Kutusha писал(а):дочка у нее красивая
А фотки нет?
Кстати что за отель? Там вроде 5* в обычном понимании нет.
Ее фотки, конкретно, нет. А отель, так 5 турецких звезд - это не в обычном понимании Холидей Репаблик Мармарис Резорт назывался.
Kutusha писал(а):дочка у нее красивая
А фотки нет?
Кстати что за отель? Там вроде 5* в обычном понимании нет.
Anna-paloma писал(а): торчали 4 часа в отстойнике с Аленой Апиной и ее мужем Александром, они случайно оказались рядом со мной в толкучке, так и познакомились. От скуки все начали доставать купленую в дьютике выпивку и предлагать соседям, так они предложии выпить с ними за компанию (они были с друзьями), на что я ответила, что у меня вообще ДР и я одна торчу здесь, вместо того, чтобы его отмечать(((
Оставшееся время протусили вместе, было очень весело, они оказались приятными людьми, без всякой звездной болезни!
Пит писал(а): летел с Катрин Весна)))
в итоге подарила ему диск
((я тогда не знал кто она такая))
Kutusha писал(а):
Спасибо.
Ну будем и её считать Звездой.
Anna-paloma писал(а):Оставшееся время протусили вместе, было очень весело, они оказались приятными людьми, без всякой звездной болезни!
Немного представляя Андрея Вадимовича - с трудом верится в такое панибратствоTest_Pilot писал(а):. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- О-о-о, привет, Андрюха...
- А-а-а привет, братишка (трудно признаться видать, что не признал, но, что значит АРТИСТ, нигде и ни чего недрогнуло)
- слыхал, к нам на трубный пригласили?
- да, вон уже ждут ( мой-то друган уже рядом стоит, в непонятках, но кивнул Андрею, здороваясь)
- как там Москва, стоит?
- вроде, да. Сам редко бываю, сезон, понимаешь.
- ну ладно, Андрюша, беги раз ждут, а то этот член, с завода, сейчас копытом пол пробьёт. Всем вашим привет с Урала, удачной командировки.
Всё и разошлись. Дружок мой, когда шли к выходу, спросил кто это. Я сказал, что Андрей Макаревич. Вот прямо который из Машины Времени? Конечно. Ни хера себе, и ты молчал, что Макаревича знаешь? Бляха муха, я и с Президентом в Кремле виделся, конечно не с одной бутылки пил, но в одном зале находился, что вспотеть теперь от счастья?
Но дружок недели две всем, где надо и не надо хвалился, что его кореш с Макаревичем запросто. А вот у меня приятные чувства от этой встречи на бегу остались. Какое-то душевное тепло от него я почувствовал, рукопожатие искрене товарищеское спокойно-доброжилательное. Он мне и раньше импонировал, а теперь я сильнее его зауважал. Больше бы таких звёзд.
Test_Pilot писал(а):Увидел тему решил зайти и свой случай описать. Пару-тройку лет назад звонит мне корешок с просьбой встретить в аэропорте Челябинска (летал в Москву договор какойто подписать). Не вопрос. В назначенный час стою в зале прибытия. Начинают заходить пассажиры с нашего рейса, уже вижу дружка (под два метра и 140 кг) и вдруг перед ним, за несколько человек, вижу Андрея Макаревича. Одет скромно, какая-то сумка через плечо, не выделяется. Но узнал я его сразу. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- А-а-а привет, братишка (трудно признаться видать, что не признал, но, что значит АРТИСТ, нигде и ни чего недрогнуло)
- да, вон уже ждут ( мой-то друган уже рядом стоит, в непонятках, но кивнул Андрею, здороваясь)
- как там Москва, стоит?
- ну ладно, Андрюша, беги раз ждут, а то этот член, с завода, сейчас копытом пол пробьёт. Всем вашим привет с Урала, удачной командировки.
Всё и разошлись. Дружок мой, когда шли к выходу, спросил кто это. Я сказал, что Андрей Макаревич. Вот прямо который из Машины Времени? Конечно. Ни хера себе, и ты молчал, что Макаревича знаешь? Бляха муха, я и с Президентом в Кремле виделся, конечно не с одной бутылки пил, но в одном зале находился, что вспотеть теперь от счастья?
Но дружок недели две всем, где надо и не надо хвалился, что его кореш с Макаревичем запросто. А вот у меня приятные чувства от этой встречи на бегу остались. Какое-то душевное тепло от него я почувствовал, рукопожатие искрене товарищеское спокойно-доброжилательное. Он мне и раньше импонировал, а теперь я сильнее его зауважал. Больше бы таких звёзд.
Бород писал(а):Оффтоп, но в тему (не мое, из Сети)
Батько Максюта писал(а):2-го января катарцами на плече Москва-Доха наблюдал дрыхнувшего у сортира Павла Волю. Так и проспал, сцуко, до приземления, нет, чтоб пассажиров развлечь своей клоунадой:idea:
Viktor1976 писал(а):Батько Максюта писал(а):2-го января катарцами на плече Москва-Доха наблюдал дрыхнувшего у сортира Павла Волю. Так и проспал, сцуко, до приземления, нет, чтоб пассажиров развлечь своей клоунадой:idea:
На острова наверное летел!?
А Марики с ним не было!?
Alex Humster писал(а):Немного представляя Андрея Вадимовича - с трудом верится в такое панибратствоTest_Pilot писал(а):. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- как там Москва, стоит?
Хотя, может быть в этот день был добрым или был его клон
orlando писал(а):29 декабря Москва-Дели Аэрофлот. Летела вместе с Ястрежемским. Одет был достаточно элегантно, чего не скажешь про его женщину. Все время была в темных очках, но даже скрывая глаза, было видно, что дама далеко не красавица, вид абсолютной стервы. С таким баблом мужики выбирают себе уродин!
mariman писал(а):Себя на ее месте представляли?.. Только честно! И в глаза смотреть!
orlando писал(а):Я не поняла вопроса, растолкуйте.
Доктор Зло писал(а):Однажды в Сием Рипе на ночном рынке пил водку с самим Pavlomxxx
orlando писал(а): дама далеко не красавица, вид абсолютной стервы. С таким баблом мужики выбирают себе уродин!
из всех троих знаменитостей (sunseeker, Вольфсон и Снежок) на том рейсе видел только третьего (как уже писал выше)Sunseeker писал(а):1 января с Вольфсоном и Пашей Волей мск-Доха
quadrat писал(а):В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.
Горыныч писал(а):quadrat писал(а):В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.
А кто это?
ulm писал(а):Горыныч писал(а):quadrat писал(а):В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.
А кто это?
Актёр театра и кино.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка