Vitylka писал(а) 16 май 2012, 17:08:прогулками утром ( 6-00 утра это было) вдоль реки в трусах и туфлях )
рассвет встречали после выпускного))
я представляю в чем возвращалась наша героиня после встречи рассвета)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vitylka писал(а) 16 май 2012, 17:08:прогулками утром ( 6-00 утра это было) вдоль реки в трусах и туфлях )
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 16:36:
но папашка то какой довольный то)))
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 17:13:
я представляю в чем возвращалась наша героиня после встречи рассвета)))
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 май 2012, 17:53:чей?
.
Vik555 писал(а) 16 май 2012, 18:53:А если этого пока не хватает - то даже шлюха пойдет недалеко.
Chidi писал(а) 16 май 2012, 20:26:С чего про монтаж решили? Приведенные в ветке "доказательства" на аргумент не тянут
Kamal писал(а) 16 май 2012, 20:33:а в Павлодаре живут, судя по реакции окружающих, исключительно фригидоимпотенты, не знаю...
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 20:51:а в Павлограде судя по реакции окружающих - это уже привычные дела)))
solga77 писал(а) 16 май 2012, 22:15:
Мадонна кстати)) обсудить не желаете?
или Бритни Спирс?
Котищще писал(а) 16 май 2012, 22:21:И обсуждать тут право, товарищи нечего " (с)
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 22:36:а звездам как известно позволено по-более)))
на выпусконой в костюме котлеты можно прийти?
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 22:56:она хочет больше внимания, это понятно, хочет чтоб ее все считали сексуальной, тоже понятно... но не всегда это внимание является позитивом это раз, во вторых в юную голову может прийти мысль что это внимание и вожделение в ее адрес можно использовать в свою пользу... дальше продолжать?... так и до денег/хавку/выпивку за секас или минет или за еще что нибудь не далеко... не шлюха ли это????
вы думаете чем она щас там в Павлограде занимается? после такого то "успеха"))) школа закончилась, свобода)))
dodo11 писал(а) 16 май 2012, 23:08:Что мне нравится в этой девушке (кроме понятно чего) это то, что она плевала на всех здесь отметившихся и знать никого не знает и знать не хочет. А все о ней говорят............
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 23:13:она в восторге и собой гордится)))) почитайте ее страничку вконтакте)))
jhuk писал(а) 16 май 2012, 23:31:Семь страниц??? По такой фигне???
А еще говорят что мне делать нехер, кроме как в инете сидеть...
jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:11:А тут фигура позволяет, возраст и подавно...
verts писал(а) 17 май 2012, 10:26:А как же вечернее платье до пола, причёска в виде люстры или церковных куполов? Ну короче правильный видон должен быть, как у всех в деревне, и нефиг тут
jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:11: Насчет куда родители смотрят... Это ВЫПУСКНОЙ. Девке уже лет 17. Хотела бы я посмотреть на свою подругу, которая попобывала бы куда-то и в чем-то не пустить свою 15-летнюю дочь...
Самое интересное, что вот эту:
Тетю Мотю (в красном) никто не обсуждает. Девка на выпускном выглядит старше бабушки моей прабабушки. Эта баба на чайник в оборках и буклях, наверное, эталон выпускной моды и стиля...
jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:11:Че-то я вообще не пойму в чем сыр-бор? Обычная девченка в нормальном платье. Ну труселя и чулки стремные, ну и что? Я подобным образом лет десять отходила. А в школу вообще ходила в макси-поясе (обрезала новую синюю форму донельзя), в ядовито-зеленых колготках и ярко-оранжевых туфлях на платформе. Много было, конечно, веселого, но не до такой же степени, чтоб всерьез это обсуждать...
Ну мне тоже, конечно завидно. Мне такая одежа, к сожалению, уже не доступна. Можно, конечно, изъебнуться, только шлюхой вряд ли сочтут. Скорее идиоткой. А тут фигура позволяет, возраст и подавно... Чего вообще обсуждается то?...
jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:57:Ну, да... На вкус и цвет... По мне так стыдно и аморально справлять 15-летие в образе 60-летней матроны. Просто глупо маскировать и нивелировть собственные плюсы. В 15 лет скрывать юность и свежесть за старческими рюшами и тонной грима, а в 50 оголять дряблые ляжки.
Я что-то за собой не припомню желания быть взрослой. Ни в каком возрасте. Наверное это тоже форма девиации... До сих пор хожу с косичками и хвостиками как 5- летняя...
Sandrochka писал(а) 17 май 2012, 11:03:Да да, именно это старческое брюзжание я слышала со скамейки от бабулек по обсуждению кто и как одет. Думаю, что мне Ваши высказывания напомнили...
Chidi писал(а) 17 май 2012, 10:59:Да ладно скромничать, в 87-88 вона как разряжались...
Chidi писал(а) 17 май 2012, 10:59:Щас тоже можно, листов на 7 хватит
Дебютантки должны быть в возрасте от 16 до 23 лет (молодые люди в возрасте от 18 до 26) и должны быть не замужем и не женаты.
Обязательное обучение дебютантов танцам в танцевальной школе при Венском бале – оплачивается.
Заметным и ярким явлением в культурной и общественной жизни Москвы в последние годы стало проведение Венских балов, которые проходят при поддержке мэрии Вены и Правительства Москвы, а также Посольства Австрии в России. Венские балы в Москве проходят с огромным успехом, их подготовка и проведение широко освещаются прессой и телевидением, в том числе за рубежом.
Визитной карточкой Венского Бала является участие в нем дебютантов – девушек и юношей, для которых это первое большое светское событие в жизни. Каждый год не менее 80 пар дебютантов участвуют в торжественной церемонии открытия Бала. В течение двух месяцев они учатся танцевать под руководством Президента Русского Танцевального Союза Станислава Попова.
Через участие в подготовке и проведении Венских балов молодые люди самым непосредственным образом приобщаются к классической культуре и, благодаря широкому освещению этого события в прессе и по телевидению, служат образцом подражания для других молодых людей.
Дебютантами Венских балов в разные годы были чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева, певица Алсу, звезда тенниса Елена Дементьева, чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Громова, мисс Россия 2003 и 2005 Виктория Лопырева и Александра Ивановская, гимнастка Ирина Чащина и многие другие.
Cutie Pie писал(а) 17 май 2012, 11:34:Приведённая у мексиканцев идея справлять 15-летие девочек - это, кстати, хорошо. Ранее это называлось "дебютный выход в свет", типа показать всем мужчинам вокруг, что вот у нас тут "выросло".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка