Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 13:37:и парится по поводу еды и прочей херни
Stan писал(а) 19 ноя 2014, 13:43:Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 13:37:и парится по поводу еды и прочей херни
..а насчет чего надо "париться"?
..я не парюсь насчет еды, я просто ответил Котищще в какие часы можно оголодать в Европе...
Также для меня лично - гастрономическая часть - не последняя составляющая поездки куда бы то ни было ..просто надо знать куда и когда ходить:-P
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 14:19:А в магазин зайти и купить еду не было возможности? Или и магазины все поголовно закрывают на всю "сиесту"
Stan писал(а) 19 ноя 2014, 14:34:Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 14:19:А в магазин зайти и купить еду не было возможности? Или и магазины все поголовно закрывают на всю "сиесту"
..я даже написал что бары открыты и что там можно что то заказать..читайте внимательно..
..просто на обед я привык есть горячее..
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 14:54:А чтож вы любезный панику то тут разводите
Dimok писал(а) 19 ноя 2014, 16:02:Это обстоятельство никак не влияет на общее позитивное впечатление о стране и желание туда возвращаться
ir писал(а) 19 ноя 2014, 10:16:нет. дело в том, что привыкаешь к определенной еде и ее качеству
Primat писал(а) 20 ноя 2014, 02:29: Я знаю людей, которые не любят ездить в Западную Европу, потому что жить не могут без первого (всякие крем-супы и гаспачо очень далеки от супов в нашем понимании).
Diminho писал(а) 20 ноя 2014, 22:09:Так кроме стран Восточной Европы(Чехия, Польша, Венгрия и тд), супов в "нашем понимании" практически нигде нет, а не только в Западной Европе.
Dimok писал(а) 19 ноя 2014, 16:02:Касаемо сиесты (из собственного опыта):
Действительно, в отдельных городах Италии, например, в Монтероссо аль Маре, после "их" обеда решительно негде нормально поесть. Кофе с выпечкой - хоть обожрись и обпейся, а вот нормального обеда не сыскать. Это бесит. Но такие города скорее исключение. В других местах еду находили без проблем.
Kirill Vlasoff писал(а) 20 ноя 2014, 22:46:Но вкусно и недорого не получится.
Панова писал(а) 20 ноя 2014, 22:12: вот так прям нигде????
Diminho писал(а) 20 ноя 2014, 22:09:А вообще конечно довод еще тот :twisted: нет супа? :twisted: не поеду! :oops:
JackD писал(а) 20 ноя 2014, 22:55:Kirill Vlasoff писал(а) 20 ноя 2014, 22:46:Но вкусно и недорого не получится.
хамон, сыр, вино. что еще надо для счастья желудка?
хожуброжу писал(а) 16 ноя 2014, 00:12:Марокко
Отдыхали в стране 2 недели, из них 6 дней переезжали из города в город, с ночёвкой в каждом, а оставшиеся дни жили в Агадире. Это был групповой тур.
Alex.vanHalen писал(а) 19 ноя 2014, 13:37:Лично для меня поездка за рубеж это своего рода приключение, приоткрывание двери в другой, даже с учётом ТВ неведомый мир и парится по поводу еды и прочей херни тогда уж как сказано выше сиди дома и по ящику хошь Колумбия, хошь США, хошь Антарктида, хошь вообще Сатурн с Юпитером.
Самостоятельный путешественник он на то и самостоятельный, что надеется только на себя и просчитывает все форс-мажоры.
С годами учишься абстрагироваться от негатива (особенно в поездках) и обращаешь внимание только на хорошее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка