Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: SilverWins и гости: 5

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение ElAv » 15 фев 2014, 23:18

А бывает и так:
Поляк, который лучше всех прыгнул со среднего трамплина на Олимпиаде в Сочи, вышел на старт больным. Утром Камил Стох проснулся с температурой и сильной головной болью.
Спортсмен думал сняться с соревнования, однако в итоге все же решил выйти на старт. Совершив свой блестящий прыжок, он долго не верил, что взял золотую медаль.
После окончания цветочной церемонии поляк пошел в зал для пресс-конференций. Поднимаясь по лестнице, Стох внезапно потерял сознание и упал.
Камил Стох, олимпийский чемпион: «Я думал о том, чтобы сняться с соревнований и сосредоточить все усилия на большом трамплине. Но врачи привели меня в норму, хотя после тренировки у меня ломило все кости. В итоге вышел на старт и сделал то, что и должен был — прыгнул, преодолевая себя».

P.S. Сегодня он взял второе золото!

Олимпийская чемпионка Сочи на дистанции 10 км классикой Юстина Ковальчик побежит эстафету в составе сборной Польши, хотя не планировала это делать.
По словам спортсменки, она попробует помочь подругам по команде занять место в восьмерке сильнейших, чтобы те в течение двух следующих лет получали о Министерства спорта Польши стипендию в размере 3450 злотых ежемесячно (830 евро). Ковальчик побежит на втором классическом этапе. Напомним, что Ковальчик выступает в Сочи с переломом пятой плюсневой кости в левой стопе.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение m.margoz » 15 фев 2014, 23:31

ElAv писал(а) 15 фев 2014, 23:18:А бывает и так:
Поляк, который лучше всех прыгнул со среднего трамплина на Олимпиаде в Сочи, вышел на старт больным. Утром Камил Стох проснулся с температурой и сильной головной болью.
Спортсмен думал сняться с соревнования, однако в итоге все же решил выйти на старт. Совершив свой блестящий прыжок, он долго не верил, что взял золотую медаль.
После окончания цветочной церемонии поляк пошел в зал для пресс-конференций. Поднимаясь по лестнице, Стох внезапно потерял сознание и упал.
Камил Стох, олимпийский чемпион: «Я думал о том, чтобы сняться с соревнований и сосредоточить все усилия на большом трамплине. Но врачи привели меня в норму, хотя после тренировки у меня ломило все кости. В итоге вышел на старт и сделал то, что и должен был — прыгнул, преодолевая себя».

P.S. Сегодня он взял второе золото!

Олимпийская чемпионка Сочи на дистанции 10 км классикой Юстина Ковальчик побежит эстафету в составе сборной Польши, хотя не планировала это делать.
По словам спортсменки, она попробует помочь подругам по команде занять место в восьмерке сильнейших, чтобы те в течение двух следующих лет получали о Министерства спорта Польши стипендию в размере 3450 злотых ежемесячно (830 евро). Ковальчик побежит на втором классическом этапе. Напомним, что Ковальчик выступает в Сочи с переломом пятой плюсневой кости в левой стопе.

вот поэтому и Плющенко вышел на лед - чтобы преодолевать, возможно, на обезболивающих, шел до конца, как спортсмен его уровня (не все могут стать олимпийскими чемпионами, для этого помимо техники еще и психику чемпионскую иметь надо), но не смог в этот раз. при этом одних больных, которые идут на старт, вы восхваляете, а на других ушат грязи выливаете. а что если бы тот с больной головой не победил, вы бы тоже говорили, что он чье-то место занял? у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение TLT » 15 фев 2014, 23:45

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:вот поэтому и Плющенко вышел на лед - чтобы преодолевать, возможно, на обезболивающих, шел до конца, как спортсмен его уровня (не все могут стать олимпийскими чемпионами, для этого помимо техники еще и психику чемпионскую иметь надо), но не смог в этот раз. при этом одних больных, которые идут на старт, вы восхваляете, а на других ушат грязи выливаете. а что если бы тот с больной головой не победил, вы бы тоже говорили, что он чье-то место занял? у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)

ОЧИ, 13 фев — Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун даже после начала Олимпийских игр в Сочи готовился к тому, чтобы в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях, заявил агентству "Р-Спорт" хореограф спортсмена Петр Чернышев.

В командных соревнованиях Олимпиады в составе сборной России чемпионом стал Евгений Плющенко. После окончания произвольной программы Плющенко жаловался на боли в спине, но при этом заявил о желании выступить на Олимпиаде и в личном турнире. 10 февраля после 10 утра, официального дэдлайна на замены, Федерация фигурного катания на коньках России подтвердила, что Плющенко продолжит выступать.
После разминки перед началом короткой программы личного турнира двукратный олимпийский чемпион снялся с Олимпийских игр, сославшись на травму.

РИА Новости http://нахер/sochi2014_news/20140213/9 ... z2tQRC3iRq
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение M&E » 15 фев 2014, 23:51

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)

А в коммерческое турне ехать ноги не отнимаются?
Люди же не идиоты и прекрасно понимают, что случиться на соревнованиях реально может все. Но в этом случае и гастроли отменяют. Было бы так - негатива было бы намного меньше.
Последний раз редактировалось M&E 16 фев 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 22

Сообщение ElAv » 15 фев 2014, 23:55

M&E писал(а) 15 фев 2014, 23:51:Но в этом случае и гастроли отменяют

Яна уже подсуетилась после волны негатива.
Сначала Женечка заявил, что нет проблем, шоу состоится.
Потом его агент это подтвердил.
А сейчас она заявила, что шоу перенесем на сентябрь.
_http://itar-tass.com/sport/971496___
Последний раз редактировалось ElAv 15 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ElAv

Сообщение TLT » 15 фев 2014, 23:59

Была у Плющенко когда-то и психика чемпионская и достоинство, только все закочилось. И повел он себя на ОИ не по чемпионски, а тем более не по олимпийски. И потому-то такая горечь и разочарование. Грустно разочаровываться в кумирах. "Ложечки нашлись, а осадок остался". Ягудин 12 лет назад оставил большой спорт и никогда не распространялся о своих травмах и проблемах со здоровьем. Уходить надо с достоинством.
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение vish111 » 16 фев 2014, 00:03

Я тут вычитал, Ягудин с протезным ребром тож ходит, здесь все пошло по принципу "Бабло решает все".
vish111
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение m.margoz » 16 фев 2014, 00:11

vish111 писал(а) 16 фев 2014, 00:03:Я тут вычитал, Ягудин с протезным ребром тож ходит, здесь все пошло по принципу "Бабло решает все".

да, и Тарасова об этом говорила ни раз, а Ягудин не только ходит, но так же участвует в различных шоу. хотя я их не стада бы противопоставлять, они оба достойны своих медалей, конечно, просто у каждого свой путь. в этой ветке уже был хороший пост с вопросом о том, на что больше мужества надо: уйти не побежденным или продолжить выступать уже имея золотую медаль, но это их выбор.
m.margoz
активный участник

Сообщение A.Z. » 16 фев 2014, 00:15

ElAv писал(а) 15 фев 2014, 23:55:
M&E писал(а) 15 фев 2014, 23:51:Но в этом случае и гастроли отменяют

Яна уже подсуетилась после волны негатива.

Ну да, просто так, на волне народного воя отменили шоу, на подготовку которого потрачен не один месяц работы и очень кругленькая сумма, теперь всю организацию надо начинать с нуля, включая финансовые вливания (кто хоть раз этим занимался - знает, какой это ад). С Олимпиады сняться народа не побоялись, а тут вдруг струхнули. Тут алчные бизнесмены, а там - ни капельки.

Прав я был: надо было ему сдохнуть прямо на льду, чтобы прямиком приобщиться к лику святых.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение vish111 » 16 фев 2014, 00:17

Да не об этом речь , Плющенко -чемпион, но когда весь сценарий лжи известен, Кабаева несет факел , Плющенко снимется и несет факел на закрытии игр .... Все становится противно...
vish111
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение ElAv » 16 фев 2014, 00:21

A.Z. писал(а) 16 фев 2014, 00:15:С Олимпиады сняться народа не побоялись, а тут вдруг струхнули. Тут алчные бизнесмены, а там - ни капельки.

На сайте все по прежнему __http://evgeni-plushenko.com/calend/__ и даже церемония награждения.
ElAv

Сообщение DriverG » 16 фев 2014, 00:32

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:вот поэтому и Плющенко вышел на лед - чтобы преодолевать, возможно, на обезболивающих, шел до конца, как спортсмен его уровня (не все могут стать олимпийскими чемпионами, для этого помимо техники еще и психику чемпионскую иметь надо), но не смог в этот раз. при этом одних больных, которые идут на старт, вы восхваляете, а на других ушат грязи выливаете. а что если бы тот с больной головой не победил, вы бы тоже говорили, что он чье-то место занял? у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)

Так в том то и дело, что командные соревнования, в нашем случае – это снятие сливок. Самая простая часть. Фактически у сборной России тут не было конкурентов, и Ковтун/Воронов/Меньшов наверняка бы справились.
Именно поэтому Плющенко не стоило рисковать и ехать на эту олимпиаду. Я понимаю, если бы он отобрался по спортивному принципу, мог бы сказать - это место моё по праву, хочу - выступаю, хочу - снимаюсь. А тут ему оказали доверие, отжав путёвку у победившего фигуриста. Понимая, что есть огромный риск не откататься всю олимпиаду, а лишь взять то, что и так будет наше, он должен был сам отказаться.
Но это всё, конечно, наивные рассуждения. Фактически я понимаю, что мужское одиночное катание было принесено в жертву красивому завершению карьеры.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение inters » 16 фев 2014, 00:33

Купавна писал(а) 15 фев 2014, 22:47:Оно начало уходить, в Канаде и в США, возможно. Но Азия его спасет, я смотрела чемпионат Японии, да у нас такой явки на олимпиаде нет, там забиты все трибуны, а это всего лишь национальный чемпионат. У них в этом году ЧМ, если будет желание, посмотрите, как там все будет забито, как все будут счастливы, что к ним наконец-то все приехали. А Корея, у них как-то финал Гран-При проходил, я того вообще никогда не видела, я не знаю они там цветы и игрушки видимо грузовиками привозили, и для всех хочу заметить, понятно что Юну Ким там так завалили, что льда не было видно. Но и остальных залюбили по полной. Посмотрите, что сейчас будет твориться на девочках, сколько будет корейцев и японцев. Да и у нас в Москве, я хочу сказать, билеты приличные каждый год на Гран-При все сложнее и сложнее достать. И если в пятницу, свободные места еще есть, то в субботу мест практически на трибунах никаких нет. Если лет восемь назад я приходила и перед началом соревнований и спокойно покупала билет на хорошие места, то сейчас я о таком и не думаю. Все начинают покупать в первый час продаж. А ЧМ 2011 в Москве, это же было что-то нереальное с билетами, зал разбирался за секунды. Охота за билетами на ОИ отдыхает, как вылавливались билеты тогда. А какая очередь была за ними в Партере, на получение, практически как в Сочи на вокзале. Скоро и за билеты на Гран-При как за билеты на ОИ биться будем. Да и в Сочи многие поехали-бы, если бы не эти дурацкие статьи, о том, как там все дорого и то, что билетов уже нет.

Этого не достаточно что бы пербить негативный трэнд.
Последний раз редактировалось Evgeny Rodichev 16 фев 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение m.margoz » 16 фев 2014, 00:43

DriverG писал(а):ак в том то и дело, что командные соревнования, в нашем случае – это снятие сливок. Самая простая часть. Фактически у сборной России тут не было конкурентов, и Ковтун/Воронов/Меньшов наверняка бы справились.
Именно поэтому Плющенко не стоило рисковать и ехать на эту олимпиаду. Я понимаю, если бы он отобрался по спортивному принципу, мог бы сказать - это место моё по праву, хочу - выступаю, хочу - снимаюсь. А тут ему оказали доверие, отжав путёвку у победившего фигуриста. Понимая, что есть огромный риск не откататься всю олимпиаду, а лишь взять то, что и так будет наше, он должен был сам отказаться.
Но это всё, конечно, наивные рассуждения. Фактически я понимаю, что мужское одиночное катание было принесено в жертву красивому завершению карьеры.

да, и поэтому нужно было эти сливки Ковтуну отдать (который потом в личном занял бы какое-нибудь 20 место) и назвать олимпийским чемпионом за участие))) только это задним числом можно говорить, насколько существенным оказался вклад Плющенко в общую победу, а до ОИ не было еще понятно как откатает та же Липницкая, не имеющая олимпийского опыта. А Плющенко откатал чисто и баллы команде принес приличные, и еще не известно было бы золото без его участия или нет. Так что это не сливки, но и часть его заслуги, и его медаль. А Ковтун для начала пусть хотя бы на ЧМ съездит и что-нибудь выиграет, заслуг пока никаких нет, в отличие от той же Липницкой, которая чемпионка мира среди юниоров, и от Плющенко в 19 лет, который получил свою серебряную межаль и очень достойно выступал, а главное ярко, в отличие от совершенно невыразительного (на мой взгляд) Ковтуна.
m.margoz
активный участник

Сообщение DriverG » 16 фев 2014, 00:45

И главное не у кого не было бы вопросов, если бы Плющенко на ЧЕ 2014 выступил бы лучше остальных наших фигуристов. Мол малость облажался на ЧР, но сразу исправился. Но на первенстве Европы был огромный шанс не выиграть, а этого великий фигурист допустить не мог.
DriverG
полноправный участник

Сообщение m.margoz » 16 фев 2014, 00:49

у Плющенко только сейчас год с момента операции, какое ЧЕ? он заново одинарные прыгать учился... вы вообще когда-нибудь какие-нибудь травмы имели, чтобы понимать что такое вообще реабилитация?
m.margoz
активный участник

Сообщение DriverG » 16 фев 2014, 00:54

Да не в Ковтуне дело, а в том, что за последнее время Плющенко в индивидуальных соревнования вообще ничего особенного не показывал. И Женя также мог занять 20 место в личном первенстве. Или Вы считаете, что лучше сняться, чем занять 20 место. Просто нет оснований полагать, что Плющенко лучше, того же Ковтуна на сегодняшний день. Зачем же тогда, ехать на олимпийские игры после тяжеленной травмы?
DriverG
полноправный участник

Сообщение ElAv » 16 фев 2014, 00:56

DriverG писал(а) 16 фев 2014, 00:54:Или Вы считаете, что лучше сняться, чем занять 20 место

Плющенко сам ответил.
"Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место. "
ElAv

Сообщение DriverG » 16 фев 2014, 00:59

m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 00:49:у Плющенко только сейчас год с момента операции, какое ЧЕ? он заново одинарные прыгать учился... вы вообще когда-нибудь какие-нибудь травмы имели, чтобы понимать что такое вообще реабилитация?

Чемпионат Европы был менее месяца назад, уже после Чемпионата России где он принимал участие. Или у него реабилитация между турнирами?
DriverG
полноправный участник

Сообщение Flyer-DV » 16 фев 2014, 01:03

m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 00:49:у Плющенко только сейчас год с момента операции, какое ЧЕ? он заново одинарные прыгать учился... вы вообще когда-нибудь какие-нибудь травмы имели, чтобы понимать что такое вообще реабилитация?

Правильная постановка вопроса. Какой ЧЕ после таких травм! И тем более - какая может быть олимпиада!
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль