Сейчас этот форум просматривают: SilverWins и гости: 5
ElAv писал(а) 15 фев 2014, 23:18:А бывает и так:
Поляк, который лучше всех прыгнул со среднего трамплина на Олимпиаде в Сочи, вышел на старт больным. Утром Камил Стох проснулся с температурой и сильной головной болью.
Спортсмен думал сняться с соревнования, однако в итоге все же решил выйти на старт. Совершив свой блестящий прыжок, он долго не верил, что взял золотую медаль.
После окончания цветочной церемонии поляк пошел в зал для пресс-конференций. Поднимаясь по лестнице, Стох внезапно потерял сознание и упал.
Камил Стох, олимпийский чемпион: «Я думал о том, чтобы сняться с соревнований и сосредоточить все усилия на большом трамплине. Но врачи привели меня в норму, хотя после тренировки у меня ломило все кости. В итоге вышел на старт и сделал то, что и должен был — прыгнул, преодолевая себя».
P.S. Сегодня он взял второе золото!
Олимпийская чемпионка Сочи на дистанции 10 км классикой Юстина Ковальчик побежит эстафету в составе сборной Польши, хотя не планировала это делать.
По словам спортсменки, она попробует помочь подругам по команде занять место в восьмерке сильнейших, чтобы те в течение двух следующих лет получали о Министерства спорта Польши стипендию в размере 3450 злотых ежемесячно (830 евро). Ковальчик побежит на втором классическом этапе. Напомним, что Ковальчик выступает в Сочи с переломом пятой плюсневой кости в левой стопе.
m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:вот поэтому и Плющенко вышел на лед - чтобы преодолевать, возможно, на обезболивающих, шел до конца, как спортсмен его уровня (не все могут стать олимпийскими чемпионами, для этого помимо техники еще и психику чемпионскую иметь надо), но не смог в этот раз. при этом одних больных, которые идут на старт, вы восхваляете, а на других ушат грязи выливаете. а что если бы тот с больной головой не победил, вы бы тоже говорили, что он чье-то место занял? у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)
m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)
M&E писал(а) 15 фев 2014, 23:51:Но в этом случае и гастроли отменяют
vish111 писал(а) 16 фев 2014, 00:03:Я тут вычитал, Ягудин с протезным ребром тож ходит, здесь все пошло по принципу "Бабло решает все".
ElAv писал(а) 15 фев 2014, 23:55:M&E писал(а) 15 фев 2014, 23:51:Но в этом случае и гастроли отменяют
Яна уже подсуетилась после волны негатива.
A.Z. писал(а) 16 фев 2014, 00:15:С Олимпиады сняться народа не побоялись, а тут вдруг струхнули. Тут алчные бизнесмены, а там - ни капельки.
m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 23:31:вот поэтому и Плющенко вышел на лед - чтобы преодолевать, возможно, на обезболивающих, шел до конца, как спортсмен его уровня (не все могут стать олимпийскими чемпионами, для этого помимо техники еще и психику чемпионскую иметь надо), но не смог в этот раз. при этом одних больных, которые идут на старт, вы восхваляете, а на других ушат грязи выливаете. а что если бы тот с больной головой не победил, вы бы тоже говорили, что он чье-то место занял? у Плющенко не только боль, у него ноги отнимались, он попробовал, но прыгать в тот день и момент не мог, но да, конечно, для таких как вы это всего лишь пиар ход)
Купавна писал(а) 15 фев 2014, 22:47:Оно начало уходить, в Канаде и в США, возможно. Но Азия его спасет, я смотрела чемпионат Японии, да у нас такой явки на олимпиаде нет, там забиты все трибуны, а это всего лишь национальный чемпионат. У них в этом году ЧМ, если будет желание, посмотрите, как там все будет забито, как все будут счастливы, что к ним наконец-то все приехали. А Корея, у них как-то финал Гран-При проходил, я того вообще никогда не видела, я не знаю они там цветы и игрушки видимо грузовиками привозили, и для всех хочу заметить, понятно что Юну Ким там так завалили, что льда не было видно. Но и остальных залюбили по полной. Посмотрите, что сейчас будет твориться на девочках, сколько будет корейцев и японцев. Да и у нас в Москве, я хочу сказать, билеты приличные каждый год на Гран-При все сложнее и сложнее достать. И если в пятницу, свободные места еще есть, то в субботу мест практически на трибунах никаких нет. Если лет восемь назад я приходила и перед началом соревнований и спокойно покупала билет на хорошие места, то сейчас я о таком и не думаю. Все начинают покупать в первый час продаж. А ЧМ 2011 в Москве, это же было что-то нереальное с билетами, зал разбирался за секунды. Охота за билетами на ОИ отдыхает, как вылавливались билеты тогда. А какая очередь была за ними в Партере, на получение, практически как в Сочи на вокзале. Скоро и за билеты на Гран-При как за билеты на ОИ биться будем. Да и в Сочи многие поехали-бы, если бы не эти дурацкие статьи, о том, как там все дорого и то, что билетов уже нет.
DriverG писал(а):ак в том то и дело, что командные соревнования, в нашем случае – это снятие сливок. Самая простая часть. Фактически у сборной России тут не было конкурентов, и Ковтун/Воронов/Меньшов наверняка бы справились.
Именно поэтому Плющенко не стоило рисковать и ехать на эту олимпиаду. Я понимаю, если бы он отобрался по спортивному принципу, мог бы сказать - это место моё по праву, хочу - выступаю, хочу - снимаюсь. А тут ему оказали доверие, отжав путёвку у победившего фигуриста. Понимая, что есть огромный риск не откататься всю олимпиаду, а лишь взять то, что и так будет наше, он должен был сам отказаться.
Но это всё, конечно, наивные рассуждения. Фактически я понимаю, что мужское одиночное катание было принесено в жертву красивому завершению карьеры.
DriverG писал(а) 16 фев 2014, 00:54:Или Вы считаете, что лучше сняться, чем занять 20 место
m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 00:49:у Плющенко только сейчас год с момента операции, какое ЧЕ? он заново одинарные прыгать учился... вы вообще когда-нибудь какие-нибудь травмы имели, чтобы понимать что такое вообще реабилитация?
m.margoz писал(а) 16 фев 2014, 00:49:у Плющенко только сейчас год с момента операции, какое ЧЕ? он заново одинарные прыгать учился... вы вообще когда-нибудь какие-нибудь травмы имели, чтобы понимать что такое вообще реабилитация?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка