Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение popados » 29 сен 2012, 19:28

dodo11 писал(а) 29 сен 2012, 19:24:Человечеству угрожают три беды: невежество священников, материализм учёных, отсутствие совести и бесчинства демократов. Пифагор

Вот видите, за 2000 лет мир не рухнул, и щас не рухнет. Пустое это - истерить из-за каких-то мечетей и бородачей
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Harbei » 29 сен 2012, 20:30

Вот видите, за 2000 лет мир не рухнул, и щас не рухнет. Пустое это - истерить из-за каких-то мечетей и бородачей

Согласен. Живу в Сибири. Православный. Мои земляки соответственно сибирские татары. Естественно мусульмане. Честно скажу мне ,да и не только мне, они в миллион раз понятней и родней чем "демократические" католики ,протестанты и остальная псевдорелигиозная Европа. Не братья они мне , а татарин брат.
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Harbei
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Сообщение popados » 30 сен 2012, 09:38

Валека писал(а):
Город пока что не окружен минаретами.

зато привычный вам и мне облик города нарушается ежедневно жадными властями и делягами. Уничтожаются скверы, игровые площадки, исторические здания и целые кварталы. Смотрите, а то пока будете ждать в засаде минареты, от Москвы останется лишь непонятный среднестатистический азиатский город
popados
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 15:32

Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.

По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение slish » 30 сен 2012, 15:38

Один раз вся дорога такой кортеж пиздила Перекрыли проспект Андропова все три полосы и медленно ехали дудя. Типа свадьба. А все сзади плелись и никому обгонять не давали, пока одни на джипаке по тротуару не обогнали и не перегородили. Причем мужиков у них было человек 6 на 4 машины - нахера выеживаться?

П.с. для сотрудников правопорядка - лично я не бил, просто стоял смотрел и даже матом не ругался

П.п.с. от знакомых слышал, что такое не раз происходило.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение фримен » 30 сен 2012, 15:54

Sergey22 Если в заголовке про стрельбу или массовую драку, дальше можно не читать, и так всё ясно.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение АндрейREM » 30 сен 2012, 18:06

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Задержанных за стрельбу в центре Москвы участников свадьбы отпустили из отделения полиции

Они сообщили корреспонденту "Эхо Москвы", что им выписаны штрафы за слишком громкие автомобильные гудки. Эти люди утверждают, что ни в кого не стреляли. По их словам, полиция перепутала их с другим свадебным кортежем. Ранее сообщалось, что задержаны 15 уроженцев Дагестана, которые стреляли в воздух из травматического оружия в центре Москвы. По некоторым сведениям, они открыли огонь по прохожим и машинам и стреляли даже в полицейские автомобили.

А кто бы сомневался! Прямо кортеж за кортежем и все свадебные......
Походу откупились...
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение фримен » 30 сен 2012, 18:17

"Рафик ни чем не виноват" (с). Всё как обычно.
фримен
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 18:37

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение keriabokser » 30 сен 2012, 19:34

Хочется ответить товарищу Попадосу.что выходцы с Азии.Кавказа прибывая в нашу страну, не уважают ни людей здесь проживающих, ни религию которую исповедует большинство!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение travellerша » 30 сен 2012, 19:37

popados писал(а) 29 сен 2012, 11:02:Ну, я б не стал так пессимистически оценивать ситуацию. Клоп хоть и зело вонюч, но очень мал Кучка фанатиков, что с бородами, что с православными хоругвями, могут производить много информационного шума, но на обычную жизнь влияют крайне незначительно.

А пападос нам уже ответил)))
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение popados » 30 сен 2012, 21:56

Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 15:32:Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

жаль, если ветка скатится в бессмысленный перепост криминальных новостей, с таким радостным подтекстом: ''мол, мы понимаем, что на это только ОНИ способны'' В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить'' Впрочем, это обычный сценарий нац-срачных тем, ничего нового.
popados
путешественник

Сообщение matvey » 30 сен 2012, 22:03

А ветка изначально была с подоплекой. Очень скользкий вопрос. Мигранты, потом приезжие, потом понаехвашиеся и коренные
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 22:04

popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить''

Этот ответ уже пытались сегодня обсудить, того кто ответил большинство ценило как идиота.
Sergey22
Старожил

Сообщение popados » 30 сен 2012, 22:04

keriabokser писал(а) 30 сен 2012, 19:34:Хочется ответить товарищу Попадосу.что выходцы с Азии.Кавказа прибывая в нашу страну, не уважают ни людей здесь проживающих, ни религию которую исповедует большинство!

Это неправда. Прибывающие люди - абсолютно разные. Есть напонтованные даги-подонки, а есть дагестанцы - врачи, юристы, строители, и проч. У меня знакомые как раз из второй группы, и они очень неприязненно относятся к первой. Выходцы из Средней Азии вообще в подавляющей своей массе молятся на Россию, как единственную кормилицу. Практически нигде в мире нет такого хорошего отношения к россиянам, как в Средней Азии, проверено на себе. Есть, как и везде, хорошие и плохие люди. Всё как у прочих. Удивлён, в который раз, что на форуме путешественников приходится разжёвывать такие прописные истины.
Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 22:04:
popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить''

Этот ответ уже пытались сегодня обсудить, того кто ответил большинство ценило как идиота.

это обычная оценка людей с противоположной точкой зрения в рунете. Гораздо популярнее взгляды националистического, гомофобского, ура-патриотического и прочего толка. Я отношусь к этому абсолютно спокойно, даже пофигистично
Фримен писал(а) 30 сен 2012, 15:54:Sergey22 Если в заголовке про стрельбу или массовую драку, дальше можно не читать, и так всё ясно.

Разумеется, ясно. Недавняя массовая драка болельщиков Динамо и Торпедо - это тоже дагестанская разборка
popados
путешественник

Сообщение keriabokser » 30 сен 2012, 23:07

Мне тоже не надо это разжевывать.так как имею много знакомых кавказцев.но они как правило либо родились на Дону,либо давно живут.соответственно думают уже по-русски!
Беда в том,что в том же Дагестане почти 90% безработицы.молодежь обрабатывают ваххабиты.Я был 10лет назад в Дагестане.с многими ребятами выпивали и кушали сало.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение scary » 30 сен 2012, 23:16

popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:
Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 15:32:Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

жаль, если ветка скатится в бессмысленный перепост криминальных новостей, с таким радостным подтекстом: ''мол, мы понимаем, что на это только ОНИ способны''

Да, именно, только они. И вы это прекрасно осознаете. И хватит постоянно так бесстыже лицемерить.
scary
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение oil monkey » 30 сен 2012, 23:33

А чегой-то Вы тут все офтопите!?? Какие такие мигранты!?? Это 90% электорат партии власти!!! Самые сознательные граждане РФ! Кто сказал стреляли? Просто бибикали! А мусора и журналюги врут, гады такие!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение popados » 30 сен 2012, 23:34

scary писал(а) 30 сен 2012, 23:16:Да, именно, только они. И вы это прекрасно осознаете. И хватит постоянно так бесстыже лицемерить.

Планета мигрантов. Восстание?
popados
путешественник

Сообщение фримен » 01 окт 2012, 07:17

Удалено
Последний раз редактировалось фримен 01 окт 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
фримен
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль