алекс69 писал(а):.
Как теперь запоют поборники абсолютно сухих рейсов, когда вечерком их проводят друзья, они выпьют 2-3 рюсмки коньяка перед сном, а утром - на рейс, а тут транспортник-сержантик:"Что-то от Вас , гражданин, запах спиртного- вы пьяны, на рейс не пустим. Вопросы есть- пойдем дыхнем... Как решать-то будем, самолет улететь может..."
Не пускать пьяных на борт правильно, конечно, только очень часто это будут использовать транспортные менты, чтобы взятку на лапу получить. Так, что я думаю можно будет почти в любой форме опьянения пройти на борт, все будет зависить от того сколько дашь...
Это как у нас на дорогах, за взятку в жопу пьяные водилы сразу "трезвыми" становятся.
А вот, что в далекие страны люди летят с наличными деньгами в довольно крупных суммах менты о--о-очень хорошо знают. Вот и будут перед самым выходом на поле к людям придираться: которые вчера рюмку-другую приняли или перед вылетом в аэропортовском баре - пивка. Дескать, сейчас на экспертизу, а самолет без вас улетит.
Учитывая, что степень алкогольного опьянения с которой на аэроплан пускать нельзя, никто не указывает, значит и за 50 грамм задержать могут...Ох раздолье будет для взяточников
Винского жалко, теперь не выпустят из страны, если верить его отчетам, то он только пьяным и летает
А вообще почему только на самолет нельзя пьяным? Надо запретить пускать пьяных на весь общественный транспорт: метро, автобусы, трамваи, троллейбусы Я ни разу не слышал, чтобы пьяные пассажиры стали причиной авиакатастрофы, а вот на общественном транспорте случается регулярно. Когда у водилы руль вырывают и в стенку