Выпускница-2012. Мораль, стиль, гардероб.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шлюха? Нет,выпускница.

Сообщение Sandrochka » 17 май 2012, 10:48

jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:11: Насчет куда родители смотрят... Это ВЫПУСКНОЙ. Девке уже лет 17. Хотела бы я посмотреть на свою подругу, которая попобывала бы куда-то и в чем-то не пустить свою 15-летнюю дочь...
Самое интересное, что вот эту:
Тетю Мотю (в красном) никто не обсуждает. Девка на выпускном выглядит старше бабушки моей прабабушки. Эта баба на чайник в оборках и буклях, наверное, эталон выпускной моды и стиля...

Позволю не согласиться с Вами насчет Тети Моти. Забыли наверное свою юность-))) Стремление девушки быть по-взрослому красивой, до свадьбы еще очень далеко. А прическу и пышное платье ой как хочется... У каждого свои вкусы. Но, во многих латинских странах справляется дочерям 15-летие. Так там отнюдь не бляди в белье ходят. Все с прическами, в пышных платьях, все просто обалденно красиво

Пы. Сы. Сама на выпускном была не "Тетя Мотя". А современное коктейльное платье и прическа в стиле "Джулия Робертс"
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 17 май 2012, 10:57

Ну, да... На вкус и цвет... По мне так стыдно и аморально справлять 15-летие в образе 60-летней матроны. Просто глупо маскировать и нивелировть собственные плюсы. В 15 лет скрывать юность и свежесть за старческими рюшами и тонной грима, а в 50 оголять дряблые ляжки.
Я что-то за собой не припомню желания быть взрослой. Ни в каком возрасте. Наверное это тоже форма девиации... До сих пор хожу с косичками и хвостиками как 5- летняя...
Короче, тема обнаружила комплексы обсуждающих, а не комплексы обсуждаемой.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Chidi » 17 май 2012, 10:59

jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:11:Че-то я вообще не пойму в чем сыр-бор? Обычная девченка в нормальном платье. Ну труселя и чулки стремные, ну и что? Я подобным образом лет десять отходила. А в школу вообще ходила в макси-поясе (обрезала новую синюю форму донельзя), в ядовито-зеленых колготках и ярко-оранжевых туфлях на платформе. Много было, конечно, веселого, но не до такой же степени, чтоб всерьез это обсуждать...
Ну мне тоже, конечно завидно. Мне такая одежа, к сожалению, уже не доступна. Можно, конечно, изъебнуться, только шлюхой вряд ли сочтут. Скорее идиоткой. А тут фигура позволяет, возраст и подавно... Чего вообще обсуждается то?...

Да ладно скромничать, в 87-88 вона как разряжались...
Щас тоже можно, листов на 7 хватит
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Sandrochka » 17 май 2012, 11:03

jhuk писал(а) 17 май 2012, 10:57:Ну, да... На вкус и цвет... По мне так стыдно и аморально справлять 15-летие в образе 60-летней матроны. Просто глупо маскировать и нивелировть собственные плюсы. В 15 лет скрывать юность и свежесть за старческими рюшами и тонной грима, а в 50 оголять дряблые ляжки.
Я что-то за собой не припомню желания быть взрослой. Ни в каком возрасте. Наверное это тоже форма девиации... До сих пор хожу с косичками и хвостиками как 5- летняя...

Да да, именно это старческое брюзжание я слышала со скамейки от бабулек по обсуждению кто и как одет. Думаю, что мне Ваши высказывания напомнили...

Бедные испанцы и мексиканцы... Надо их научить как правильно одеваться на празднование 15 летия... Они-то, дураки, и не знают правды...
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34

Сообщение @netka » 17 май 2012, 11:05

как по мне, так такие пышные наряды нисколько не старят и не уродуют. правильно подобранные платья наоборот делают талию более узкой, грудь больше поднимут. и это выглядит как кокетство. невинность+намек на эротизм. все в меру.
а тупо показывать свою сраку, не оставляет никакой загадки и показывает готовность к контакту. как бы продвинутые тетки не кричали что это нормально.

первой мыслью у большинства, при виде такой мадамы будет - шалава. а потом уже пойдут смотреть ее атестат оценками. у нас все еще оценивают по внешнему виду.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение jhuk » 17 май 2012, 11:07

Sandrochka писал(а) 17 май 2012, 11:03:Да да, именно это старческое брюзжание я слышала со скамейки от бабулек по обсуждению кто и как одет. Думаю, что мне Ваши высказывания напомнили...

Ну а что ж Вы хотели, в мои-то годы? Как в первоклассницу не наряжайся, а годы берут свое.
Chidi писал(а) 17 май 2012, 10:59:Да ладно скромничать, в 87-88 вона как разряжались...

Если Вы имеете ввиду школу, то в 83-85. Я училась в школе только до 8-го класса.
Chidi писал(а) 17 май 2012, 10:59:Щас тоже можно, листов на 7 хватит

О да! и щас есть над чем поржать! Иначе зачем тогда вообще нужна одежда? Для защиты от холода или солнца?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Гость » 17 май 2012, 11:27

а мне понравились девочки с последнего фото.... хоть юбка такая и не мое..., но смотрится это гармонично- выпускной бал же...
Вспомнила свое платье))) деФочка -припевочка, пошитой знаменитой модисткой нашего района )))ха-ха))) и мою войну с мамой - хочу тонкие бретельки и без низа юбки из шифона ... нифига - заперли меня в бретельки -крылышки и корсету прибабасили юбку в три слоя полупрозрачной ткани ))) бабочка такая получилась )))) хотя в 1995 году это говорят было восхитительно ....пы/сы- я правда после выпускного свое платье засунула в шкаф и больше ни разу не одела ...
Гость

Сообщение Руконожка » 17 май 2012, 11:30

А мне название темы не понравилось. Как-то сразу категорично и с уничижительным оттенком. Как ярлык приклеили со знаком "-". Забавно, смешно, может и немного по-дурацки выглядет, но ничего такого, чтобы "ах" я не увидела. Обычная попытка привлечь к себе внимание. (Мне почему-то вспомнилась Бриджит Джонс из одноименной комедии в костюме зайки при взгляде на этот наряд).
По мне, лучше так, чем в советское время молодости моей мамы, когда вся доступная одежда покупалась или шилась на фабрике а-ля "Большевичка" и выпускные платья выглядели как белые мешки с убогой розочкой на плече.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2012, 11:34

Приведённая у мексиканцев идея справлять 15-летие девочек - это, кстати, хорошо. Ранее это называлось "дебютный выход в свет", типа показать всем мужчинам вокруг, что вот у нас тут "выросло". При этом, насколько я читала, выбор наряда был огромной ответственностью всех в семье, т.к. надо было много е показать - и скромность, и кокетство, и состоятельность, и не вычурность... От этого дебюта зависело будущее молодой старлетки. Ну, согласна, тот ещё головняк был, однако (ИМХО) это было лучше, чем происходящее сегодня.
Хотя, у нас тут вроде бы тоже к этом возвращаются. Есть такие мероприятия как "Венский бал" (на этих выходных, кстати, будет) и ряд уже появившихся клонов. Приветствую такое движение. Отличная возможность для школоты и себя показать во всей красе, и на других посмотреть.
Дебютантки должны быть в возрасте от 16 до 23 лет (молодые люди в возрасте от 18 до 26) и должны быть не замужем и не женаты.

Обязательное обучение дебютантов танцам в танцевальной школе при Венском бале – оплачивается.

Заметным и ярким явлением в культурной и общественной жизни Москвы в последние годы стало проведение Венских балов, которые проходят при поддержке мэрии Вены и Правительства Москвы, а также Посольства Австрии в России. Венские балы в Москве проходят с огромным успехом, их подготовка и проведение широко освещаются прессой и телевидением, в том числе за рубежом.

Визитной карточкой Венского Бала является участие в нем дебютантов – девушек и юношей, для которых это первое большое светское событие в жизни. Каждый год не менее 80 пар дебютантов участвуют в торжественной церемонии открытия Бала. В течение двух месяцев они учатся танцевать под руководством Президента Русского Танцевального Союза Станислава Попова.

Через участие в подготовке и проведении Венских балов молодые люди самым непосредственным образом приобщаются к классической культуре и, благодаря широкому освещению этого события в прессе и по телевидению, служат образцом подражания для других молодых людей.

Дебютантами Венских балов в разные годы были чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева, певица Алсу, звезда тенниса Елена Дементьева, чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Громова, мисс Россия 2003 и 2005 Виктория Лопырева и Александра Ивановская, гимнастка Ирина Чащина и многие другие.

Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение dodo11 » 17 май 2012, 14:19

Cutie Pie писал(а) 17 май 2012, 11:34:Приведённая у мексиканцев идея справлять 15-летие девочек - это, кстати, хорошо. Ранее это называлось "дебютный выход в свет", типа показать всем мужчинам вокруг, что вот у нас тут "выросло".

+1 Но не только у мексиканцев, ещё у других латиносов, например, мой родственник был на таком действе в Венесуэле (я в это время дрых в номере).

Мне тут подумалось: а ведь девушка в главном посте в трусах! это очень хорошо! потому что сейчас девки и тетки кругом ходят в стрингах, а это, я считаю, что они БЕЗ трусов (тонкие веревки я за трусы не держу). Так что, девушка просто юбку забыла надеть, или замочила её соком-минералкой. Бывает.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение TuMan » 17 май 2012, 14:20

Руконожка писал(а) 17 май 2012, 11:30:А мне название темы не понравилось.

Учитывая, что тема из маленького прикола превратилась в обсуждение более широких вопросов, название будет изменено на нейтральное "Выпускница-2012. Мораль, стиль гардероб".
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Re: Выпускница-2012. Мораль, стиль, гардероб.

Сообщение Гость » 17 май 2012, 14:42

Можно закончить обсуждение, оказалось Настя, герой сего горячего, «С детства она хотела стать телеведущей, а в планах у нее вести собственное политическое ток-шоу. Она три года посещала кружок юных журналистов в школе и писала статьи в местные издания. Также участвовала в местных показах в качестве модели. Настя постоянно просматривала глянцевые журналы, а когда увидела платье от Dolce&Gabbana, захотела подобный наряд на выпускной. Она девочка творческая и ее наряд — это, скорее всего, творческий порыв», — говорит Алена Фоменко и добавляет, что если бы можно было вернуть время назад, то она, скорее всего, убедила бы дочь надеть что-то другое. «Мы шили это платье на заказ за пару месяцев до праздника и, в отличие от аналога (около 1000 евро — Авт.), оно обошлось не так уж и дорого — не более 1000 грн»
Так что понятно для чего такой эпатажный наряд - пиар-будущего )))возможно именно таким образом она решила заявить о себе в модельном бизнесе
Гость

Сообщение dodo11 » 17 май 2012, 14:51

Vitylka писал(а) 17 май 2012, 14:42:Можно закончить обсуждение, оказалось Настя, герой сего горячего, «С детства она хотела стать телеведущей, а в планах у нее вести собственное политическое ток-шоу. Она три года посещала кружок юных журналистов в школе и писала статьи в местные издания. Также участвовала в местных показах в качестве модели. Настя постоянно просматривала глянцевые журналы, а когда увидела платье от Dolce&Gabbana, захотела подобный наряд на выпускной. Она девочка творческая и ее наряд — это, скорее всего, творческий порыв», — говорит Алена Фоменко

Похоже, что у Насти уже есть своя пресс-служба, служба протокола и спичрайтеры.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 май 2012, 14:57

dodo11 писал(а) 17 май 2012, 14:51:Похоже, что у Насти уже есть своя пресс-служба, служба протокола и спичрайтеры.

ты уже отослал резюме?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 17 май 2012, 15:58

Vitylka писал(а) 17 май 2012, 11:27: Вспомнила свое платье))) деФочка -припевочка, пошитой знаменитой модисткой нашего района )))ха-ха))) и мою войну с мамой - хочу тонкие бретельки и без низа юбки из шифона ...

ну и чем ваш наряд отличался бы от наряда девушки на фото? и это в ТО время?
но осуждать - осуждаете. или это зависть, что вы войну маме проиграли, а та девушка нет? скидку на возраст хотя бы делайте - вспомните свои цветные леггинсы.
вот я тоже вспоминаю и свое выпускное, и то, в чем на последний звонок (точнее после него гулять с классом). на последний звонок - ужасно яркая мини-юбка зеленая с цветными леггинсами (сейчас такое ни в жизнь не надела бы), народ кста тоже реагировал активно и головы сворачивали. а на выпускноея я сама шила платье, оно чем-то напоминало платье этой девушки, но скромнее, только кружевной верх и открытая спина. но с учетом времени и моды, наверно, я бы заявилась как и эта девушка в полностью кружевном платье.
это сегодня у меня вкус изменился и был бы у меня сейчас выпускной, я бы надела платье аля школьная форма или еще лучше Наташа Ростова - что-нить предельно скромное и милое. а тогда хотелось в корне другого.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 17 май 2012, 16:19

корсет типа мини платье был бы)))тогда в моде был фасон заниженной талии и ткань из блесток серебристо-белых
(фу... не навижу сейчас одежду с паетками и всякие леопардовые расцветки) )))
Так я и писала , тогда мне тоже ужасно взрослой хотелось быть, спасибо маме , которая научила меня, хотя тогда и до слез обидно было, понимать, что на диско в таком платье можно было, а вот на школьный бал иное нужно )))
А на последнем звонке мы вообще всем классом были в советской форме, белых фартушках , на голове банты )
Гость

Сообщение dodo11 » 17 май 2012, 16:27

TuMan писал(а) 17 май 2012, 14:20:Учитывая, что тема из маленького прикола превратилась в обсуждение более широких вопросов, название будет изменено

И переместить в Женскую комнату. Идет только обсуждение нарядов и мод.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 17 май 2012, 16:31

Vitylka писал(а) 17 май 2012, 16:19:корсет типа мини платье был бы)))тогда в моде был фасон заниженной талии и ткань из блесток серебристо-белых
(фу... не навижу сейчас одежду с паетками и всякие леопардовые расцветки) )))
Так я и писала , тогда мне тоже ужасно взрослой хотелось быть, спасибо маме , которая научила меня, хотя тогда и до слез обидно было, понимать, что на диско в таком платье можно было, а вот на школьный бал иное нужно )))
А на последнем звонке мы вообще всем классом были в советской форме, белых фартушках , на голове банты )

а вот мне кажется, лучше делать что хочется и учиться на своих ошибках. на то он и выпускной - вроде как входишь во взрослую жизнь - отличительной чертой, которой является самостоятельное принятие решений (даже и неправильных), тем более в таких мелких вопросах, как платье на выпускной. и слава богу в 17 лет за меня родители тоже уже ничего не решали.
зы у девушки под платьем тоже считайте что корсет. мне вообще ее наряд почти нравится, если чулки убрать.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 17 май 2012, 16:40

Я в данном случае предпочитаю учиться на чужих ошибках....Да и кроме - я так хочу, нужно учитывать -что, куда, насколько это уместно и необходимо... А просто эпатажно прийти в наряде , зато быть не как все .... ну в данном примере, исходя из статьи в инет-издании, девушка мечтает быть моделью и журналисткой , вот нашла способ заявить о себе...а может и мужа -мультибогатого найдет )))ни или не мужа ))
Показала фото мужчинам на офисе - спросили -сколько ? ....
Гость

Сообщение verts » 17 май 2012, 16:42

Vitylka писал(а) 17 май 2012, 16:40:Показала фото мужчинам на офисе - спросили -сколько ? ....

Испорченные у вас мужчины в офисе)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль