Альдо Апач Рейн писал(а) 11 ноя 2013, 23:26:Мне за это не платят
Так брать надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 ноя 2013, 23:26:Мне за это не платят
Горыныч писал(а) 11 ноя 2013, 23:45:Альдо Апач Рейн писал(а) 11 ноя 2013, 23:26:Мне за это не платят
Так брать надо...
а не слушать визги потерпевших " как всё плохо и ты во всем виноват
cre-olka писал(а) 12 ноя 2013, 00:19: второй раз в этой ветке говорю - проблемы бывают у проблемных людей[/i]
Горыныч писал(а) 11 ноя 2013, 23:05:Злые вы...
Если человек согласился кого-то взять, то, вероятно, в глубине души он не против съездить компанией...
А подготовка... Разницы особой нет - на одного планировать или на группу. Он же все равно бы планированием занимался.
Bacha M писал(а) 12 ноя 2013, 16:36:В любом случае по приезду отпишусь в этой же теме как прошло,может чужой опыт кому-то пригодится )))
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 ноя 2013, 15:48:так заранее хочется утопиться
Laa писал(а) 05 окт 2013, 17:45:Кстати, похвастаюсь - съездили с отличной попутчицей с этого форума (2 недели)
Без нее было бы явно хуже.
Тозита писал(а) 13 ноя 2013, 16:07:Только вернулась из поездки в Африку с попутчиками с форума. Все было просто замечательно!!!
lubitelj писал(а) 13 ноя 2013, 17:21:Я тоже вернулась из поездки в Вену с попутчицей с форума. Это было не просто здорово, а непередаваемо здорово. О лучшей попутчице и мечтать нечего.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 дек 2013, 12:51:_http://www.ef-russia.ru/campaign/travelbuddy/
Тест на совместимость)
Cezar2005 писал(а) 07 дек 2013, 23:14: Жили втроем в одном номере ради экономии. И третья как раз была девушка (ну как бы друг ). Это ужас. Придирки по каждой мелочи, комментарии и том что кому и как не нравиться.
Cezar2005 писал(а) 07 дек 2013, 23:14: все же очевидно, путешествуя с кем-то испытываешь некие неудобства.
Тозита писал(а) 08 дек 2013, 09:49:Совершенно не очевидно.
iak67 писал(а) 08 дек 2013, 07:37:Кто-то из вас троих не был готов оставаться "другом"
Тозита писал(а) 08 дек 2013, 09:49: Если Вы одиночка по натуре - Вам просто не нужны попутчики.
imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:Я же за, только почему я должна все организовывать? Как чемодан с собой вожу, блин
imola писал(а) 09 дек 2013, 18:49:Организовывать поездку я люблю и делаю в удовольствие. Дело нехитрое. Смысла Вы не вкурили. Ну, неважно.
imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:только почему я должна все организовывать?
imola писал(а) 08 дек 2013, 19:03:О наболевшем...
Вообще-то я путешествую одна. Это называется - из двух зол меньшее (путешествия с мужем/женой не в счет, ибо... одна сатана, как говорится).
Но в последние поездки арендовала машину и брала с собой подругу (знакомы - столько не живут).
Так вот обратная ситуация: человек абсолютно, ну то есть совсем безынициативный, согласный на все. И молчит все время. Ни поговорить, ни помощи (даже элементарной), ни на что не способный. Претензий не высказывает, но иногда проговаривается, что хотела то-то и то-то. Ну, хотела, так сделай хоть что-нибудь для этого, хоть пальцем пошевели! Я же за, только почему я должна все организовывать? Как чемодан с собой вожу, блин
Я, в принципе, не против, но, если б ехала с ребенком там, реально зависимым, это понятно. А тут я не могу эмоционально не реагировать на то, что рядом живой человек. А ответа никакого.
... Вообще-то я путешествую одна...в последние поездки арендовала машину и брала с собой подругу (знакомы - столько не живут)... человек абсолютно, ну то есть совсем безынициативный, согласный на все. И молчит все время. Ни поговорить, ни помощи (даже элементарной)....
Cezar2005 писал(а) 08 дек 2013, 13:16:Да там как раз таки девушка воспринималась именно как "друг" и ничего более Т.е. как мужик в юбке. Следовательно и претензии от нее, как от "девушки" мягко говоря не обоснованы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 19:14: Такой идеальной, замечательной, не занудной и веселой попутчицы у меня никогда не было. Ни тебе истерик, ни женских параной, ни прочих тараканов. Легкий характер. И вменяемая, к доводам, что немаловажно в поездках
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 30 янв 2014, 20:07:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 19:14: Такой идеальной, замечательной, не занудной и веселой попутчицы у меня никогда не было. Ни тебе истерик, ни женских параной, ни прочих тараканов. Легкий характер. И вменяемая, к доводам, что немаловажно в поездках
не упусти эту женщину!
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 20:58: Такой идеальной, замечательной, не занудной и веселой попутчицы у меня никогда не было. Ни тебе истерик, ни женских параной, ни прочих тараканов. Легкий характер. И вменяемая, к доводам, что немаловажно в поездках
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 30 янв 2014, 20:07:не упусти эту женщину!
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 20:58:да что же такое...стоит с кем-то пересечься как уже насылают проклятия в виде серьезных отношений
Вы мне ещё жениться предложите
Серега_Харьков писал(а):Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2014, 20:58:Вы мне ещё жениться предложите
Пока бухие - можем и предложить!
Canmos писал(а) 31 янв 2014, 03:29:женится не обязательно, но хорошие попутчики, с которыми легко и хорошо, встречаются редко...особенно, если они противоположного пола
Grifonomania писал(а) 31 янв 2014, 12:00:с человеком с травой я бы прекратила путешествие в минуту лицезрения этой травы.
Ель писал(а) 02 дек 2013, 13:57:хочешь хорошего попутчика - ищи его здесь! Среди людей, имеющих опыт самостоятельных путешествий (как и подготовки к ним, что не менее важно)
Отчёты могут быть в других местах, например в блогах, а малое количество сообщений может объясняться тем, что эти люди хорошо умеют искать информацию.в разделе "попутчики" в основном люди либо не имеющие вообще сообщений на форуме или единичные, и никогда не имеющие не одного отчёта о своей поездке.
Indie2k2k писал(а) 09 фев 2014, 17:08:Отчёты могут быть в других местах, например в блогах, а малое количество сообщений может объясняться тем, что эти люди хорошо умеют искать информацию.
На мой взгляд,такой опросник ни к чему. Соломки все равно не подстелишь. Для меня решающий фактор- самостоятельность попутчика,его самодостаточность. Терпеть истерики-аааа,ты едешь на узкоспециальную экскурсию, а я не знаю,чем мне заняться,терпеть очень сложно.Indie2k2k писал(а) 09 фев 2014, 17:08:А почему бы форумчанам не придумать "опросник попутчика"?
Grifonomania писал(а) 31 янв 2014, 12:00:на тему травки. Я настолько далеко не ангел, что с человеком с травой я бы прекратила путешествие в минуту лицезрения этой травы. Как-то алкоголь и курение - это все же для меня меньшее зло.
Indie2k2k писал(а) 09 фев 2014, 17:08:может быть плохая психологическая совместимость, с:
- людьми возрастом 24 и младше, т.е. не имеющих жизненного опыта;
- журналистами и людьми творческих профессий;
- экстравертами;
- людьми, которые тактичные замечания подменяют нравоучениями и безаппеляционными суждениями;
- теми, кто любит поговорить о горячих темах: политике, полиции, религии итп
- злоупотреблятелями алкоголя;
.
Употребляют в меру или для Вас важен критерий " принципиальный трезвенник"?MC писал(а) 11 фев 2014, 17:02:Например если люди упортебляют алколоидно содержащие жидкости, то для никаких совместных длительных путешествий с этими персонажами никогда не произойдет.
Grifonomania писал(а) 13 фев 2014, 15:52:Но за алкоголь (за его употребление) еще не сажают, а вот за наркоту - в ряде стран сажают. Я об этом.
Grifonomania писал(а) 13 фев 2014, 16:09:А если человек в страну, где наркотики запрещены, везет их - это вот лично для меня большой звонок о здравоумности того человека.
Rada-ya писал(а) 09 фев 2014, 21:40:Для меня решающий фактор- самостоятельность попутчика,его самодостаточность.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка