Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение LevaTonik » 28 сен 2012, 23:00

Религия превратилась в агрессию какую то , этому учит Библия ,Коран ?
Последний раз редактировалось LevaTonik 28 сен 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение popados » 28 сен 2012, 23:02

LevaTonik писал(а) 28 сен 2012, 23:00:Религия превратилась в агрессию какую то , этому учит БИблия ,Коран ?

нет, не учат. Люди сами себе придумывают агрессию и врагов. Так легче, наверное
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Navigator » 28 сен 2012, 23:08

LevaTonik писал(а) 28 сен 2012, 23:00:Религия превратилась в агрессию какую то , этому учит Библия ,Коран ?

нет, не учат, этак трактую некоторые, скажем так, специализирующиеся на знании священных книг
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение travellerша » 28 сен 2012, 23:16

Стесняюсь спросить, а эти "здраврмыслящие мусульмане" хоть когда-нибудь бывают занятыми? По пятницам там всегда ходят толпы этих здравомыслящих, начиная с полудня. Да и в другие дни их гораздо больше, чем местных жителей. Они (здравомыслящие) что в Москву помолиться приезжают или поработать?
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение slish » 28 сен 2012, 23:18

scary писал(а) 28 сен 2012, 22:30:Как проводить и какой вопрос ставить - понятия не имею.
Лучше бы жесче регулировали иммиграционную политику, тогда бы и референдумы выдумывать не пришлось.

Не только вы, никто понятия не имеет
По второму - все только об этом и говорят.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение scary » 28 сен 2012, 23:20

LevaTonik писал(а) 28 сен 2012, 23:00:Религия превратилась в агрессию какую то , этому учит Библия ,Коран ?

Да нет никакой религиозной агрессии. Плевать всем на религию, в стране 90% атеистов.
Люди просто боятся замещения атеизма исламской религией, несущей автоматическое падение уровня жизни и личных свобод.
scary
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение travellerша » 28 сен 2012, 23:26

popados писал(а) 28 сен 2012, 22:52:
Sergey22 писал(а) 28 сен 2012, 22:48:Занятой вообще никуда не пойдет. Здравомыслящий не попрется на проспект Мира.

Ну, на пару часиков оторваться от мирских сует всегда можно. И на проспект Мира съездить, благо в центре. Москвичи занятые и здравомыслящие всегда так и встречаются, в центре

Да, мы встречаемся в центре после работы. А на проспекте Мира "здравомыслящие и занятые мусульмане" по пятницам толпятся с раннего утра до позднего вечера, да и в другие дни их там больше, чем местных жителей. Стесняюсь спросить, они в Москву помолиться приезжают или все-таки поработать?
travellerша
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 28 сен 2012, 23:26

Как так боятся, они не верят ни в каких богов
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение scary » 28 сен 2012, 23:29

popados писал(а) 28 сен 2012, 22:41:
scary писал(а) 28 сен 2012, 22:36:Вот, кстати, почему бы не попробовать заместить нынешних с полумесяцем на азиатов буддистов из ЮВА? Милейшие люди.

попробуйте, кто ж мешает? Возьмите с десяток тайцев, на стройку их, во вшивые бараки, с территории только за продуктами, отнимите зарплату пару раз, помудохайте в отделениях. Глядишь, понравится им, позовут своих ещё

Ну точно, похоже у вас всегда только один путь.
Но даже, если идти этим путем, то раз нашлись мусульмане на "во вшивые бараки, с территории только за продуктами, отнимите зарплату пару раз, помудохайте в отделениях", как вы говорите, и шатающиеся по мечетям и пиздяющие московских ментов по дороге за продуктами, то найдутся и такие же буддисты из ЮВА. Зачем из Тайланда, там и другие страны победнее есть.
А если еще немного по уму сделать, то вообще все будет ок.
LevaTonik писал(а) 28 сен 2012, 23:26:Как так боятся, они не верят ни в каких богов

Нет связи.

Интересно, будут ли такие же протесты против строительства буддийских храмов в Москве?
scary
новичок

Сообщение popados » 28 сен 2012, 23:42

travellerша писал(а) 28 сен 2012, 23:26:Да, мы встречаемся в центре после работы.

Вы знаете, я на работу не хожу, и в разгаре рабочего дня, в любое время, на улицах, в скверах, кафе и прочих местах вижу массу праздного народа, любых кровей. Такой парадокс больших городов

travellerша писал(а) 28 сен 2012, 23:26: А на проспекте Мира "здравомыслящие и занятые мусульмане" по пятницам толпятся с раннего утра до позднего вечера, да и в другие дни их там больше, чем местных жителей. Стесняюсь спросить, они в Москву помолиться приезжают или все-таки поработать?

Это как житель куротного города, уверенный, что ''эти люди никогда не работают, а всё время проводят на наших пляжах''
scary писал(а) 28 сен 2012, 23:36:раз нашлись мусульмане на "во вшивые бараки, с территории только за продуктами, отнимите зарплату пару раз, помудохайте в отделениях", как вы говорите, и шатающиеся по мечетям и пиздяющие московских ментов по дороге за продуктами, то найдутся и такие же буддисты из ЮВА. Зачем из Тайланда, там и другие страны победнее есть.
А если еще немного по уму сделать, то вообще все будет ок.

Плохо представляю о чём речь, но если вам этого хочется - отчего ж нет, делайте, что тут скажешь
scary писал(а) 28 сен 2012, 23:36:Интересно, будут ли такие же протесты против строительства буддийских храмов в Москве?

Будут,конечно, но вялые. Буддистами население по телевизору не пугают
popados
путешественник

Сообщение Гость » 29 сен 2012, 00:00

scary писал(а) 28 сен 2012, 23:36:Интересно, будут ли такие же протесты против строительства буддийских храмов в Москве?

А хороший вопрос. У меня, например, буддийские храмы, синагоги, кирхи не вызывают никакого резкого протеста. А вот мечеть (если она не татарская) или костел (если он украинский) - почему-то не нравятся. Нехер им здесь быть.
Гость

Сообщение Systimax » 29 сен 2012, 00:10

Проезжал мимо мечети на Минской, только не по Минской, а за мечетью, там оказалось дорога есть и стоянка.
Одни каены, и бородачи. Ехал медленно, и нефига не добрые взгляды были.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение dodo11 » 29 сен 2012, 10:42

Systimax писал(а) 29 сен 2012, 00:10:Одни каены, и бородачи. Ехал медленно, и нефига не добрые взгляды были.

А не надо на более дорогой машине чем кайен без бороды где не нужно ездить.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение popados » 29 сен 2012, 10:43

dreaming_boa писал(а) 29 сен 2012, 00:00:
scary писал(а) 28 сен 2012, 23:36:У меня, например, буддийские храмы, синагоги, кирхи не вызывают никакого резкого протеста. А вот мечеть (если она не татарская) или костел (если он украинский) - почему-то не нравятся.

ну мало ли что кому не нравится. Мне, например, не нравится, когда в электричках бухают, а вот поди ж ты
Systimax писал(а) 29 сен 2012, 00:10:Ехал медленно, и нефига не добрые взгляды были.

вы, я так понимаю, очень ласково на них смотрели?
dodo11 писал(а) 29 сен 2012, 10:42:А не надо на более дорогой машине чем кайен без бороды где не нужно ездить.

во-во. Понакупали богомерзких роллс-ройсов, сбрили бороды, с которыми всю жизнь русские ходили, и ездят праздно в рабочее время, мешают гражданам молиться
popados
путешественник

Сообщение matvey » 29 сен 2012, 10:55

Все таки было в советском государстве хорошее. Атеизм
А сейчас грядет средневековие и мракобесие какое то (хочу заметить, я не унижаю чувства и достоинства верущих )
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение popados » 29 сен 2012, 11:02

Ну, я б не стал так пессимистически оценивать ситуацию. Клоп хоть и зело вонюч, но очень мал Кучка фанатиков, что с бородами, что с православными хоругвями, могут производить много информационного шума, но на обычную жизнь влияют крайне незначительно.
popados
путешественник

Сообщение travellerша » 29 сен 2012, 11:07

matvey писал(а) 29 сен 2012, 10:55:Все таки было в советском государстве хорошее. Атеизм
А сейчас грядет средневековие и мракобесие какое то (хочу заметить, я не унижаю чувства и достоинства верущих )

Трудно не согласиться! Наши православные, перекрывшие дороги весной у Христа Спасителя раздражали не меньше, чем мусульмане каждую пятницу на проспекте Мира. (Я уважаю чувства верующих, но хочу , чтобы уважали и мои)
travellerша
почетный путешественник

Сообщение matvey » 29 сен 2012, 11:17

popados писал(а) 29 сен 2012, 11:02:Ну, я б не стал так пессимистически оценивать ситуацию. Клоп хоть и зело вонюч, но очень мал Кучка фанатиков, что с бородами, что с православными хоругвями, могут производить много информационного шума, но на обычную жизнь влияют крайне незначительно.

как сказать..
С одной стороны бородачи, четки, бараны, пенджабы и тд.
С другой - хоругви, уроки религии, суды..

За все за этим стоит борьба за власть головами и умами

ps К слову, буддизская религия, как мне кажется, никогда не участвовала в тоталитарном господстве и уничтожении. Хотя могу ошибаться.

pss И еще. Почему свое исконное вероисповедание нести в чуждый мир.. Есть в уголках мира любые конфессии. Но они не довлеют.
Пример. В Испании есть мечети. Но они не вещают молебен и не режут в открытую баранов.
В арабском мире есть христианские церкви, но не совершаются крестные ходы и пр.
Всему своя мера.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Валека » 29 сен 2012, 17:12

А если по теме, то пример Косово свеж и не смотря на демократическо-гуманистические бомбардировки, меня по крайней мере, они не остановят в противодействии нарушению привычного мне облика города.
matvey писал(а) 29 сен 2012, 11:17:ps К слову, буддизская религия, как мне кажется, никогда не участвовала в тоталитарном господстве и уничтожении. Хотя могу ошибаться..

http://www.ateismy.net/content/spravochnik/religions/buddisti.html
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение dodo11 » 29 сен 2012, 19:24

scary писал(а) 28 сен 2012, 21:32:
Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 20:46:Ну, для начала, убедиться, что большинство людей, живущих рядом с вами, тоже хотят жить не среди мечетей. Если большинство ваших соседей хочет мечетей - то вам никак не быть, извините, вы в меньшинстве.
Но, предположим, ваши соседи и вообще весь ваш район или даже весь ваш город хотел бы жить без мечетей. Тогда у вас была бы отличная возможность отстоять жизнь без мечетей, просто проголосовав за это. Вот, например, граждане Швейцарии недавно голосовали на референдуме, и решили, что на всей территории Швейцарии отныне не будет построено ни одной новой мечети. Те, что есть, останутся, а новых не будет.
Но здесь вы скажете, что тут вам не Швейцария, такого референдума в России просто не будут проводить.
Но почему? Ну потому, что в Швейцарии демократия (как бы вам не было противно это слово), а в России ее нету. Более того, ее и не будет, так как в России деморатию называют дерьмократией. А переименовать дерьмократию обратно в демократию хочет лишь небольшой процент граждан. Так что демократии не будет. Так что и референдума не будет. Так что и проголосовать против мечетей на референдуме вы не сможете. Поэтому и мечети будут везде.

5 баллов!!!
Прямо мордой в их совковое дерьмо.

Хотя таким может и правда ислам больше подходит, там тоже демократию как-то не очень приветствуют.
Человечеству угрожают три беды: невежество священников, материализм учёных, отсутствие совести и бесчинства демократов. Пифагор

Его уже тогда заебала демократия.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение popados » 29 сен 2012, 19:28

dodo11 писал(а) 29 сен 2012, 19:24:Человечеству угрожают три беды: невежество священников, материализм учёных, отсутствие совести и бесчинства демократов. Пифагор

Вот видите, за 2000 лет мир не рухнул, и щас не рухнет. Пустое это - истерить из-за каких-то мечетей и бородачей
popados
путешественник

Сообщение Harbei » 29 сен 2012, 20:30

Вот видите, за 2000 лет мир не рухнул, и щас не рухнет. Пустое это - истерить из-за каких-то мечетей и бородачей

Согласен. Живу в Сибири. Православный. Мои земляки соответственно сибирские татары. Естественно мусульмане. Честно скажу мне ,да и не только мне, они в миллион раз понятней и родней чем "демократические" католики ,протестанты и остальная псевдорелигиозная Европа. Не братья они мне , а татарин брат.
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Harbei
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Сообщение popados » 30 сен 2012, 09:38

Валека писал(а):
Город пока что не окружен минаретами.

зато привычный вам и мне облик города нарушается ежедневно жадными властями и делягами. Уничтожаются скверы, игровые площадки, исторические здания и целые кварталы. Смотрите, а то пока будете ждать в засаде минареты, от Москвы останется лишь непонятный среднестатистический азиатский город
popados
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 15:32

Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.

По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение slish » 30 сен 2012, 15:38

Один раз вся дорога такой кортеж пиздила Перекрыли проспект Андропова все три полосы и медленно ехали дудя. Типа свадьба. А все сзади плелись и никому обгонять не давали, пока одни на джипаке по тротуару не обогнали и не перегородили. Причем мужиков у них было человек 6 на 4 машины - нахера выеживаться?

П.с. для сотрудников правопорядка - лично я не бил, просто стоял смотрел и даже матом не ругался

П.п.с. от знакомых слышал, что такое не раз происходило.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение фримен » 30 сен 2012, 15:54

Sergey22 Если в заголовке про стрельбу или массовую драку, дальше можно не читать, и так всё ясно.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение АндрейREM » 30 сен 2012, 18:06

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Задержанных за стрельбу в центре Москвы участников свадьбы отпустили из отделения полиции

Они сообщили корреспонденту "Эхо Москвы", что им выписаны штрафы за слишком громкие автомобильные гудки. Эти люди утверждают, что ни в кого не стреляли. По их словам, полиция перепутала их с другим свадебным кортежем. Ранее сообщалось, что задержаны 15 уроженцев Дагестана, которые стреляли в воздух из травматического оружия в центре Москвы. По некоторым сведениям, они открыли огонь по прохожим и машинам и стреляли даже в полицейские автомобили.

А кто бы сомневался! Прямо кортеж за кортежем и все свадебные......
Походу откупились...
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение фримен » 30 сен 2012, 18:17

"Рафик ни чем не виноват" (с). Всё как обычно.
фримен
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 18:37

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение keriabokser » 30 сен 2012, 19:34

Хочется ответить товарищу Попадосу.что выходцы с Азии.Кавказа прибывая в нашу страну, не уважают ни людей здесь проживающих, ни религию которую исповедует большинство!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение travellerша » 30 сен 2012, 19:37

popados писал(а) 29 сен 2012, 11:02:Ну, я б не стал так пессимистически оценивать ситуацию. Клоп хоть и зело вонюч, но очень мал Кучка фанатиков, что с бородами, что с православными хоругвями, могут производить много информационного шума, но на обычную жизнь влияют крайне незначительно.

А пападос нам уже ответил)))
travellerша
почетный путешественник

Сообщение popados » 30 сен 2012, 21:56

Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 15:32:Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

жаль, если ветка скатится в бессмысленный перепост криминальных новостей, с таким радостным подтекстом: ''мол, мы понимаем, что на это только ОНИ способны'' В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить'' Впрочем, это обычный сценарий нац-срачных тем, ничего нового.
popados
путешественник

Сообщение matvey » 30 сен 2012, 22:03

А ветка изначально была с подоплекой. Очень скользкий вопрос. Мигранты, потом приезжие, потом понаехвашиеся и коренные
matvey
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 сен 2012, 22:04

popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить''

Этот ответ уже пытались сегодня обсудить, того кто ответил большинство ценило как идиота.
Sergey22
Старожил

Сообщение popados » 30 сен 2012, 22:04

keriabokser писал(а) 30 сен 2012, 19:34:Хочется ответить товарищу Попадосу.что выходцы с Азии.Кавказа прибывая в нашу страну, не уважают ни людей здесь проживающих, ни религию которую исповедует большинство!

Это неправда. Прибывающие люди - абсолютно разные. Есть напонтованные даги-подонки, а есть дагестанцы - врачи, юристы, строители, и проч. У меня знакомые как раз из второй группы, и они очень неприязненно относятся к первой. Выходцы из Средней Азии вообще в подавляющей своей массе молятся на Россию, как единственную кормилицу. Практически нигде в мире нет такого хорошего отношения к россиянам, как в Средней Азии, проверено на себе. Есть, как и везде, хорошие и плохие люди. Всё как у прочих. Удивлён, в который раз, что на форуме путешественников приходится разжёвывать такие прописные истины.
Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 22:04:
popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:В ответ можно накидать тонну новостей ровно с таким же глупым посылом, типа ''поп на спортивной машине задавил человека - ну, вы же понимаете, что на это способно только православие, надо его запретить''

Этот ответ уже пытались сегодня обсудить, того кто ответил большинство ценило как идиота.

это обычная оценка людей с противоположной точкой зрения в рунете. Гораздо популярнее взгляды националистического, гомофобского, ура-патриотического и прочего толка. Я отношусь к этому абсолютно спокойно, даже пофигистично
Фримен писал(а) 30 сен 2012, 15:54:Sergey22 Если в заголовке про стрельбу или массовую драку, дальше можно не читать, и так всё ясно.

Разумеется, ясно. Недавняя массовая драка болельщиков Динамо и Торпедо - это тоже дагестанская разборка
popados
путешественник

Сообщение keriabokser » 30 сен 2012, 23:07

Мне тоже не надо это разжевывать.так как имею много знакомых кавказцев.но они как правило либо родились на Дону,либо давно живут.соответственно думают уже по-русски!
Беда в том,что в том же Дагестане почти 90% безработицы.молодежь обрабатывают ваххабиты.Я был 10лет назад в Дагестане.с многими ребятами выпивали и кушали сало.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение scary » 30 сен 2012, 23:16

popados писал(а) 30 сен 2012, 21:56:
Sergey22 писал(а) 30 сен 2012, 15:32:Увидев только заголовок на ленте новостей понял о ком идет речь, не ошибся, о "дорогих россиянах" из депрессивного, дотационного, нищего Дагестана. Спецназ уже и на свадьбы, и в университеты надо заранее вызывать.

жаль, если ветка скатится в бессмысленный перепост криминальных новостей, с таким радостным подтекстом: ''мол, мы понимаем, что на это только ОНИ способны''

Да, именно, только они. И вы это прекрасно осознаете. И хватит постоянно так бесстыже лицемерить.
scary
новичок

Сообщение oil monkey » 30 сен 2012, 23:33

А чегой-то Вы тут все офтопите!?? Какие такие мигранты!?? Это 90% электорат партии власти!!! Самые сознательные граждане РФ! Кто сказал стреляли? Просто бибикали! А мусора и журналюги врут, гады такие!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение popados » 30 сен 2012, 23:34

scary писал(а) 30 сен 2012, 23:16:Да, именно, только они. И вы это прекрасно осознаете. И хватит постоянно так бесстыже лицемерить.

Планета мигрантов. Восстание?
popados
путешественник

Сообщение фримен » 01 окт 2012, 07:17

Удалено
Последний раз редактировалось фримен 01 окт 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
фримен
путешественник

Сообщение Валека » 01 окт 2012, 07:31

popados писал(а) 30 сен 2012, 23:34:
scary писал(а) 30 сен 2012, 23:16:Да, именно, только они. И вы это прекрасно осознаете. И хватит постоянно так бесстыже лицемерить.

Нужно использовать саундрек, для усиления национальнага колориту

http://m.youtube.com/#/watch?v=vDT_ERHa ... awgI&gl=RU
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение АндрейREM » 01 окт 2012, 08:57

Столичная полиция родила очередной грустный анекдот: с трудов догнала, заблокировала и оштрафовала за чрезмерную тонировку и слишком громко шумевший свадебный кортеж выходцев из солнечного Дагестана.
Тот самый, который, судя по сегодняшним новостям, довольно долго и демонстративно рассекал по центру Первопрестольной с бесшабашной пальбой из травматического оружия то ли по прохожим, то ли по автомобилистам, то ли по всем без разбору. И довольно успешно умудрявшийся уворачиваться от полицейских, неубедительно пытавшихся прервать свадебную вакханалию с помощью свистка, жезла, спецсигналов и громкоговорителей. Закончилось все, по сообщениям журналистов, буквально в трехстах метрах от Кремля, где веселящихся кавказцев сумели заблокировать лишь после вмешательства некоего спецназа.

Все развитие событий говорило о том, что порезвившихся «молодых» вместе со всеми свидетелями, родственниками со стороны жениха, невесты, и т. д. и т.п., бравые спецназовцы-милиционеры (видимо, ОМОН) должны были слегка помять, повозить носами по асфальту, после чего впаять целый букет административных правонарушений и задуматься об уголовном преследовании.
В самом деле, шутка ли: стрельба в центре города, неподчинение требованиям сотрудников МВД, находящихся при исполнении, не говоря уж о прозвучавшей информации, будто даже по полицейским патрульным машинам палили. Да и навеселе ребятишки наверняка были, к бабке не ходи. Свадьба же. Плюс, мелкие нарушения правил дорожного движения, без которых погони и просто гонки по городу не обходятся. В общем, есть железобетонная уверенность, что выбор у полицейских, за что и как наказывать проштрафившихся имелся серьезный.

На деле все закончилось тредиционным для наших служителей правопорядка «пуком в лужу».
Как сообщили СМИ, бравых дагестанцев очень скоренько выпустили из отдела полиции, штрафанув их по соточке за чрезмерную тонировку стекол и слишком громкое бибиканье. Стрелки таинственным образом исчезли, прихватив при этом свои травматики, да и вообще это, оказывается были люди «нэ из нашего района», а какие то посторонние, судя по речам одного из задержанных. Да и тот, у которого при себе травматическое оружие было обнаружено, все равно оказался вроде как ни при чем. Официальные сообщения полиции уже упорно обходят скользкие моменты с неподчинением требованиям сотрудников полиции и со стрельбой по окружающим и по автомобилям МВД. У большинства азартно следивших за событиями и ждавших развязки этого свадебно-кавказского триллера никаких вопросов не осталось, потому что подобная запредельная лояльность к правонарушителям нашими «цепными псами режима» (как иногда в полушутку называют себя правоохранители) демонстрируется в двух случаях. Либо сверху кто-то резко дернул за поводок, коротко, зло и очень громко крикнув: «Фу! Я кому сказал!». Либо кто-то с большой доброй и ласковой ладошки досыта накормил и сделал почти ручными. Никаких других объяснений даже в голову не приходит после того вала сообщений, следы которых никак уже не подчистить, не раздувая тем самым гораздо более громкий скандал.

Даже представители Дагестана возмутились откровенно-хамским поведением своих земляков, позорящих собственную малую Родину.
Скорее всего молодые горячие парни совсем недавно выбрались из деревени (во всех смыслах) в большой богатый город, сели в дорогущие лимузины и искренне пытались радоваться жизни. А возникшие было из-за этого неприятности уладили традиционным способом — по-свойски.

Важнее здесь не это, а то, как полиция повела себя в ответ на откровенное хамство во всех смыслах.
Она просто утерлась. И это та самая полиция, которая не по сто рублей штрафует, а держит под арестом людей, которые постоянно не подчиняются «законным» и крайне обоснованным требованиям сотрудников к участникам массовых акций, сформулированных как: «Граждане, ваша акция незаконна, расходитесь!». Хотя, зачастую, и вовсе никак не сформулированных. Хватает одного единственного рапорта пары сотрудников, которых потом даже суд найти и вызвать для дачи показаний не в состоянии.

Но задержанным этого хватает, чтобы просидеть несколько дней в «кутузке».
В это воскресенье представители Дагестана очередной раз продемонстрировали всем нам, что принципиальность и желание соблюдать закон не распространяется на полицейских, если они поймали кого-то с деньгами, связями или просто очень наглого и «голодного». Таких «прессовать» стремно, не то что возмущенных и не готовых к силовому отпору сограждан.

Так что не ругать надо горячих кавказских парней, а благодарить — кто сможет так наглядно всем продемонстрировать, кто есть кто!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение slish » 01 окт 2012, 10:23

keriabokser писал(а) 30 сен 2012, 23:07:Беда в том,что в том же Дагестане почти 90% безработицы.молодежь обрабатывают ваххабиты.Я был 10лет назад в Дагестане.с многими ребятами выпивали и кушали сало.

У меня очень хорошие друзья дагестанцы. Они прямо говорят - в Дагестане жить стало невозможно. Кто с головой и поумней уже уехали. Остальных ваххабиты обрабатывают. Вот эта молодеж и приезжает.
slish
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 окт 2012, 10:37

А что нормальная свадьба.
Ну поехали, посалютировали, дали по лицу журналисту (какая свадьба без драки), пошли дальше гулять.

Я бы вот с интересом поглядел бы распечатки звонков кому звонили и кто звонил. С именами, паролями, явками. Как и по участникам действа, так и по сотрудникам полиции.

А заодно ещё бы и сравнил - нет ли случаем внезапного прибавления движимого и недвижимого имущества у г-д полицейских и фигурантов звонков.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение tokik » 01 окт 2012, 11:01

"Cледствие закрыло уголовное дело против адвоката Дагира Хасавова, «прославившегося» после телеинтервью о том, что если в России, и, в частности, в Москве не будут легализованы суды шариата, то мусульмане «зальют город кровью».Сам Хасавов после скандального интервью РЕН ТВ пояснял, что его слова были вырваны из контекста и неверно интерпретированы. Телесюжет юрист назвал провокацией, в которой телеканал «попытался слепить из него образ врага России, навесив ярлык религиозного экстремиста». Между тем, после его высказываний было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». До этого Хасавов покинул Россию. Минюст РФ после обращения прокуратуры направил в Адвокатскую палату Москвы представление с требованием прекратить Хасавову статус адвоката. Однако квалификационная комиссия Палаты отказалась лишать его статуса адвоката до решения суда по этому делу" может не в тему , но вполне ожидаемо!
Последний раз редактировалось tokik 01 окт 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
tokik
новичок

Сообщение Петербуржец » 01 окт 2012, 11:02

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:37:Я бы вот с интересом поглядел бы распечатки звонков кому звонили и кто звонил. С именами, паролями, явками. Как и по участникам действа, так и по сотрудникам полиции.

Боюсь, что там что-нибудь сломалось и вся эта информация исчезла. Ну как видеорегистратор в истории ДТП со священником...
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение slish » 01 окт 2012, 13:35

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:37:
Я бы вот с интересом поглядел бы распечатки звонков кому звонили и кто звонил. С именами, паролями, явками. Как и по участникам действа, так и по сотрудникам полиции.

А заодно ещё бы и сравнил - нет ли случаем внезапного прибавления движимого и недвижимого имущества у г-д полицейских и фигурантов звонков.

Не думаю, что надо смотреть распечатки чтобы понять. В тех кругах секретом это не является, кто кому и сколько.
slish
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 окт 2012, 14:17

Стрелять на свадьбе у кавказцев – традиция. Там оружие - символ взрослого мужчины, а выстрелы из него вверх - просто приветствие, в них нет никакой агрессии. На Кавказе, в сельской местности, есть традиция - не обгонять свадебный кортеж. Когда эти люди увидели, что их кто-то обгоняет, они среагировали на это, как на оскорбление, - начали палить в машины. Думаю, они даже не понимают, что здесь другие порядки, и просто они живут по горским законам», - пояснил ведущий научный сотрудник Института социологии РАН, кандидат социологических наук Игорь Кузнецов.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение slish » 01 окт 2012, 14:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 14:17:Стрелять на свадьбе у кавказцев – традиция. Там оружие - символ взрослого мужчины, а выстрелы из него вверх - просто приветствие, в них нет никакой агрессии. На Кавказе, в сельской местности, есть традиция - не обгонять свадебный кортеж. Когда эти люди увидели, что их кто-то обгоняет, они среагировали на это, как на оскорбление, - начали палить в машины. Думаю, они даже не понимают, что здесь другие порядки, и просто они живут по горским законам», - пояснил ведущий научный сотрудник Института социологии РАН, кандидат социологических наук Игорь Кузнецов.

Ну чтож, предлагаю тогда и наши традиции вспомнить по отношениям к кавказцам, заложенные еще генералом Ермоловым
slish
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 01 окт 2012, 14:25

Игорь Кузнецов -"молодец", всё толково объясняет
LevaTonik
почетный путешественник

Пред.След.