АндрейREM писал(а): Мое мнение таково: яйца надобно отрезать таким джигитам, и я нисколько бы не огорчился если бы им ребра переломали в ментовке.
Интересно, давно стали джигитов кавказской национальности называть Сергеями?
Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 13
АндрейREM писал(а): Мое мнение таково: яйца надобно отрезать таким джигитам, и я нисколько бы не огорчился если бы им ребра переломали в ментовке.
и усыплять, как в пятом элементе!PavelXXX писал(а):
- Очень умная мысль!!! Но куцая и незрелая.... Где размах?
............... А лучше грузить всех в отдельных клетках, тогда обследование можно и не проводить.
Список можно и нужно расширить, да лень...
Не-а Правда крайний раз случайно забытая в рюкзачке отвертка с жалом сантиметров 15 благополучно прошла со мной контроль в Домодедово и БКК и была обнаружена мной только при сборе вещей на выезд с ЧангаВы, простите, каждый раз когда у вас чемодан просвечивают, боитесь что вам скажут что у вас там бомба, хотя ее там нет?
Не подскажете статистику пойманных и осужденных в результате данных мер террористов?дыхнуть в одноразовую трубочку перед посадкой намного проще, чем снимать ботинки, вынимать жидкости в прозрачный пакет, и т.д.
алекс69 писал(а):.
Как теперь запоют поборники абсолютно сухих рейсов, когда вечерком их проводят друзья, они выпьют 2-3 рюсмки коньяка перед сном, а утром - на рейс, а тут транспортник-сержантик:"Что-то от Вас , гражданин, запах спиртного- вы пьяны, на рейс не пустим. Вопросы есть- пойдем дыхнем... Как решать-то будем, самолет улететь может..."
Кубинец писал(а):Может добавить опрос: кто за алкоголь в полете и кто против?
Test_Pilot писал(а):Лет десять назад читал про одну из бывших европейских соц. стран. По-моему Польшу, но не факт. Смысл в том, что употребление алкоголя за рулём (в разрешённых дозах) нормально только до совершения ДТП по вине выпившего (разрешённую дозу). Помимо самих разборок и наказаний по ДТП, лишается водительского удостоверения НАВСЕГДА. Ни когда в жизни в этой стране он его не получит.
Надо создать базу данных на дебоширивших пассажиров, что бы за дебош НИКОГДА не смог летать любой компанией мира. Кто выпивает и ведёт себя прилично не пострадает.
Витек писал(а):для меня отпуск начинается только в баре Домодедово, который напротив курилки.
.
Лев Толстый писал(а):Напротив курилки туалет
Лев Толстый писал(а):Потом если спишь в самолете, какое курение? Всем хорошо. А вот раньше курили без вопросов, везде в ручках кресел пепельницы...
Test_Pilot писал(а):Лет десять назад читал про одну из бывших европейских соц. стран. По-моему Польшу, но не факт. Смысл в том, что употребление алкоголя за рулём (в разрешённых дозах) нормально только до совершения ДТП по вине выпившего (разрешённую дозу). Помимо самих разборок и наказаний по ДТП, лишается водительского удостоверения НАВСЕГДА. Ни когда в жизни в этой стране он его не получит.
Надо создать базу данных на дебоширивших пассажиров, что бы за дебош НИКОГДА не смог летать любой компанией мира. Кто выпивает и ведёт себя прилично не пострадает.
vitrysk писал(а):в Швеции если тебя на велике на дороге ловят пьяным и у тебя при этом есть права - имеют право отобрать начиная от полугода.
Витек писал(а):Лев Толстый писал(а):Напротив курилки туалет
Ну дальше к гейтам на двадцать метров, какая разница.Лев Толстый писал(а):Потом если спишь в самолете, какое курение? Всем хорошо. А вот раньше курили без вопросов, везде в ручках кресел пепельницы...
И включенное табло перед глазами весь полет ласково напоминает о твоих вредных привычках. Повбивав бы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка