Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Гребубля писал(а):ZEWS писал(а):Вот видите вы со мной спорили
Я спорила о другом -о возможности для детей.
Zoobaw писал(а): По безработице. Достаточно для минимальной жизни.
nat_ru писал(а):Zoobaw писал(а): По безработице. Достаточно для минимальной жизни.
Вы, как я понимаю, еще в Перми?
dreamerxxl85 писал(а):Не, переживайте, если у вас будет миллион долларов, Вам поверять. А вот карьеристу-специалисту могут и не поверить и прикрыть программу иммиграции для специалистов, если они по ней приезжают и живут на пособие.
ZEWS писал(а): В профиле на карте Австралия уже отмечена как " Здесь я живу".
Гребубля писал(а):Zoobaw писал(а):По безработице. Достаточно для минимальной жизни.
Ну это не дауншифтинг, это паразитизм. Вы планируете жить за счёт людей, которые работают и платятт на это налоги. Одно дело уехать, чтоб получать деньги за занятие любимым делом, а другое строить планы сидеть на чужом горбу.
Вообще, не знаю, как в Австралии, но для того, чтобы получать это пособие в США, надо сначала отработать определённое кол-во лет. И быть гражданином страны.
ZEWS писал(а):Сейчас посмотрел по этому вопросу. Пособие составляет 1150 австродолларов( 2007 год). И действительно много народа так живет. Серфингисты типа. Но у них как я понимаю есть свое жилье, и на съем тратится не надо.
ZEWS писал(а):Zoobaw
Я реально не хочу Вас учить, и без иронии желаю вам удачи в задумках.
Просто здесь как бы формат форума, и если вы высказали свои планы - то я могу задаться риторическими вопросами? Может и я в результате эти дискуссий посмотрю на тот или иной вопрос под другим ракурсом.
Это не учеба, а поиск истины. Вы же не измените свои планы после моих слов, и я не пощемлюсь жить на пособие по безработице. Но каждый из нас услышит альтернативную точку зрения.
Если вам моя точка не интересна - скажите прямо - не буду мешать.
ZEWS писал(а):Zoobaw
Если вы говорите что минимум обеспечен - повторю вопросы: КОМУ дают это пособие? Какой статус нужно иметь?
Мне что то подсказывает что пособие будет даваться не с трапа самолета.
Zoobaw писал(а):ZEWS писал(а):Zoobaw
Если вы говорите что минимум обеспечен - повторю вопросы: КОМУ дают это пособие? Какой статус нужно иметь?
Мне что то подсказывает что пособие будет даваться не с трапа самолета.
Вообще с трапа или не с трапа - это ничего не меняет по большому счету. Вы, как бизнесмен, должны это понимать. Речь идет о долгосрочных перспективах. Еще раз - тема начиналась как выбор места для дауншифтинга.
Условия - ВНЖ в течении 104 недель.
Вообще, давайте определимся уже, что мы обсуждаем то все таки
Zoobaw писал(а):ZEWS писал(а):Zoobaw
Условия - ВНЖ в течении 104 недель.
форумчанинна приличных автомобилях (от 2 млн руб)
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принцКогда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в
окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут
представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч
франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
ZEWS писал(а):То есть первые 2 года надо как то протянуть, а потом пособие подоспеет. Для двух лет до ВНЖ в Сиднее думаю надо тысяч 40 баксов иметь в запасниках.
А ВНЖ кому дается?
Pinky Yazz писал(а):форумчанинна приличных автомобилях (от 2 млн руб)Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принцКогда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в
окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут
представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч
франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
dreaming_boa писал(а):
Не знаю, конечно. Но, по-моему, люди так долго не живут.
Zoobaw писал(а):Мне автомобили не интересны, поэтому и привел такой способ оценки. Давайте еще в этом направлении меня посклоняем?
Pinky Yazz писал(а):Zoobaw писал(а):Мне автомобили не интересны, поэтому и привел такой способ оценки. Давайте еще в этом направлении меня посклоняем?
А почему эквивалентом красоты деньги поставили? И почему бы не найти пример, который вам интересен. а то - недопонимание))
Я никого не склоняю, просто две цитаты показала, на мой взгляд, любопытно отражающие некоторую историю и философию, в том числе о смысле жизни)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка