barski » 27 авг 2013, 16:44
Маленькая, беззащитная, почти 15-миллионная страна вот уже два года подвергается вооруженным наскокам бандитов, финансируемых крупнейшими странами мира, финансовым запретам и блокадам, международной изоляции, информационно-психологическому террору, убийствам и взрывам, унижениям и издевательствам.
Отбившись от бандитов ценою огромных потерь, она тут же становится объектом очередного издевательства – ее обвиняют в использовании химического оружия, в то время как его использовали как раз ее враги.
И вот уже мировые державы громогласно объявляют Сирию виновной и осужденной на смертную казнь, игнорируя все рамки приличия, женевские договоренности и дипломатические препоны, выставленные Россией и Китаем.
Корабли с бомбардировщиками подходят к ее берегам, демократические правительства отчитываются о готовности принять решение о военной интервенции, Турция, сломленная угрозой внутренней революции, спешит заверить, что поддержит любую агрессию сильных мира сего, даже если она будет совершена в обход решению ООН. Все и всё готово к тому, чтобы убить беззащитную маленькую – на глазах у всего мира средь бела дня. (С) Вопрос, ради чего???? Мир сошел с ума!!!!!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.