Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
katso_98 писал(а) 02 июл 2014, 14:34:если не будете размахивать триколором, обвязываться георгиевскими ленточками и кричать "крымнаш" - то всё будет с Вами в порядке) welcome to Ukraine!)
Злая Собака писал(а) 02 июл 2014, 14:37: выпускной у дочки в университете
понимаемо, Внучек! С Праздником! вот и я сюда хвастаюсь! нет!... не хвастаюсь... меня распирает поделится гордостью за мою дочь!!! специализация: «Подготовка и ведение теле- и радио- передач» то что выходит в эфир сегодня… вчера… и завтра…
нет! речь не о мате, который запретили…. Речь о РЕЧИ! Русской литературной речи!!!
В «плохое» или не разбивать пост Меня крайне угнетает, что дочь не идет не только по специализации своей на ТВ или РАДИО, а идет в простую среднюю образовательную школу учителем простого (в современных условиях) русского языка и литературы учить ваших (наших) детей. Да, за два года практики дети 8!го класса слушали ее как завороженные…… Умеет!…. умеет! в свои 20 с небольшим лет взять аудиторию «за грудки»….
НО! Отказаться от аспирантуры и всех реально-материальных «пряников», которые я ей предложила... Завтра! я сделаю предложение, от которого….от котрого не сможет!...
и плевать, что, по словам мужа, «я её куплю» Главное! через два года услышать «Мама! ты опять была права!», в контексте «Спасибо», а не «Какая я была дура…мама... »
вот такой мой пост…здесь в «у кого чего…» гордость и крик души одновременно
Танюша! Поздравляю!!! И тебя, и твою рыжую зайку, и Володю, конечно! Это большое достижение, здорово!!!!!! Только ты это, сильно на девочку не дави, пусть сходит своим путем - путь выбран хороший, добрый, я бы сказала - благородный! Надо же кому-то учить наших современных детей нормальному языку, желанию читать, умению говорить. Дома не все справляются, школам, по большому счету, наплевать, потому как персонал у них весь выдохнувшийся еще ...дцать лет назад. Горжусь вами - хорошую девочку воспитали!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ТМ_Татьяна писал(а) 04 июл 2014, 00:24:Меня крайне угнетает, что дочь не идет не только по специализации своей на ТВ или РАДИО, а идет в простую среднюю образовательную школу учителем простого (в современных условиях) русского языка и литературы учить ваших (наших) детей. Да, за два года практики дети 8!го класса слушали ее как завороженные…… Умеет!…. умеет! в свои 20 с небольшим лет взять аудиторию «за грудки»….
НО! Отказаться от аспирантуры и всех реально-материальных «пряников», которые я ей предложила... Завтра! я сделаю предложение, от которого….от котрого не сможет!...
Есть такая фишка - шмакодявкам, только что оперившимся, очень интересно быть учителями, проще говоря, учить других Сама начинала с тренерских групп, которые проводила тоже с великим энтузиазмом
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
ТМ_Татьяна писал(а) 04 июл 2014, 18:00:За получение максимально высокого образования
предела совершенству нет.Знаю несколько людей которые уже учатся ради учебы(ну хобби такое)..Жена моя лет в 55 закончила с этим по моей настоятельной просьбе.
Тань, да я не осуждаю и не критикую тебя. Мне просто интересно, а если бы ты не смогла "подкупить". Ну нечем, и все тут! Как бы ты тогда себя чувствовала? Виноватой до конца дней, что ли?
Наташа, как частенько бывает, категорична. Может быть -такой вариант, а может и не быть. Тебе видней самой. Никто ведь тут дочу твою не знает. Я не уверена что "желание учить" обязательно связано с желанием самоутвердиться. Может - и с желанием поделиться. И далеко не всегда это связано с возрастом. (шмакодявки- уж больно обидно звучит сходу так.)
Таня, поздравляю от всей души - золотые родители и в итоге прекрасная умница красавица дочь с красным дипломом Успехов ей во всех начинаниях и в школе тем более
я предложила дочери выплачивать зарплату, которую ей положили в школе два года! ежемесячно!
до этого предлагала 50%, сегодня 100% отказалась
Вчера я еще узнала, что у дочери была возможность пойти работать на радио к своему руководителю дипломного проекта. Но это не то радио, которое она любит, не «Наше радио»…. и она тоже отказалась
Видимо, школа - это принципиальный выбор!
Калям, ваш пример воодушевляет
Спасибо всем за поздравления и моральную поддержку
Будущая училка вела вручение, пела песни, аккомпанировала татуировка настоящая
Таня! Поздравляю! Доча твоя- крепкий орешек! Вот бы мне такую мамку в юности! А то получается я мамку слушала (хоть она и не настаивала), а по итогу жизни: если бы выбрала ту спецуху, которую тогда сама решила, тогда сейчас бы в жизни имела больше вариантов и с большой долей вероятности не сидела бы в своей "тюряге".