т.е. увидеть все подряд, так? Ясно.
У меня другой взгляд: есть совсем неинтересные мне объекты культурного наследия, есть стили, с которым я познакомилась ранее, и они стали неинтересны для повторных обзоров ("не мое"). Поэтому приходится знакомиться визуально. Т.к. доподлинно знает о моих пристрастиях лишь близкий человек, а он готовить мне сюрпризы не хочет. Поэтому сама-сама, а заодно и ему готовлю. Он у меня в семье на правах "Жука"
_________________________-
По прочтении отчетов, вывела для себя некую формулу структуры написания (полезного
для меня отчета- введения в вопрос)
1. Прожитый день с фотками, с маааленькими историческими экскурсами (желательно в собственном вольном переложении, как бы "между прочим" и немножко). Юмор горячо приветствуется . (но я вполне понимаю, что это редкий дар)
2. в конце отчета дня - вложение с затратами (кому надо, тот откроет, прочтет и заберет себе "в дело". Желательна табличка Excell. Кому не надо, не использует. таким образом не захламляется пространство чтения)
3. карта маршрута с отмеченными "точками преткновения". (практически никогда не удается найти, увы)
4. Если есть ценные советы по общей подготовке путешествия- тогда наличествует "Пролог" с размышлениями по экономии, оптимизации, полезными ссылками, структурированными по темам: транспорт, музеи, рестораны, супермаркеты, магазины и т.д.
5. "Эпилог" тоже бывает приятен- тут как бы резюме общих впечатлений о поездке.
Если нахожу такие отчеты, сразу "ворую" их к себе в копилку.