exit писал(а) 19 апр 2020, 19:41: Авиакомпании никаких трудностей в случае теста плюс /минус. Нет- летишь, да - не летишь
Трудность может быть в том, что легальную основу под отказ в перелете сложно подвести.
Авиакомпания будет деньги возвращать, если купивший за пару месяцев человек перед посадкой оказался позитивным?
Или это на страх и риск покупающего?
Оба вариант выглядят нереалистичными для меня.
Annxiouss писал(а) 19 апр 2020, 20:19:Но вот я гражданка России, мне так или иначе надо в Россию по делам приехать в течение этого года. Не развлечений ради, не по прихоти, а необходимо
Для таких найдут решение. Как вариант - двойной карантин (не бесплатный). Стоимость такого путешествия возрастет, конечно, но и отпугнет тех, кому не надо лишний раз лететь.
Arina BY писал(а) 19 апр 2020, 20:06:Складывается впечатление, что специально подкручивают гайки - как только хоть какой свет в окошке до вакцины - через некоторое время тут же - стоп, не подходит. А по вакцине уже официально признали полтора года - минимум.
С вакциной все еще хуже. Проходила новость, что UK начинает производство вакцины не дожидаясь окончания тестирования, для ускорения процесса.
Внимание! До сентября планируется провести миллион экземпляров. А нужно 7 миллиардов!