то стороной обойден, а зря, вот там реально с визой проблемы (4 месяца оформление заняло) в сравнении с которой отпечатки пальцев в посольстве США - вообще фигня. Мне искренне не понятно, как можно оценивать страны исходя из чужого опыта? на основе чужих, не ваших, представлений о том, как вообще все должно быть в мире? основываясь на чужих и возможно чуждых вам ощущений от поездки (упал, потерял сознание, очнулся - гипс - страна говно)?
.
valdamar писал(а) 10 сен 2011, 04:47:А в Малайзию теперь нужны отпечатки ?
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 00:46: и было бы понятней если бы кто-то сказал "на хуй пирамиды - это говно", но сказать, что "Египет - попсово"... не понимаю такого.
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 00:46: почему нет Сомали, Конго, ДР Конго, БСК, Мавритании, Сенегала и т.п. ебеней в списках?
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 00:46: Мне искренне не понятно, как можно оценивать страны исходя из чужого опыта? на основе чужих, не ваших, представлений о том, как вообще все должно быть в мире? основываясь на чужих и возможно чуждых вам ощущений от поездки (упал, потерял сознание, очнулся - гипс - страна говно)?
y_s_k писал(а) 10 сен 2011, 08:52:afra
Это не фобии, а мнения, имхо.
Это как авто выбирать - немца, японца, корейца или француза / седан, хачбэк, универсал... И ведь кто-то берет по своему мнению, а кто-то советуется и прислушивается к чужому, т.к. доверяет.
Если бы все было однозначно, то все ездили бы на одних и тех же машинах. Так и здесь - есть мнения свои, а есть мнения, к которым ты не можешь не прислушиться.
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 10:22:Вопрос не в том, что кто-то не хочет ехать в ту или иную страну, это понятно, но странны мотивы по которым те или иные страны вычеркивают из списка, иногда совершенно не заслужено.
House495 писал(а) 10 сен 2011, 08:25:Да легко. Если пользователь как и я является фанатом стран А, В и С, а про D у него стойкое мотивированное мнение о том, что это г..но, я к нему скорее всего прислушаюсь. Благодаря форуму открыл для себя несколько стран, и точно так же - закрыл.
Andrey Po писал(а) 10 сен 2011, 10:10:В Барселону больше не поеду - жили в отеле NH Duc de la Victoria (в центре готического квартала) однако и там на улицах поразила грязюка, обилие пьяных-накуренных подростков неопределенного возраста, еда в ресторанах плохая, пляж грязный, вода мутная и холодная (в начале августа!), велиций очковтиратель и бездарность Гауди испоганил то, что не успело уничтожить время. Город - наспех сооруженный поверх портовой агломерации новодел.
Словом, то, что пишут о Барселоне разные рекламщики - величайшая разводка для российских лохов и лохушек. Очень было жаль четырех потраченных дней в ожидании круиза.
К отелю, правда, претензий нет.
Navigator писал(а) 10 сен 2011, 10:22:Вопрос не в том, что кто-то не хочет ехать в ту или иную страну, это понятно, но странны мотивы по которым те или иные страны вычеркивают из списка, иногда совершенно не заслужено.
LevaTonik писал(а) 10 сен 2011, 10:54:а на хуй в пустыню ехать?
House495 писал(а) 10 сен 2011, 10:51:.. и каждый имеет право на своих тараканов.
zerokol писал(а) 10 сен 2011, 10:59:Пустыня на самом деле очень разнообразна, потрясающе красива и очень сильно прочищает голову забитую всякой офисно/телевизионно/гламурной дрянью. Именно там понимаешь, что все эти книги потеряют свою актуальность через тысячу лет точно, фильмы через сотню, в интернете пишут в основном всякую дрянь, которая не актуальна и бессмысленна даже на момент написания. А вот эти пески и горы были здесь, когда не было человека и будут стоять еще миллионы лет.
zerokol писал(а) 10 сен 2011, 10:59:LevaTonik писал(а) 10 сен 2011, 10:54:а на хуй в пустыню ехать?
вы почитайте отчеты, в том числе и мой по белой пустыне в Египте, может тогда поймете.
Пустыня на самом деле очень разнообразна, потрясающе красива и очень сильно прочищает голову забитую всякой офисно/телевизионно/гламурной дрянью. Именно там понимаешь, что все эти книги потеряют свою актуальность через тысячу лет точно, фильмы через сотню, в интернете пишут в основном всякую дрянь, которая не актуальна и бессмысленна даже на момент написания. А вот эти пески и горы были здесь, когда не было человека и будут стоять еще миллионы лет.
LevaTonik писал(а) 10 сен 2011, 10:54:а на хуй в пустыню ехать?к пустыням арабского мира и его культуре
zerokol писал(а) 10 сен 2011, 10:59: Пустыня на самом деле очень разнообразна, потрясающе красива и очень сильно прочищает голову забитую всякой офисно/телевизионно/гламурной дрянью. Именно там понимаешь, что все эти книги потеряют свою актуальность через тысячу лет точно, фильмы через сотню, в интернете пишут в основном всякую дрянь, которая не актуальна и бессмысленна даже на момент написания. А вот эти пески и горы были здесь, когда не было человека и будут стоять еще миллионы лет.
Stan писал(а) 10 сен 2011, 11:00:House495 писал(а) 10 сен 2011, 10:51:.. и каждый имеет право на своих тараканов.
..вот, Вы совершенно тут правы, так к чему эта тема? Для "слива тараканов"?
В чем ее полезность?
LevaTonik писал(а) 10 сен 2011, 09:00:правильно вы пишите ,вот Москва красивый современный город а например Таганрог помойка и гавно
Andrey Po писал(а) 10 сен 2011, 10:10:В Барселону больше не поеду - жили в отеле NH Duc de la Victoria (в центре готического квартала) однако и там на улицах поразила грязюка, обилие пьяных-накуренных подростков неопределенного возраста, еда в ресторанах плохая, пляж грязный, вода мутная и холодная (в начале августа!), велиций очковтиратель и бездарность Гауди испоганил то, что не успело уничтожить время. Город - наспех сооруженный поверх портовой агломерации новодел.
Словом, то, что пишут о Барселоне разные рекламщики - величайшая разводка для российских лохов и лохушек. Очень было жаль четырех потраченных дней в ожидании круиза.
К отелю, правда, претензий нет.
House495 писал(а) 10 сен 2011, 11:17:Некоторым вот от алкоголя становится очень весело. А меня он вгоняет в жуткий депрессняк, потому и не пью Мне голову прочищают зеленые горы, фьорды, море по типу баунти. А пустыня меня грузит
House495 писал(а) 10 сен 2011, 11:17: Мне голову прочищают зеленые горы, фьорды, море по типу баунти.
Бек писал(а) 11 сен 2011, 10:35:Уважаемые, извините, может я на старости тупею, но объясните - что такого унизительного в процедуре снятия отпечатков пальцев при получении визы?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка