Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
alt22 писал(а) 17 сен 2011, 06:02:-Боливия+Перу. Пачу-Пикчу и Солар-де-Уюни. Проблема в испанском языке, без которого туда ехать не стоит.
serebr писал(а) 17 сен 2011, 07:31: Давно мечтаю о горах Канады - но уж не знаю, как быть с медведями + визы делать надо.
alt22 писал(а) 17 сен 2011, 06:02:Планы на 2013-2014 (приоритеты пока не расставлял)
-Канада, национальные парки. Очень хочется на пару недель попасть в эту красоту.
Canmos писал(а) 17 сен 2011, 08:10:Даже неожиданно как-то на этом форуме слышать о людях, желающих увидеть Канаду. Обычно тут Канаду не жалуют.
Tattac писал(а) 17 сен 2011, 11:01:Я себе попутчика найти не могу уже несколько лет
Attorney-at-law писал(а) 17 сен 2011, 14:26:Интересно, совпадают ли "хочу", прозвучавшие в этой теме от форумчан, со странами "сюда собираюсь поехать" в профиле каждого из них?
Attorney-at-law писал(а) 17 сен 2011, 14:26:Интересно, совпадают ли "хочу", прозвучавшие в этой теме от форумчан, со странами "сюда собираюсь поехать" в профиле каждого из них?
Kirill Vlasoff писал(а) 12 сен 2011, 13:49:Kirill Vlasoff писал(а) 11 сен 2011, 17:29:Северная Индия - совместить обычный туризм с горным. Типа 2-3 дня по горам, потом в какой-нить деревеньке пару дней бамбук покурить\достопримечательности посмотреть.
Сложности - 3 недели минимум + компаху тяжело набрать. Кто в горы реальные ходит, тем не очень экстримально, остальным - наоборот.
LeonidNYC писал(а) 17 сен 2011, 05:14:Очень хотел бы посетить Австралию, но очень далеко лететь, и дорого. Да и ехать туда надо как минимум недели на 3, так как страна очень большая. Не скоре получится, наверно.
Canmos писал(а) 17 сен 2011, 08:10:Даже неожиданно как-то на этом форуме слышать о людях, желающих увидеть Канаду.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 сен 2011, 17:29:Северная Индия - совместить обычный туризм с горным. Типа 2-3 дня по горам, потом в какой-нить деревеньке пару дней бамбук покурить\достопримечательности посмотреть.
Сложности - 3 недели минимум + компаху тяжело набрать. Кто в горы реальные ходит, тем не очень экстримально, остальным - наоборот.
Aromo писал(а) 17 сен 2011, 17:57:
По-моему вполне приемлемо. Не всем нужен экстрим, а вот Гималаи многим. Вопрос именно в сроках. На неделю не резон, а если на три, то отпуск получается единственным в году.
Slava K. писал(а) 23 сен 2011, 20:32:1. Япония. Давно хочу (мечтаю), как-то не получается (поездка сорвалась из-за катастрофы в этой стране в марте 2011 г. за пару дней до вылета.... ). Но обязательно доберусь.
40-летний Стефан Рамин отправился в кругосветное путешествие на яхте со своей девушкой, Хайки Порч. Известно, что туристы доплыли до острова Нугу Хива во французской части Полинезии 16 сентября и наняли местного проводника.
Гид, Генри Гаити, показал туристам остров, а потом пригласил Рамина на охоту. Однако через некоторое время, сообщает The Mirror, проводник вернулся к туристке один и сказал, что ее другу нужна помощь. Но вместо того, чтобы отправиться спасать Стефана, гид напал на 37-летнюю Хайки, привязал ее к дереву и изнасиловал. Только через несколько часов девушка смогла выпутаться и добралась до полицейского участка в деревне. Проводника объявили в розыск, расследование вели местная полиция и французские власти.
Стефана неделю считали пропавшим без вести, а затем в отдаленной долине в кострище были найдены его кости и зубы. И вот, наконец, через месяц после происшествия полиция поймала Генри Гаити, которого обвиняют в убийстве и каннибализме.
Интересно, что автор знаменитого романа "Моби Дик" Генри Мелвилл утверждал, что во время путешествия по Тихому океану он был захвачен племенем людоедов на острове Нугу Хива. К счастью, Мелвиллу удалось бежать.
О племенах каннибалов упоминают многие путешественники. В XVI веке каннибализм встречался во всех частях света, в том числе и в Европе. Ученые свидетельствуют о том, что до недавнего времени поедание людского мяса встречалось во внутренней Африке, в Папуа-Новой Гвинее, на ряде островов Малайского архипелага, во внутренних районах Бразилии. А также каннибализм был распространен на многих островах Полинезии и Меланезии. Видимо, отдельные случаи каннибализма будут встречаться в удаленных местах мира еще долго.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка