Кто летал со знаменитостями?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение Фурманов » 19 ноя 2008, 07:05

Kutusha писал(а):
дочка у нее красивая

А фотки нет?

Кстати что за отель? Там вроде 5* в обычном понимании нет.

Ее фотки, конкретно, нет. А отель, так 5 турецких звезд - это не в обычном понимании Холидей Репаблик Мармарис Резорт назывался.
Попутный ветер не всегда сзади
Фурманов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пит » 19 ноя 2008, 14:12

Филипп Киркоров с нашего форума летел с Катрин Весна)))

я тоже был в этом самолете, но летел с ней именно он...
в итоге подарила ему диск
(а я выпил полторы бытлки его виски, поска смотрел на них и ржал)
((я тогда не знал кто она такая))
пит
Пит
активный участник

Страны: 43
Отчеты: 24

Сообщение Viktor1976 » 19 ноя 2008, 16:24

Летел в этом году до Дубая с Сергеем Шакуровым в экономе. (Антикиллер, Брежнев и т.д.)
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Anna-paloma » 19 ноя 2008, 18:08

Года три назад решила отметить ДР в Анталии и полетела туда на выходные, ДР отмечали в ночь на День Рождения на диско и до утра, а вылетала домой я в тот же день часа в 4 вечера ОДНА, по прилету по плану был праздничный ужин с семьей...
Резюме: сломался двигатель в самолете, торчали 4 часа в отстойнике с Аленой Апиной и ее мужем Александром, они случайно оказались рядом со мной в толкучке, так и познакомились. От скуки все начали доставать купленую в дьютике выпивку и предлагать соседям, так они предложии выпить с ними за компанию (они были с друзьями), на что я ответила, что у меня вообще ДР и я одна торчу здесь, вместо того, чтобы его отмечать(((
Оставшееся время протусили вместе, было очень весело, они оказались приятными людьми, без всякой звездной болезни!
Anna-paloma
участник

Страны: 28

Сообщение Tom-Yum_Goong » 19 ноя 2008, 18:58

А вот со мной был другой случай - несколько лет назад ехали мы с друзьями на автобусе Симферополь - Приветное,в горы собирались.Рядом,подсел местный мужик,выпивши маленько.Сидит так,смотрит на нас,а особенно на моего товарища.И спрашивает - ну и как там погода,в Питере? Мы думаем,в каком-таком Питере? А он ему - ну Вы ж этот,Казанова,из "Ментов".А товарищ был в шляпе такой,с полями и с хвостиком сзади.Я посмотрел на него - и правда,похож.Ну,стали ему подыгрывать.В итоге,оказалось он автобус перепутал,вышел скоро,но так и остался в полной уверенности,что ехал с "Ментами"! ;)))
А из знаменитостей...Не раз сидел на лавочке в парке с группой "5nizza" (была такая), еще до того,как они стали ею.Ну и в сортирах не раз их видел и кушал в одних заведениях - так уж сложилось,из одного города мы.) В прошлом году сидел с Иванушками.В Шереметьево.Двое были,без Кирилла.А в эту поездку в том же Шереметьево ходил по дьюти-фри с Кисилевым Евгением.В шарфе такой и в очках был...Вел себя прилично.;)
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение .... » 19 ноя 2008, 19:23

Anna-paloma писал(а): торчали 4 часа в отстойнике с Аленой Апиной и ее мужем Александром, они случайно оказались рядом со мной в толкучке, так и познакомились. От скуки все начали доставать купленую в дьютике выпивку и предлагать соседям, так они предложии выпить с ними за компанию (они были с друзьями), на что я ответила, что у меня вообще ДР и я одна торчу здесь, вместо того, чтобы его отмечать(((
Оставшееся время протусили вместе, было очень весело, они оказались приятными людьми, без всякой звездной болезни!

Лет 6-ть назад загнали несколько бортов на таможню Ш-1: жуткая давка на 2 ПП.
+ пригнали борт японцев транзитом без очереди - простояв там часа 2 мы заблокировали их.
Сложилась теплая компания. Пузырьки все свои доставали.
Похоже был Сапунов (Воскресение), но как-то неудобно было спрашивать.

Пит писал(а): летел с Катрин Весна)))

в итоге подарила ему диск

((я тогда не знал кто она такая))

А кто она такая?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Фурманов » 19 ноя 2008, 19:46

Кстати, вспомнил, в Хитроу еду кушали с Познером, я тогда маленький был, 17, учился там... Мест помню не было, за наш с парнями столик дядька попросился, опознал спустя много времени...
Попутный ветер не всегда сзади
Фурманов
новичок

Сообщение Leon.Dmitry » 19 ноя 2008, 21:33

Kutusha,
судя по-всему она диск-жокей на радио

http://www.katrinvesna.ru/
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53
Отчеты: 2

Сообщение .... » 20 ноя 2008, 00:08

Leon.Dmitry писал(а):Kutusha,

Спасибо.
Ну будем и её считать Звездой.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение XO » 22 ноя 2008, 01:51

Kutusha писал(а):
Leon.Dmitry писал(а):Kutusha,

Спасибо.
Ну будем и её считать Звездой.

клубящаяся молодежь сейчас бы рыдала от восторга - очень модный ди джей - одна из самых дорогих DJ в Мск
XO
участник

Сообщение starmaker » 22 ноя 2008, 04:34

Anna-paloma писал(а):Оставшееся время протусили вместе, было очень весело, они оказались приятными людьми, без всякой звездной болезни!

А с чего бы ей взяться, этой звёздной болезни
Как любит говорить один мой товарищ из шоу бизнеса про некоторых артистов "... он нормальный и совершенно беспафосный!!! Хотя.. ему и не с чего "
Кто-нибудь помнит, кто такая Алёна Апина?
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79

Сообщение Test_Pilot » 07 дек 2008, 23:26

Увидел тему решил зайти и свой случай описать. Пару-тройку лет назад звонит мне корешок с просьбой встретить в аэропорте Челябинска (летал в Москву договор какойто подписать). Не вопрос. В назначенный час стою в зале прибытия. Начинают заходить пассажиры с нашего рейса, уже вижу дружка (под два метра и 140 кг) и вдруг перед ним, за несколько человек, вижу Андрея Макаревича. Одет скромно, какая-то сумка через плечо, не выделяется. Но узнал я его сразу. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- О-о-о, привет, Андрюха...
- А-а-а привет, братишка (трудно признаться видать, что не признал, но, что значит АРТИСТ, нигде и ни чего недрогнуло)
- слыхал, к нам на трубный пригласили?
- да, вон уже ждут ( мой-то друган уже рядом стоит, в непонятках, но кивнул Андрею, здороваясь)
- как там Москва, стоит?
- вроде, да. Сам редко бываю, сезон, понимаешь.
- ну ладно, Андрюша, беги раз ждут, а то этот член, с завода, сейчас копытом пол пробьёт. Всем вашим привет с Урала, удачной командировки.
Всё и разошлись. Дружок мой, когда шли к выходу, спросил кто это. Я сказал, что Андрей Макаревич. Вот прямо который из Машины Времени? Конечно. Ни хера себе, и ты молчал, что Макаревича знаешь? Бляха муха, я и с Президентом в Кремле виделся, конечно не с одной бутылки пил, но в одном зале находился, что вспотеть теперь от счастья?
Но дружок недели две всем, где надо и не надо хвалился, что его кореш с Макаревичем запросто. А вот у меня приятные чувства от этой встречи на бегу остались. Какое-то душевное тепло от него я почувствовал, рукопожатие искрене товарищеское спокойно-доброжилательное. Он мне и раньше импонировал, а теперь я сильнее его зауважал. Больше бы таких звёзд.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение amoresperros » 08 дек 2008, 02:17

В питере в аэропорту за соседним столиком с Андреем Краско(Царство Небесное) ,долго не мог воткнутся в каком кино видел его(бармен подсказал),с Пореченковым в соседних окошках в домодедово баксы менял, в бизнес классе с Песковым и Павлиашвили ,песок весь в золоте как новогодняя ёлка весь манерный такой,а Павлиашвили подходил к нему и приглашал к себе на вино и говорил ,что всех денег не заработаешь,нужно и отдыхать.
amoresperros
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение Alex Humster » 08 дек 2008, 06:26

Test_Pilot писал(а):. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- А-а-а привет, братишка (трудно признаться видать, что не признал, но, что значит АРТИСТ, нигде и ни чего недрогнуло)
- да, вон уже ждут ( мой-то друган уже рядом стоит, в непонятках, но кивнул Андрею, здороваясь)
- как там Москва, стоит?
- ну ладно, Андрюша, беги раз ждут, а то этот член, с завода, сейчас копытом пол пробьёт. Всем вашим привет с Урала, удачной командировки.
Всё и разошлись. Дружок мой, когда шли к выходу, спросил кто это. Я сказал, что Андрей Макаревич. Вот прямо который из Машины Времени? Конечно. Ни хера себе, и ты молчал, что Макаревича знаешь? Бляха муха, я и с Президентом в Кремле виделся, конечно не с одной бутылки пил, но в одном зале находился, что вспотеть теперь от счастья?
Но дружок недели две всем, где надо и не надо хвалился, что его кореш с Макаревичем запросто. А вот у меня приятные чувства от этой встречи на бегу остались. Какое-то душевное тепло от него я почувствовал, рукопожатие искрене товарищеское спокойно-доброжилательное. Он мне и раньше импонировал, а теперь я сильнее его зауважал. Больше бы таких звёзд.
Немного представляя Андрея Вадимовича - с трудом верится в такое панибратство
Хотя, может быть в этот день был добрым или был его клон
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Фёдорыч » 08 дек 2008, 10:19

В разное время: Г. Вишневская с М. Ростроповичем, В. Гусев (директор русского музея), М. Пиотровский, К. Собчак. Все очень приличные люди, кроме последнего персонажа.
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Test_Pilot » 09 дек 2008, 01:09

Уважаемый Alex Humster
Зря не верите. Я ни когда не обманываю (если не требует работа). Даже жена всегда знает где был или есть и с кем, но.... не договариваю самую малость, что тут ещё кто-то... Зато ни когда не ловлюсь и не попадаю в просак, по крайней мере за свои слова. Там ведь сработала голая психология (уровень лейтенанта-опера), к тебе не лезут фанаты, не фамильярничает браток, а вежливо, хоть и на ты обращается как бы старый знакомый (по-поведению), знакомых у него тьма, всех помнить сложно, мучиться вспоминать на бегу некогда - проще принять как есть. Тем более, что с тобой говорит человек который сам куда-то спешит, сам начинает и сам заканчивает. Ты просто в этот момент вынужден принять чужие правила игры, только сам этого не понимаешь. А когда беседа вежливая и ни к чему не обязывает, то.... ЭЛЕМЕНТАРНО.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 09 дек 2008, 01:21

Зато, я нескольких членов ЦК КППС в упор видел и охранял, когда они посещали те города, где пиходилось служить. Конечно не в личной охране, а охрана территорий, машин, зданий, помещений.
Блин несколько раз сидел в оркестровой яме -прямо под трибуной. Прикольно было снизу вверх глядеть. ... Это конечно другая тема...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение SERG7777 » 14 дек 2008, 10:52

Как-то ехал по Преображенке и смотрю Виктор Коклюшкин с женой голосует. Остановился и он попросил подвести на Остоженку. Интересно пообщались за время поездки( правда сильно матерится).
SERG7777
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 131

Сообщение Бород » 14 дек 2008, 13:31

Test_Pilot писал(а):Увидел тему решил зайти и свой случай описать. Пару-тройку лет назад звонит мне корешок с просьбой встретить в аэропорте Челябинска (летал в Москву договор какойто подписать). Не вопрос. В назначенный час стою в зале прибытия. Начинают заходить пассажиры с нашего рейса, уже вижу дружка (под два метра и 140 кг) и вдруг перед ним, за несколько человек, вижу Андрея Макаревича. Одет скромно, какая-то сумка через плечо, не выделяется. Но узнал я его сразу. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- как там Москва, стоит?

Оффтоп, но в тему (не мое, из Сети):

7 октября - День рождения В. В. Путина. Так получилось что в этот же день родился мой лучший друг, и новости о ДР нашего премьера всегда мне напоминают что надо друга поздравить.
Вот и сегодня в офисе зашла речь о ДР Путина. и тут я с возгласом "Точно! Надо же поздравить!", начинаю набирать номер телефона. Надо было видеть как на меня уставились коллеги, когда я начал разговор со слов "Здорово, братуха! С днюхой тебя!"
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Test_Pilot » 15 дек 2008, 12:25

Бород писал(а):Оффтоп, но в тему (не мое, из Сети)

Понятно о чём все подумали. Вот пример такого же непонимания кто, с кем и о чём: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=757678#757678
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Батько Максюта » 28 янв 2009, 17:41

2-го января катарцами на плече Москва-Доха наблюдал дрыхнувшего у сортира Павла Волю. Так и проспал, сцуко, до приземления, нет, чтоб пассажиров развлечь своей клоунадой:idea:
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Страны: 30

Сообщение Viktor1976 » 29 янв 2009, 11:45

Батько Максюта писал(а):2-го января катарцами на плече Москва-Доха наблюдал дрыхнувшего у сортира Павла Волю. Так и проспал, сцуко, до приземления, нет, чтоб пассажиров развлечь своей клоунадой:idea:

На острова наверное летел!?
А Марики с ним не было!?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Страны: 91

Сообщение Батько Максюта » 29 янв 2009, 13:13

Х.з. , от Дохи до Бангкока его уже не было. Вот щас набрал в поисковике "марика" у узнал одну брюнетку, сидела отдельно от Воли. Но ее знаменитостью не считаю
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Toxic_Avenger » 29 янв 2009, 14:15

4-го декабря летели в Дели с Сергеем Кириенко, бывшим премьер-министром, а ныне главой Росатома. В тот же день, но утром в Дели летал Медведев, а Кириенко наверное забыли и только вечером подвезли.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Valdemaar » 30 янв 2009, 13:28

Viktor1976 писал(а):
Батько Максюта писал(а):2-го января катарцами на плече Москва-Доха наблюдал дрыхнувшего у сортира Павла Волю. Так и проспал, сцуко, до приземления, нет, чтоб пассажиров развлечь своей клоунадой:idea:

На острова наверное летел!?
А Марики с ним не было!?

Имеется в виду "marica"?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение katyalebedeva » 31 янв 2009, 01:39

В 2003 с Владом Топаловым Анталия - Москва в экономе, был с другом, очень выпендривался и пытался сделать всё, чтобы его заметили, сидел недалеко от туалета
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Доктор Зло » 04 фев 2009, 23:25

Однажды в Сием Рипе на ночном рынке пил водку с самим Pavlomxxx
Действительно без подписи.
Доктор Зло
полноправный участник

Страны: 72

Сообщение mariman » 04 фев 2009, 23:44

ну ладно, погоняю и я понты, пожалуй... летал со многими и ощущения ОЧЕНЬ разные; с Еленой Боннэр(жуть!), с Георгием Владимовым(кстати, кто-нибудь его знает?), с Ильей Кормильцевым(удивительный был человек!), с Веденеевой(очень странная дама), с Винокуром(пакет мне подарил, бутылки из дьютика надо было переполовинить), с хоккеистами(уже всеми забытыми) летал, с гандболистами(которых и знать никто не хочет), но из последних и очень острых(потому что личное!) - встреча в JFK с Евгенией Симоновой: во-первых, я ее знал лет так 20 назад, во-вторых, ее НИКТО, ну абсолютно никто не узнавал!.. то ли мы с ней старые, то ли актриса она плохая, но было очень обидно!
mariman
активный участник

Сообщение orlando » 06 фев 2009, 11:27

29 декабря Москва-Дели Аэрофлот. Летела вместе с Ястрежемским. Одет был достаточно элегантно, чего не скажешь про его женщину. Все время была в темных очках, но даже скрывая глаза, было видно, что дама далеко не красавица, вид абсолютной стервы. С таким баблом мужики выбирают себе уродин!
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Nowhere Man » 07 фев 2009, 18:45

Самая запоминающаяся встреча: лечу в 1981 из Парижа в Москву с танцорами. В Ту-134 с нами А.С.Демидова. ШРМ не принимает, нас сажают в Харькове(?) и требуют с вещами на выход. У меня с другом - спортивные сумки, а у Аллы Сергевны, соотвес-но, чемоданы. Ну, подошли, раскланялись, предложили помощь, которая и была с благодарностью принята. В зале ожидания на скамейке сидит Армен Джигарханян, тоже застрял. Они обнялись, и нам тоже по рукопожатию досталось. Далее нашу тушку сажают в Ленинграде. Тот же расклад, А.Д. уже смотрит, где мы. Наконец, садимся в "шарике". Мы допиваем с другом в туалете последний "мерзавчик" коньяку и идем на таможню. А.Д. нас ждет: "Ребята, я вам так благодарна, сегодня мой ДР и я хочу вам сделать подарок" Ход небанальный, соглашаемся принять Достает 0.7 "Black&White" и плюс к этому пишет на бумажке свой домашний телефон, мол, когда охота будет в Таганку - велкам. Мы с благодарностью берем и отчаливаем в гостиницу. Дома уже рассказали эту историю друзьям-подругам, раскупорили вискарь... В нем - чистая колодезная вода... Уверен, парижские друзья решили приколоть Аллу Сергевну, а прикол достался нам... Когда я ей звонил насчет контрамарки, я, естессно, умолчал о казусе. В театр попал (81 год, напоминаю, тогда это был эксклюзив).
После этого много с кем летал (особенно, в Штаты , там медом намазано для выскочивших в бомонд), но не общался, а так - зырил
Nowhere Man
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 46
Отчеты: 19

Сообщение andruhenc » 08 фев 2009, 03:18

Alex Humster писал(а):
Test_Pilot писал(а):. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- как там Москва, стоит?
Немного представляя Андрея Вадимовича - с трудом верится в такое панибратство
Хотя, может быть в этот день был добрым или был его клон

ага...я тоже немного зная его характер, могу сказать, что он явно либо был не в себе либо ещё какая-то напасть приключилась, раз поздоровкался вот так.... уж очень он ( мягко говоря) непрост в общении.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение mariman » 08 фев 2009, 03:39

orlando писал(а):29 декабря Москва-Дели Аэрофлот. Летела вместе с Ястрежемским. Одет был достаточно элегантно, чего не скажешь про его женщину. Все время была в темных очках, но даже скрывая глаза, было видно, что дама далеко не красавица, вид абсолютной стервы. С таким баблом мужики выбирают себе уродин!

Себя на ее месте представляли?.. Только честно! И в глаза смотреть!
mariman
активный участник

Сообщение orlando » 08 фев 2009, 08:14

mariman писал(а):Себя на ее месте представляли?.. Только честно! И в глаза смотреть!

Я не поняла вопроса, растолкуйте.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение mariman » 08 фев 2009, 16:00

orlando писал(а):Я не поняла вопроса, растолкуйте.

Вообще-то я шутил... Точнее, пытался это сделать. Наверное, слишком тонко
mariman
активный участник

Сообщение Ульяна » 08 фев 2009, 17:02

Из Волгорада летела в августе с Анатолием Белым (Изображая жертву, Параграф 78 - "Спам" и т.д.). Узнала, вроде, в лицо, но совершенно не могла вспомнить, где играл, как зовут... Потом уже увидела по телеку.
А в ноябре из Дубая домой летела с Гошей Куценко. Увидела только на паспортном контроле в МСК. Улыбающийся человек (на моего брата старшего похож ). Никто не вешался на шею и автографов не просил. Я вообще считаю, что эти люди имеют полное право на то, чтобы спокойно жить без приставаний и всеобщего повышенного внимания (если сами, конечно, его не ищут).
Часто в полетах в командировки по РФ попадаю с командами хокейистов, футболистов. Недавно летела вместе с Челябинским "Трактором" в Самару. Симпатишшшшшные мальчишки все такиииииеее!!!
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение PavelXXX » 09 фев 2009, 10:54

Доктор Зло писал(а):Однажды в Сием Рипе на ночном рынке пил водку с самим Pavlomxxx

Стали знамениты тем, что, сторговав процентов 20, выпили рюмок тридцать в ряд, и штук десять подарочных с различными ликёрами. Ушли "живыми"
Олегу извинения за офтоп!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Доктор Зло » 09 фев 2009, 13:30

Ага , рядом сидевшие австралийцы ещё не верили , что мы можем это всё добро выпить вдвоём.
Действительно без подписи.
Доктор Зло
полноправный участник

Страны: 72

Сообщение mas-174 » 09 фев 2009, 14:10

Из известных людей везет на спортсменов.
Из Гаваны летел со сборнойР.Ф. по греко римской борьбе-сборы проводили,в полете начали отмечать Д.Р.массажиста и отдельные сопровождающие команды ходили курить в туалет,на замечания стюардесс отшучивались,в итоге главного тренера вызвали на разговор в кабину,через 10 минут вся команда и массажисты-тренеры сопели молча в две дырочки и с мест до прилета не вставали.
Из пекина улетал с баск.командой Химки бедолаг усадили в эконом класс и я впервые увидел как пассажир сидя открывает багажную полку и достает сумку не вставая.Мне было их жаль,так как в таких позах лететь 8 часов это конечно то еще удовольствие.
Russo turisto
mas-174
полноправный участник

Страны: 50
Отчеты: 13

Сообщение Селия С » 09 фев 2009, 15:23

мммм , а из Гаваны это был не 2005? март? а один парнишечка из сборной по борьбе, не сидел на коленках на кресле, на первом ряду, повернувшись лицом в салон почти всю дорогу?
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение темный эльф » 10 фев 2009, 01:06

компанией из киева летели в тунис и увидели возле дьюти фри пако рабанна.как потом выяснилось он оформлял коробки конфет.был без охраны.очень скромный.многие подходили брали автографы.жена друга присела рядом с ним и как зачарованная просидела полчаса.
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение rdv » 10 фев 2009, 17:50

orlando писал(а): дама далеко не красавица, вид абсолютной стервы. С таким баблом мужики выбирают себе уродин!

Некрасиво так говорить о человеке которого не то что не знаете но даже общались с ним.
rdv
активный участник

Страны: 15

завтра лечу с великим Асланом

Сообщение Mike29 » 10 фев 2009, 19:27

рнепревзойденном авиагуру, королем Флайертока и просто хорошим парнем...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение SunSeeker » 14 фев 2009, 22:36

1 января с Вольфсоном и Пашей Волей мск-Доха
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40

Сообщение МИФФ » 15 фев 2009, 09:42

Sunseeker писал(а):1 января с Вольфсоном и Пашей Волей мск-Доха
Про Пашу то понятно,а Вольфсон это кто гей-стилист?
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Arba » 01 мар 2009, 19:18

каждый раз когда лечу в/из алматы, кто нибудь да попадется: орбакайте, авербух, би-2
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.
Arba
новичок

Сообщение Батько Максюта » 02 мар 2009, 13:54

Sunseeker писал(а):1 января с Вольфсоном и Пашей Волей мск-Доха
из всех троих знаменитостей (sunseeker, Вольфсон и Снежок) на том рейсе видел только третьего (как уже писал выше)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение quadrat » 02 мар 2009, 14:50

В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22

Сообщение Горыныч » 02 мар 2009, 21:35

quadrat писал(а):В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.

А кто это?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ulm » 02 мар 2009, 22:18

Горыныч писал(а):
quadrat писал(а):В прошлом году летел из Киева в Питер с Артуром Вахой. Был он слегка под шофе, но спокоен.

А кто это?

Актёр театра и кино.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение rdv » 03 мар 2009, 09:30

ulm писал(а):
Горыныч писал(а):

А кто это?

Актёр театра и кино.

Брежнева вроде играл.
rdv
активный участник

Страны: 15

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль