Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
в этой ситуации, думаю хорошо, что в нашей стране уже 4-е чемпионата подряд находятся наивные люди, которые думают о б успехах нашей сборной, (а мы даже из группы выйти не можем ) ничего не меняется и не изменится, пока этот спорт не станет массовым. а наши чиновники не поймут, что не этим(...-кам) надо бешеные контракты подписывать, а вложиться в развитие юношеского спорта, тогда нам будет кого на ЧМ отправить не краснея за них...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
А у нас женщинам и мужчинам пенсионный возраст сравняли, уже 3 года все женщины возмущаются, что на пенсию в 60 лет. Теперь слухи ходят, что еще увеличат. Одно утешает,что еще долго молодыми будем, а не тетками предпенсионного возраста.
У нас сегодня был День города 430 лет- юбилейный. Власти раскошелились и пригласили ДДТ. Выступали для всего народа на площадке прямо перед Мэрией. Хоть никогда себя любительницей их творчества не считала, получила огромное удовольствие, и знаете от чего? От профессионализма! Поймала себя на мысли, что мы тут до того вросли в кустарщину, что даже забыли, что так можно работать! Низкий поклон мужикам! Они даже умудрились по-быстрому разучить песню совместно с Северным русским народным хором. Драйв!!! Вспомнила молодость!!! С чем нам повезло в мутные перестроечные годы- так это с музыкой и драйвом! Столько попсы, сколько сейчас, в те смутные времена не было кругом! =
lidaOV, Не знаю, что в нашей маленькой деревне было вчера - может, тоже отмечали День города Архангельска? Или первый солнечный день после месяца дождей? Но в центральном сквере собрался почти весь городок. Какая-то "Гражданская инициатива" устроила фото-выставку - между деревьев натянули леску, прищепками прикрепили замечательные!! фотографии наших местных авторов. Пледы разложили в траве - сразу же их оккупировали группки молодежи, столики с настольными играми для детей и взрослых, ансамбль музыкальный - не профессиональный, но искренний!! Что-то там аэрозольной краской кто-то рисовал.. вот он и праздник случился
Мои Вам поздравления. Дай Вам,чтоб надолго хватило. Еще в соседней теме высказаться не тянет, о курящих слабохарактерных согражданах ? По примеру других бросивших.
бентли173 Учитывая количество предыдущих моих попыток бросить, очень понимаю курящих и м...ками их уж точно считать никогда не буду. Это тоже в хорошее.
метиласта писал(а) 30 июн 2014, 10:08:и м...ками их уж точно считать никогда не буду.
Так м..ки не потому, что курят, а потому что других это делать заставляют)) И как ловко прикидываются, что того не понимают, - прям иногда веришь, что действительно не понимают А сейчас лето и потому все хорошо. До октября из Москвы ни ногой. Рядом парк - три минуты ходьбы, идут бесплатные занятия (с очень хорошими инструкторами), цигун+офп, латина, фитнес-танцы, степ. В выходные вообще по 3 занятия - утро, день, вечер Интенсив, которого не хватает. Подкачиваюсь немного на воркауте, худею на бесконечных прыжках на фитнесе, регулирую дыхание на цигуне. Про танцы и говорить нечего - степ, латина - супер, преподы - молодцы (и где таких профи для бесплатных занятий набрали) На отлично оборудованных площадках с искусственной травой (футбольное поле) можно отработать те свои номера, которые нельзя отработать на домашнем пространстве. Лосиный остров в 20 минутах пешком, там тоже неплохо погулять + лесной пруд, обычный пруд, с рыбешкой и живностью (в посл. время много ужей), там купаюсь. В пяти минутах рынок с бесчисленной земляникой, черникой, малиной и тп. Да, летом в Москве не жизнь, а малина
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Ну почему же стряслось?... Стрястись может что-нибудь плохое - моск, например. А Щастье пролезло. Таки поздравляю Погреться и мне снова где-нибудь не мешало бы, а то 1 июля и 15 градусов. Совсем уже...
Ай, Иголочник! Я специально так написала! Щас история- иду я в обед и думаю: "ну почему какая-то непонятная мажорная дрожь сотрясает меня, и уголки губ сами незаметненько загибаются кверку? А еще почему-то хочется прыгать? Что это такое? Аааа, так ведь это она- радость! Так выглядит. А я уже и забыла в суете и кустарщине, какое оно чувство радости".
А от нас без особенных вариантов. Самолет: Архангельск-Барселона. И в соответствии с этим, либо Коста Брава, либо Коста Дорада. Брава- дешевле. Мы- туда.
lidaOV писал(а) 01 июл 2014, 19:21:А от нас без особенных вариантов. Самолет: Архангельск-Барселона. И в соответствии с этим, либо Коста Брава, либо Коста Дорада. Брава- дешевле. Мы- туда.
boremann писал(а) 01 июл 2014, 21:00:Видел, поздравляю! А я вот пока никак не могу в лес выбраться, и скорее всего, до августа не получится
Так реально только две маленькие плантации лисиц и пень с летними опятами. Еще были замечены червивые, разрезанные пополам и выброшенные маслята. Лес пустой, сухо, пока грибов нет, дожди впустую прошли.
boremann писал(а) 01 июл 2014, 21:00:Видел, поздравляю! А я вот пока никак не могу в лес выбраться, и скорее всего, до августа не получится
Так реально только две маленькие плантации лисиц и пень с летними опятами. Еще были замечены червивые, разрезанные пополам и выброшенные маслята. Лес пустой, сухо, пока грибов нет, дожди впустую прошли.
Я знаю, где они должны быть, но видно, летних поесть не судьба. Даже сморчков не смог поесть в этом году. Но это уже в плохое.
Съездила в Казань, все понравилось, уютный, милый город.. Хочу потом как-нибудь в Киев , а москалей там не жалуют ? Не будет ли проблем? Как прикинуться иностранкой? Уже многие были там, восхитились, но это было давно.. Что делать то..
Последний раз редактировалось Нина80 01 июл 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Отправила маму на три недели в Карловы Вары. Так она в первый же день побежала для меня вазу в подарок смотреть. Хорошо как! А пиво так и не попила ещё, все на минералочку налегает... Зря, кажется.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
katso_98 писал(а) 02 июл 2014, 14:34:если не будете размахивать триколором, обвязываться георгиевскими ленточками и кричать "крымнаш" - то всё будет с Вами в порядке) welcome to Ukraine!)
Злая Собака писал(а) 02 июл 2014, 14:37: выпускной у дочки в университете
понимаемо, Внучек! С Праздником! вот и я сюда хвастаюсь! нет!... не хвастаюсь... меня распирает поделится гордостью за мою дочь!!! специализация: «Подготовка и ведение теле- и радио- передач» то что выходит в эфир сегодня… вчера… и завтра…
нет! речь не о мате, который запретили…. Речь о РЕЧИ! Русской литературной речи!!!
В «плохое» или не разбивать пост Меня крайне угнетает, что дочь не идет не только по специализации своей на ТВ или РАДИО, а идет в простую среднюю образовательную школу учителем простого (в современных условиях) русского языка и литературы учить ваших (наших) детей. Да, за два года практики дети 8!го класса слушали ее как завороженные…… Умеет!…. умеет! в свои 20 с небольшим лет взять аудиторию «за грудки»….
НО! Отказаться от аспирантуры и всех реально-материальных «пряников», которые я ей предложила... Завтра! я сделаю предложение, от которого….от котрого не сможет!...
и плевать, что, по словам мужа, «я её куплю» Главное! через два года услышать «Мама! ты опять была права!», в контексте «Спасибо», а не «Какая я была дура…мама... »
вот такой мой пост…здесь в «у кого чего…» гордость и крик души одновременно
Танюша! Поздравляю!!! И тебя, и твою рыжую зайку, и Володю, конечно! Это большое достижение, здорово!!!!!! Только ты это, сильно на девочку не дави, пусть сходит своим путем - путь выбран хороший, добрый, я бы сказала - благородный! Надо же кому-то учить наших современных детей нормальному языку, желанию читать, умению говорить. Дома не все справляются, школам, по большому счету, наплевать, потому как персонал у них весь выдохнувшийся еще ...дцать лет назад. Горжусь вами - хорошую девочку воспитали!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ТМ_Татьяна писал(а) 04 июл 2014, 00:24:Меня крайне угнетает, что дочь не идет не только по специализации своей на ТВ или РАДИО, а идет в простую среднюю образовательную школу учителем простого (в современных условиях) русского языка и литературы учить ваших (наших) детей. Да, за два года практики дети 8!го класса слушали ее как завороженные…… Умеет!…. умеет! в свои 20 с небольшим лет взять аудиторию «за грудки»….
НО! Отказаться от аспирантуры и всех реально-материальных «пряников», которые я ей предложила... Завтра! я сделаю предложение, от которого….от котрого не сможет!...
Есть такая фишка - шмакодявкам, только что оперившимся, очень интересно быть учителями, проще говоря, учить других Сама начинала с тренерских групп, которые проводила тоже с великим энтузиазмом
ТМ_Татьяна писал(а) 04 июл 2014, 18:00:За получение максимально высокого образования
предела совершенству нет.Знаю несколько людей которые уже учатся ради учебы(ну хобби такое)..Жена моя лет в 55 закончила с этим по моей настоятельной просьбе.