Москве кирдык

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Москве кирдык

Сообщение Ralph » 06 ноя 2013, 11:31

Sual писал(а) 06 ноя 2013, 08:44:повесят пяток негров на фонарях и фотки в белых колпаках заинстаграммят

Проделайте это в своем микрорайоне, я не возражаю. Переходите от разговоров в интернете к конкретным делам.

moulya писал(а) 06 ноя 2013, 11:09:на региональных выборах у них тоже успехи

Насколько я знаю особых успехов нет, по всей Франции они только в одном единственном райцентре могут бургомистра выдвинуть.

Успехами это не назовешь.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Walk » 06 ноя 2013, 13:05

moulya писал(а) 06 ноя 2013, 11:09:
ничего, что это первое за 12 лет место в парламенте? на региональных выборах у них тоже успехи

moulya, не тратьте время. Там клинический случай. Логикой вы ничего не добъетесь.
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 ноя 2013, 13:31

Так то у них.
А вот что вещает член нашей родной российской Общественной палаты.

«...Если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти либо как благоразумный человек (не со своим уставом в чужой монастырь) - я так то правильно понимаю, что на московских рынках ввели законы шариата???

Про байкера, который заступился за девушку на ТТК:

«...Ну припечатали придурка, ну очухался и пошел восвояси... Мало ли идиотов на Руси! Кавказцы говорят что все должно быть мирно, и я с ними согласна! Не рыпайтесь – и не получите. Это должно быть жизненным кредо каждого!...»

Про Бирюлево

«...Никакой ссоры между "кавказцем" и девушкой в бейсболке и капюшоне не было, скорее она плачет от того , что любимый, провожая чем-то ей не угодил, "разъяренного кавказца" тоже не видим - человек удаляется спокойной походкой. Дрался ли он с кем-то и вообще дрался ли кто-то с кем-то мы в кадре не видим и не слышим!...»
«...Этот спектакль легко раскрыть - достаточно съездить в этот район и провести собственное расследование, опросив жителей дома, Ксению и её соседей живущих в этом подъезде, соседей Егора и т.д и т.п. А был ли кто-то убит на самом деле? Кто он и где его тело? Кстати, никто не знает, когда "айзеры" обокрали маму убитого байкера, она обращалась в полицию и нашли ли вора?...»

Ну и про русских вообще:

«...Это не ваша земля - это общая земля и не вам устанавливать здесь законы!...»

«...Что вы называете русофобией? недовольство отдельными гражданами, называющими себя русскими, которые ведут себя как дикари? так это ваши проблемы, не мои! и вообще были бы благодарны, что с вами общаются и пытаются что-то объяснить! Но рабы не прощают снисхождения и жалости, они мстят за помощь!...»

Апофеоз толерастии
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ralph » 06 ноя 2013, 15:10

Walk Может лучше какие цифры или факты приведем, чем впустую троллить.

Здесь нормальный разговор и троллям здесь не место.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Sual » 06 ноя 2013, 15:22

Факт:
Ватник — мем нацдемов, созданный для внутреннего потребления. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Loquito » 06 ноя 2013, 16:51

Из Вики, но вот очень уж эта самая химера похожа на западноевропейское общество. И насаждаемая "россиянская" общность людей - тоже химера. Ну и Москва, СПб - минихимеры Умный был человек Гумилев.
Те, которые специально насаждают химеры, тоже не дураки, кстати.
Химера (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам, в результате выросшие в химере люди утрачивают этническую традицию и не принадлежат ни к одному из контактирующих этносов. Химеру можно охарактеризовать как общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей. В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений, в такой среде расцветают антисистемные идеологии. Потеря своеобразных для каждого этноса адаптивных навыков приводит к отрыву населения от кормящего ландшафта. В отличие от этноса химера не может развиваться, а способна лишь некоторое время существовать, впоследствии распадаясь — происходит своего рода этническая аннигиляция. Возникшие в недрах химеры антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов, либо химера становится жертвой соседних этносов.
Химера может существовать в теле здорового этноса, подобно раковой опухоли, существуя за его счет и не выполняя никакой конструктивной работы. При этом она может быть относительно безвредной (пассивной) либо же становиться рассадником антисистем (агрессивная химера).
Большинство известных в истории этнических химер сложились за счет вторжения представителей одного суперэтноса в области проживания другого, после чего агрессор пытался жить не за счет использования ландшафта, а за счет побежденных. Результатом в конечном итоге всегда был распад и гибель химеры, так как победители деградировали не в меньшей степени, чем побежденные.
Современные сторонники Гумилева и пассионарной теории этногенеза зачастую считают Советский Союз химерой.
Термин введён Л.Н. Гумилёвым.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 06 ноя 2013, 17:43

Kamal писал(а) 05 ноя 2013, 19:55:
1. Для этого надо сделать так, чтобы "тех, кто надо" сюда целенаправленно зазывали и им здесь было интересно.
2. Переделкой из "не надо" в "надо" обычно занимаются с детьми до 5-тилетнего возраста, потом бесполезно. Поэтому куда эффективнее п.3
3. Надо, чтобы те, кто "не надо" сюда приехать не смогли или не захотели, а если приехали, то быстро поняли свою ошибку и удалились сами, пока их не изъяли отсюда принудительно.

с 1.-м пунктом согласна.
С п.2 - нет. Благополучно и после 5-летнего возраста всё действует. Не 100%, но всё же.
с п.3.- согласна постольку ,поскольку - это пункт и ваше мнение.

Это уже хоть какое-то начало не просто кухонных разговоров,
а планов- как что-то изменить.
еще бы кто-то этим занимался. Закоконодательные,исполнительные власти, сами люди.

Deutschland писал(а) 05 ноя 2013, 18:46:"Америка успешно молотит мигрантов", потому, что до этого...

а Швейцария?а Монако? а...
у каждого свой вариант решения проблемы. Главное- что они ищут решение. инoгда ошибочное, но исправляются же

Что касается Германии, то германские политики и общественные деятели почему-то не совсем разделяют Ваш оптимизм, впрочем, не только германские.

мульти-культи все же работает , а цитаты ваши не простираются до того, какие были выводы сделаны и что они дальше собираются предпринимать.

Вряд ли об успешной интеграции в европейских странах говорит и то, что наблюдается отчётливый рост популярности националистических и правых партий.

это не правда.

Теперь о наших пустяках. В РФ же не "каменный век", а цивилизованное законное право хозяина устраивать свою жизнь у себя дома так, как он считает нужным и устанавливать правила для гостей такие.

согласно закона!
а закон не действует. вот где проблема.
Полно нелегалов, коррупция и т.д. и т.п.
Швейцария провела референдум и все (большинство) высказались против строительства мечетей.
И всё.
стоит точка в этом вопросе.

И закон исполняется.
И, кстати, Вы, наверное, не в курсе, но в РФ никаких погромов нет, есть бизнесразборки,

я просто процитировала - а так как никто не возразил, поэтому и "про погромы". Почему вы ему не возразили?
Гость

Сообщение Kamal » 06 ноя 2013, 20:31

Deutschland писал(а) 06 ноя 2013, 17:43:а Швейцария?а Монако? а...

Попробуйте купить недвижимость Швейцарии, будучи иностранцем. В некоторых кантонах это сделать просто невозможно и вопрос решается только через определённые схемы, изначально предполагающие довольно высокий порог имущественного ценза. Попробуйте трудоустроиться там же, отобрав рабочее место у гражданина страны. Замечу, к слову, что приводить Монако, существующее исключительно за счёт приезжих, в качестве примера решения проблемы, примерно то же самое, как показать жителям Бирюлёво пальцем на Балчуг Кемпински со словами, мол, берите пример, как надо с приезжими гостями уживаться, могут же! Добавлю, что не сказал бы, что в Швейцарии или Монако мне на каждом шагу попадаются мигранты, как, скажем, в соседней Франции, а если и попадались, то какие-то они там немного другие – не кидаются с ножами на аборигенов, не насилуют их жён и дочерей, не толкают героин из каждой подворотни... Может, правда, я не по тем улицам хожу?
В любом случае, здесь тот же случай, о котором говорил выше - транслировать рецепты европейских стран на нас, в лучшем случае, бессмысленно, а, скорее всего, крайне вредно. Другая территория, другая история, другая культура, другая ментальность, другие угрозы и ещё куча чего другого. Не говоря, уж, о том, что судить о положительном опыте ассимиляции пришлых в той или иной европейской стране можно будет не ранее, чем лет через 30-50, если, конечно, к тому времени останется, кому судить, поскольку негативная динамика намного стремительнее и куда более вероятна.
На самом деле ничего особо выдающегося придумывать не надо, минимальный набор лежащих на поверхности шагов уже предлагал ранее - Re: хорошая статья о проблеме миграции в Москве . Вопрос исключительно в наличии политической воли, а ей-то как раз в наших условиях взяться неоткуда, кроме как от испуга при взгляде сквозь зубцы на некоторое количество населения, пришедшего поинтересоваться делами на главной овощебазе.
Deutschland писал(а) 06 ноя 2013, 17:43:цитаты ваши не простираются до того, какие были выводы сделаны и что они дальше собираются предпринимать.

И что же интересно, они собираются предпринимать? Ампутировать конечности, поражённые гангреной, делать инъекции в протез? И всё для того, чтобы лет через 5-7 снова размазывая по лицу сопли толерантности, правда уже перед другим по этносоставу электоратом, в очередной раз заявить о провале? Мне как-то больше импонирует путь профилактики заболевания на ранней стадии, нежели попытка отсрочить неизбежное при поражении организма метастазами.
Deutschland писал(а) 06 ноя 2013, 17:43:это не правда.

Не собираюсь по этому поводу дискутировать. Это медицинский факт и это не только результаты плебисцитов на парламентских и муниципальных выборах, но и настроения в обществе, лозунги на демонстрациях, смена риторики либеральных политиков, берущих на вооружение тезисы программ националистических партий, принимаемые правовые акты, разговоры о возможном выходе из зоны евро и ЕС, связанные не только с экономикой, вводимые ограничения в шенгенском пространстве, напоминающие карантин, рост количества громких, широко освещаемых в СМИ «тематических» преступлений и т.д. Справедливости ради, в Германии это менее заметно, но это до поры.
Deutschland писал(а) 06 ноя 2013, 17:43:Почему вы ему не возразили?

Не очень понимаю, кому именно я должен был возразить, но, на всякий случай, я не всё читаю и у меня нет, ни возможности, ни желания возражать каждому и каждый раз, когда я с чем-то не согласен.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ralph » 06 ноя 2013, 23:04

Kamal писал(а) 06 ноя 2013, 20:31:Это медицинский факт и это не только результаты плебисцитов на парламентских и муниципальных выборах, но и настроения в обществе, лозунги на демонстрациях, смена риторики либеральных политиков, берущих на вооружение тезисы программ националистических партий, принимаемые правовые акты, разговоры о возможном выходе из зоны евро и ЕС, связанные не только с экономикой, вводимые ограничения в шенгенском пространстве, напоминающие карантин, рост количества громких, широко освещаемых в СМИ «тематических» преступлений и т.д.

Вынужден аттестовать плохое знание предмета, господин Камал. Риторика ваша базируется не на фактах, а похоже, только на эмоциях.

Давайте разберемся пункт за пунктом.

1.Результаты выборов, несколько выше я привел данные по последним и состоявшимся недавно выборам в Англии, Германии и Франции. Итак Англия: 0 мест в парламенте, Германия 0 мест в парламенте, Франция 2 места из 577.

2. Смена риторики либеральных политиков-не могли бы вы привести высказывания нескольких либеральных политиков, призывающих выслать иностранцев или например работа только для местных. Скажу сразу, я о таком не слышал.

3. Разговоры о возможном выходе из зоны евро-вряд ли это имеет отношение к проблеме мигрантов, если таких разговоров и больше, то только потому что богатые страны не хотят платить за бедные.

4.Настроения в обществе- а это подразумевает жизнь за границей и очень плотное общение с местными, так вы значит в России практически не живете ?

5.Рост количества громких, широко освещаемых в СМИ «тематических» преступлений. Этот пункт вызвал у меня особое недоумение, вы что на самом деле ведете многолетнюю статистику СМИ ? Мне лично кажется, что и в прошлом, газеты и журналы не стеснялись называть национальность преступника.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение GEORG78 » 06 ноя 2013, 23:35

Хотелось бы узнать, каким образом кол-во депутатов той или иной партии в Великобритании, ФРГ или еще какой западноевропейской страны, или планы Обамы легализовать 11 млн нелегалов, отмены в Аризоне большинства громких антиимиграционных законо и прочие зарубежные региональные политические события, сказываются на поголовье мигрантов в Бирюлево, Тушино или Жулебино?
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение moulya » 06 ноя 2013, 23:49

GEORG78 писал(а) 06 ноя 2013, 23:35:Хотелось бы узнать, каким образом кол-во депутатов той или иной партии в Великобритании, ФРГ или еще какой западноевропейской страны, или планы Обамы легализовать 11 млн нелегалов, отмены в Аризоне большинства громких антиимиграционных законо и прочие зарубежные региональные политические события, сказываются на поголовье мигрантов в Бирюлево, Тушино или Жулебино?

мне в голову приходит только одна ассоциация: на ФБ есть такая группа, которая называется "с нами стыдно, зато весело". ну скучно же в Европах в Костроме видимо тоже...

кстати, по поводу этих 11 млн легализуемых незаконных иммигрантов статью читала. типа еще чуть-чуть и старое иммигрантское население заенится новым, мексиканским. Они эти законы и лоббируют
нашла ту статью
http://ria точка ру/analytics/20131106/975029478.html

Заставляли же Аризону отменить ее закон, по которому полиция была обязана сообщать в иммиграционные службы насчет каждого и любого арестованного — то есть проверять, легален ли он. И как тогда отнестись к новым законам Калифорнии, которые, наоборот, жестко запрещают полиции делать такие вещи?

Число иммигрантов в США возросло на 447 тыс за счет выходцев из Азии
В общем, вопрос об иммиграции, похоже, раздирает Америку на мало согласные друг с другом штаты. Такого еще не было.
Чего еще в США не было — это чтобы общины вчерашних иммигрантов активно вмешивались в политику, защищая своих собратьев, еще не получивших паспорт США. Это вторая история, затеянная организацией под названием Latino Victory Project (то есть "проект победы" всех американцев латиноамериканского происхождения).
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение vagabondit » 07 ноя 2013, 00:30

moulya писал(а) 07 ноя 2013, 00:17:В общем, вопрос об иммиграции, похоже, раздирает Америку на мало согласные друг с другом штаты.

А еще вопрос смертной казни раздирает, владения оружием раздирает, подхода к соцобеспечению раздирает и много чего еще. Раздираемость есть нормальное состояние американской политической жизни, где вертикаль власти отсутствует и никто не взыскует единодушия и соборности.
moulya писал(а) 07 ноя 2013, 00:17:Такого еще не было.

Сто раз было - достаточно вспомнить Гражданскую войну и борьбу за гражданские права черных сто лет спустя. Автор не в курсе.
moulya писал(а) 07 ноя 2013, 00:17:Чего еще в США не было — это чтобы общины вчерашних иммигрантов активно вмешивались в политику, защищая своих собратьев,

Много раз было - ирландцы, немцы, итальянцы, евреи...

Автор, по привычке многих журналюг, пренебрегает домашним заданиием, пишeт как воображение подскажет.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение moulya » 07 ноя 2013, 10:03

Vagabondit, ничего личного! можно мне чужие цитаты не приписывать? в смысле цитировать как-то аккуратнее
и я не знала, что войну Севера и Юга начали негры... простите, афро-американцы.

и то, что мне рассказывают как мои знакоые уехавшие, так и нэтив американцы живущие в штатах, граничащих с Мексикой, как-то сильно не радует. Похоже "плавильный котел" у США сломался?
moulya
путешественник

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 10:28

moulya писал(а) 07 ноя 2013, 10:03: Похоже "плавильный котел" у США сломался?

Даже если Америку мекисиканцы на 100% заселят, вам тут выше вопрос задали, какое это отношение имеет к проблемам Москвы ?

Чего я пока в этой теме не увидел, это конкретные ответы:

кто виноват в сложившейся ситуации в России ?

что можно сделатъ, чтобы решить проблему ?

делается ли сейчас уже что-нибудь для решения проблемы ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Camenante » 07 ноя 2013, 10:42

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 10:28:Чего я пока в этой теме не увидел, это конкретные ответы:

Странный вопрос, очевидно же

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 10:28:что можно сделатъ, чтобы решить проблему ?

Погромы, опять очевидно.

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 10:28:делается ли сейчас уже что-нибудь для решения проблемы ?

нет пока
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Alex Catamaran » 07 ноя 2013, 11:57

Kamal писал(а) 06 ноя 2013, 20:31:Не говоря, уж, о том, что судить о положительном опыте ассимиляции пришлых в той или иной европейской стране можно будет не ранее, чем лет через 30-50, если, конечно, к тому времени останется, кому судить, поскольку негативная динамика намного стремительнее и куда более вероятна.

Только драконовские законы о толерастии и аццкие по своей несправедливости последствия удерживают коренных жителей европейских стран от открытого выражения негодования иммигрантами.

Голландия стонет от тех же марокканцев, например. Голландский язык многие пришельцы учить толком не хотят, создали закрытые коммьюнити, паразитируют, пробавляясь криминалом, в том числе - воровством и наркотой.

Немцы, собенно западные, после пары-тройки шнапсов - в дружеской компании - выражают недовольство восточными немцами, а уж иммигрантов кроют. Немцам, помимо законов, ещё и комплекс вины за WWII мешает высказываться откровенно.

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 10:28:Чего я пока в этой теме не увидел, это конкретные ответы:
что можно сделатъ, чтобы решить проблему ?
делается ли сейчас уже что-нибудь для решения проблемы ?

1) коренное население
2) подождать лет 30-40
3) УК РФ №№ 276-282?
Последний раз редактировалось Alex Catamaran 07 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 12:01

Alex Catamaran писал(а) 07 ноя 2013, 11:57:драконовские законы о толерастии и аццкие по своей несправедливости последствия

Законы вроде такие же, как в РФ или вам известен какой-то специальный толерастский закон, по которому лет на 10 очень быстро на голландскую или португальскую Колыму уезжают ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 07 ноя 2013, 12:13

Хорошо, уточняю: "Драконовская имплементация законов о толерастии ..." - далее по тексту.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 12:18

Alex Catamaran писал(а) 07 ноя 2013, 12:13:Хорошо, уточняю: "Драконовская имплементация законов о толерастии ..." - далее по тексту.

имплементация-фактическое осуществление, реализация международных обязательств на внутригосударственном уровне путём трансформации международно-правовых норм в национальные законы

А вы не могли бы свое высказывание с конкретными примерами несколько пояснить.

Спасибо.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 07 ноя 2013, 13:34

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 10:28:что можно сделатъ, чтобы решить проблему ?

В ходе проведения мероприятий на овощной базе в районе Варшавского шоссе и МКАД обнаружены две тротиловые шашки весом 400 граммов, электронные детонаторы и граната", - уточнили в МВД.
Боеприпасы находились в белом пакете под деревянным основанием противопожарных ящиков с песком, граната хранилась в пакете завернутой в тряпку.

Сотрудники полиции также задержали трех уроженцев Азербайджана, которых обвиняют в хищении и вымогательстве у своего соотечественника. По версии следствия, они напали на гражданина Азербайджана, вывезли его в Кузьминский лесопарк, где сообщили, что им предложено убить его и потребовали 3 млн рублей за сохранение его жизни.

По данным оперативников, обнаруженные боеприпасы использовались бандитами для криминального давления на предпринимателей. Возбуждено уголовное дело. Готовятся материалы для принятия решения о закрытии данной базы.
Лишить пришельцев кормовой базы, что не сложно и чему безмозглые мигранты сами способствуют, вместо что бы затаиться и затихориться они всеми силами напрашиваются на еще бОльшие проблемы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 13:44

Sergey22 писал(а) 07 ноя 2013, 13:34:Лишить пришельцев кормовой базы, что не сложно и чему безмозглые мигранты сами способствуют

Если как в примере выше, криминал, законы уже существуют и более-менее выполняются, не все еще на криминале попадаются. Но криминалом вроде не все занимаются ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 07 ноя 2013, 14:04

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 12:18:А вы не могли бы свое высказывание с конкретными примерами несколько пояснить.
Спасибо.

Дания.
Статья датского уголовного кодекса № 266(b) объявляет уголовным преступлением "выражение и распространение расовой нетерпимости".
Если порыться в интернете, то можно найти статьи об осуждении в 2001г нескольких датских политиков за "анти-исламские" высказывания. Или, например, как королевский прокурор Дании пытался лишить члена парламента иммунитета, за то, что этот парламентарий опубликовал статью о "Ползучей исламизации Европы".

Франция.
Закон о прессе от 1881г, статья 24...
В 2005г - осуждение Ле Пэна за комментарии в "Ле монд" - по поводу последствий исламизации Европы
В 2008г - знаменитая Брижит Бардо осуждена за разжигание расовой ненависти - за то, что она раскритиковала ритуальное жертвоприношение мусульманами животных.

Голландия.
Статьи 137(c) и 137(d) УК.
Из недавнего - случай с Гертом Вильдерсом (Geert Wilders), опубликовавшим своё мнение об Исламе вообще и Коране, а также за фильм, в котором внимание публики было привлечено к отдельным, "деликатным" местам в Коране.

Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Walk » 07 ноя 2013, 14:31

GEORG78 писал(а) 06 ноя 2013, 23:35:Хотелось бы узнать, каким образом кол-во депутатов той или иной партии в Великобритании, ФРГ или еще какой западноевропейской страны, или планы Обамы легализовать 11 млн нелегалов, отмены в Аризоне большинства громких антиимиграционных законо и прочие зарубежные региональные политические события, сказываются на поголовье мигрантов в Бирюлево, Тушино или Жулебино?

Вопрос о количестве депутатов поднял человек в подтяжках. Зачем - это вопрос к нему. До этого остальные участники дискуссии проводили паралели с Европой, чтобы понять что с данной проблемой делают там. Была обозначена тенденция к увеличению националистических настроений в Европе с которой согласились все за исключением человека в подтяжках; который захотел чтобы ему привели цифры. Был проигнорирован большинством участников дискуссии ибо этот вопрос не имеет ничего общего с тем что обсуждалось. Как-то так если вкратце.
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Alex Catamaran » 07 ноя 2013, 14:39

Есть ещё голландцы:
http://www.geertwilders.nl/

This morning, Laurens Westhoff, the Dutch Ambassador to Saudi Arabia, put up the following text on his twitter account: "Congratulations to all Saudi people on a very sucessful #Hajj2013 a showcase of Muslim unity, faith. Islam shows it is religion of peace"
(Twitter.com)

Geert Wilders MP and Raymond De Roon MP, two members of the Dutch Party for Freedom, demand that the Dutch government recall the Ambassador. See below:

Parliamentary questions of the PVV parliamentarians De Roon and Wilders to the Minister of Foreign Affairs about our dhimmi ambassador in Riyadh:

1.)
Have you seen the tweet of our Ambassador in Riyadh, which reads: "Congratulations to all Saudi people on a very sucessful #Hajj2013 a showcase of Muslim unity, faith. Islam shows it is religion of peace" ?
(Twitter.com )

2.)
Can you explain how the facts that Muslims walk around a black stone, throw pebbles at other stones, walk seven times hence and forth between two hills and perform other duties of the Hajj, demonstrate that the Islam is a "religion of peace"?

3.)
Are you familiar with the texts in the Koran that call for violence, the oppressive mentality of the Sharia and the millions of people whose throats have been slit by Muslims shouting "Allah is great"?

4.)
Are you prepared to immediately call back this ambassador who obviously is ignorant of all these facts or who behaves as a dhimmi? If not, why not?

И французы / француженки:
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Бардо,_Брижит
Завершив кинокарьеру в 1973 году, Бардо начала активную деятельность в защиту животных. С 1990-х неоднократно выступала с критикой иммигрантов и ислама во Франции, гомосексуализма и межрасовых браков, в результате чего пять раз была осуждена «за разжигание межнациональной розни».

И многие десятки, если не сотни, миллионов других...
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Zlatan » 07 ноя 2013, 19:05

Касаясь немного Москвы.
Сегодня ж: "День седьмого ноября - красный день календаря".
Не смотря на сильнейший дождь, сегодня была демонстрация трудящихся, организованная коммунистами.
Сын, как сознательный, тоже на ней побывал. Вернулся мокрый полностью, говорит, что было всего 2,5 - 3 тысячи человек. Но было весело, музыка была, песни пели. Мерзкая погода не повлияла на самых стойких.

А теперь вернемся к кирдыку.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 505 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 19:53

Alex Catamaran писал(а) 07 ноя 2013, 14:04: 2005г - осуждение Ле Пэна за комментарии в "Ле монд" - по поводу последствий исламизации Европы
В 2008г - знаменитая Брижит Бардо

Спасибо за старания, но примеры меня не убеждают. Про датчан я ничего вообще не нашел, Брижит Бардо и Ле-Пэна приговорили к копеечным денежным штрафам, причем Ле-Пена не за ислам, а за высказывания в защиту Гитлера.

Попробуйте, Алекс Катамаран, сейчас в России за Гитлера по центральному телевидению выступить...

переход на личности промодерирован. На нашем форуме не принято бросаться такими обвинениями.
zerokol
Ralph
почетный путешественник

Сообщение House495 » 07 ноя 2013, 20:26

Zlatan писал(а) 07 ноя 2013, 19:05: сегодня была демонстрация трудящихся.
было всего 2,5 - 3 тысячи человек.

Надеюсь, это были не все трудящиеся города Москвы
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение vagabondit » 07 ноя 2013, 20:37

Oт merial. Промодерировано. Флуд удален, автор отдыхает месяц.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение House495 » 07 ноя 2013, 20:57

Тут уже сломали не одно копьё по поводу гастарбайтеров в ЖКХ.
Зарастет ли без них Москва грязью, не зарастет ли.
И что мы видим - оказывается, их целых 12,000 душ, т.е. где-то 0,3% от общего количества "гостей города".
Остается вопрос - чем заняты остальные 3,488,000

07.11.2013, Москва 21:09:45 Около половины московских дворников являются гастарбайтерами, сообщил сегодня на встрече с журналистами заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. При этом он отметил, что средняя зарплата дворника за уборку участка площадью 800 кв. м - 13,5-15 тыс. руб.

"У нас на сегодня нет ни одного метра квадратного площади, которая была бы без хозяина. Она вся находится под контролем. Расчетная численность дворников - 50 тыс. человек. Норматив уборки дворника - 800 кв. м, но многие работают на двух, трех и даже четырех участках. Сегодня примерно, по нашим подсчетам, 22 тыс. дворников работают на территории города. Москвичей из них - мизерное количество. Гастарбайтеров - примерно 50-55%", - уточнил он.

По словам П.Бирюкова, в основном гастарбайтеры приезжают из Таджикистана, Узбекистана, меньше - из Киргизии, есть также молдаване, украинцы.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Фёдорыч » 07 ноя 2013, 21:36

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 19:53: вы тут за деньги пишете...

А что, в Костроме уже открыли "Привоз"?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Zlatan » 07 ноя 2013, 22:05

House495 писал(а) 07 ноя 2013, 20:26:
Zlatan писал(а) 07 ноя 2013, 19:05: сегодня была демонстрация трудящихся.
было всего 2,5 - 3 тысячи человек.

Надеюсь, это были не все трудящиеся города Москвы

Нее...
Из главных трудящихся был конечно Зюганов.
Но что мне греет душу, так то, что выступал представитель сирийской компартии и говорил, что весь Дамаск в надписях на русском и на арабском : "Спасибо России!"
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 505 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 22:08

Фёдорыч писал(а) 07 ноя 2013, 21:36:А что, в Костроме

И вот опять столичные жители насмехаются над малыми городами России...
Ralph
почетный путешественник

Сообщение GEORG78 » 07 ноя 2013, 22:30

Zlatan писал(а) 07 ноя 2013, 22:05:Но что мне греет душу, так то, что выступал представитель сирийской компартии и говорил,

Паспорт надо было спросить у понаехавшего в Белокаменную гастера, наверняка без регистрации и официальной работы И Зю надо было за хобот ловить и тащить в органы, наверняка приютил дома этого мусульманина-нелегала в своей резиновой квартире
GEORG78
путешественник

Сообщение Морскойберег » 07 ноя 2013, 22:32

Ralph писал(а) 07 ноя 2013, 22:08:И вот опять столичные жители насмехаются над малыми городами России...

Жители малых городов России хорошие, а вот любители жить в негритянских гетто за деньги очень подозрительны и ущербны.

У нас в районе пока не похоже, что дворников-гастарбайтеров заменяют. Слесари-сантехники всегда русские, украинцы были, но 3 года назад были 2 брата русские из Узбекистана.
4-го ноября метро днем было непривычно пустое. Буду ездить на метр раз в году - 4.11.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Ralph » 07 ноя 2013, 22:41

Морскойберег писал(а) 07 ноя 2013, 22:32:Жители малых городов России хорошие, а вот любители жить в негритянских гетто за деньги очень подозрительны и ущербны.

Спасибо за поддержку малых городов России, очень приятно.

Что же касается нашего спора насчет Нью-Йорка, спешу сообщить, что пока продвижек никаких нет. Но если вы мне очень завидуете, можно поговорить с другой стороной и может вы тогда вместо меня поедете. Я уже был в Америке 3 раза.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Гость » 08 ноя 2013, 19:03

Kamal писал(а) 06 ноя 2013, 20:31:В любом случае, здесь тот же случай, о котором говорил выше - транслировать рецепты европейских стран на нас

вот что бесит других, оказывается. Я ничего не транслирую. Если написала- зачем "изобретать велосипед"- означает- если кто-то с проблемой сталкивался- почему бы воспользоваться опытом. Проблема эта есть у всех, более или менее и каждая страна пытается ее решить.
Те же Швейцария и Монако были нищими и покидаемыми основным населением странами.
Когда-то.
Искали же они решение проблемы.
Вопрос не в том, чтобы применить ту же схему, а в том, чтобы искать верное решение. И пробовать варианты и находить.
Если есть только один вариант- выселить всех и обнести все забором - так это же мы уже проходили?
Перестрелять? тоже проходили.
к положительным результатам не привело.

Вопрос исключительно в наличии политической воли, а ей-то как раз в наших условиях взяться неоткуда

и как решать проблему?

Deutschland писал(а) 06 ноя 2013, 17:43:цитаты ваши не простираются до того, какие были выводы сделаны и что они дальше собираются предпринимать./quote]

И что же интересно, они собираются предпринимать? Ампутировать конечности, поражённые гангреной, делать инъекции в протез? И всё для того, чтобы лет через 5-7 снова размазывая по лицу сопли толерантности, правда уже перед другим по этносоставу электоратом, в очередной раз заявить о провале? Мне как-то больше импонирует путь профилактики заболевания на ранней стадии, нежели попытка отсрочить неизбежное при поражении организма метастазами

а что вы называете ранней стадией? ранняя стадия- уже позади

[quote="Deutschland";p=4403702 Справедливости ради, в Германии это менее заметно, но это до поры.[/quote]
нуууу, из всех стран менее всего я бы шутила с немцами.
поживем, конечно- увидим.
Гость

Сообщение Delinda » 08 ноя 2013, 20:04

Люди,я сейчас нахожусь в провинции,в Поволжье,у нас тут мусульмане - это татары, мирные и "свои в доску". Я не была тут полгода ровно,и в этот приезд с удивлением обнаружила...палатки с шаурмой И лица неславянской национальности в них Ни разу не татары даже....вопрос - что происходит?
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение GEORG78 » 08 ноя 2013, 20:19

Delinda писал(а) 08 ноя 2013, 20:04:И лица неславянской национальности в них Ни разу не татары даже....вопрос - что происходит?

Я как-то задавался вопросом, но так и не получил ответа. Откуда таджики с узбеками берутся на Дальнем Востоке и Камчатке, откуда берутся понятно, не понятно как доезжают, на что??? Если даже для нормально зарабатывающего человека туда съездить ну ооочень накладно, а ведь тем надо билет туда-обратно, на что то жить при ценах выше чем в Москве, а зарплатах ниже, и еще скопить домой. Где экономика?
GEORG78
путешественник

Сообщение Ariadnaawd » 08 ноя 2013, 20:26

пора тему переименовывать в "России кирдык"

госпади, как наши дети будут тут жить?????
Последний раз редактировалось Ariadnaawd 08 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение GEORG78 » 08 ноя 2013, 20:31

Ariadnaawd писал(а) 08 ноя 2013, 20:26:госпади, как наши дети будут туту жить?????

нормально будут жить. Было бы хуже если бы не к нам ехали на заработки, а мы бы уезжали за бугор на заработки, как хохлы-белорусы-молдаваны и прочие православные румыны. Хотя наши дети может и будут ездить
GEORG78
путешественник

Сообщение Морскойберег » 08 ноя 2013, 21:10

Delinda писал(а) 08 ноя 2013, 20:04:.вопрос - что происходит?

Косово 70-х гг. - распространение и размножение.

30-40 лет и Сербия 1999
Морскойберег
активный участник

Сообщение GEORG78 » 08 ноя 2013, 21:20

Морскойберег писал(а) 08 ноя 2013, 21:10:Косово 70-х гг. - распространение и размножение.

30-40 лет и Сербия 1999

сербы в Косово лет 200 были национальным меньшинством, С начала 19 века их там было меньше 50%, и их численность там все время уменьшалась. В 60-х годах сербов было менее 35% от населения Косова, в начале 80-х менее 15%, в конце 90-х около 10%, причем сербы безо всякого давления уезжали из депрессивного и бедного края за длинным рублем и на ПМЖ в более богатые места.
GEORG78
путешественник

Сообщение Мика. » 08 ноя 2013, 21:28

Delinda писал(а) 08 ноя 2013, 20:04:И лица неславянской национальности в них Ни разу не татары даже....вопрос - что происходит?

саудовские деньги работают - по всему мира одна и таже стратегия распространения.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение GEORG78 » 08 ноя 2013, 21:31

Мика. писал(а) 08 ноя 2013, 21:28:саудовские деньги работают - по всему мира одна и таже стратегия распространения.

Мексиканцы-католики и индусы-индуисты тоже на саудовские деньги едут
GEORG78
путешественник

Сообщение moulya » 08 ноя 2013, 23:29

GEORG78 писал(а) 08 ноя 2013, 21:31:
Мика. писал(а) 08 ноя 2013, 21:28:саудовские деньги работают - по всему мира одна и таже стратегия распространения.

Мексиканцы-католики и индусы-индуисты тоже на саудовские деньги едут

ну куда же без оси зла

в четверг ночью были последние серии познеровского фильма про Германию на Первом. заключительная как раз посвящена проблема миграции. Ну как-то нет в нем совсем толерантности. и вроде как не обвинишь его ни в гопотизме, ни в отсутствии интернационализма (3 гражданства у человека, нам бы так жить)... . Грустная фильма..... Немецкий опыт он та считает неуспешным, американский типа лучше, но тоже уже не таким хорошим. но зато понятно, что Москва в тренде... хоть в этом. Посмотрите. он наверняка уже выложен на сайте ОРТ или есть на ютюбе.

Так что скорее тема про "белой нации кирдык" Как там звали уволенного главу пресс-службы УФМС за эту мысль?
Delinda писал(а) 08 ноя 2013, 20:04:Люди,я сейчас нахожусь в провинции,в Поволжье,у нас тут мусульмане - это татары, мирные и "свои в доску". Я не была тут полгода ровно,и в этот приезд с удивлением обнаружила...палатки с шаурмой И лица неславянской национальности в них Ни разу не татары даже....вопрос - что происходит?

могу только предположить, что отток из Москвы. он начался задолго до бирюлевскихх событий. В Подмосковье то же в один момент вдруг водители маршруток заговорили на очень плохом русском
moulya
путешественник

Сообщение Мика. » 09 ноя 2013, 01:31

GEORG78 писал(а) 08 ноя 2013, 21:31:Мексиканцы-католики и индусы-индуисты тоже на саудовские деньги едут

Речь шла о мусульманах.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение GEORG78 » 09 ноя 2013, 10:42

Мика. писал(а) 09 ноя 2013, 01:31:Речь шла о мусульманах.

Т.е. нищета стран Средней Азии и жадность и коррупционность нашего правительства и чиновников, работников ЖКХ и строительства, это все происки саудовских ваххабитов? Кто бы мог подумать Я конечно знал что Вексельберг, Полонский, Абрамович и прочие Березовские-Ходорковские, строители и создатели современной системы России не христиане, но что бы вот так сразу и мусульмане-ваххабиты Конечно в бане видно что не христиане, но вот догадаться что они приверженцы ислама?
GEORG78
путешественник

Сообщение Морскойберег » 09 ноя 2013, 10:49

GEORG78 писал(а) 08 ноя 2013, 21:20:
Морскойберег писал(а) 08 ноя 2013, 21:10:Косово 70-х гг. - распространение и размножение.

30-40 лет и Сербия 1999

сербы в Косово лет 200 были национальным меньшинством

Это понятно, но территория исконно принадлежала сербам, вытеснение через размножение шло за столетия, у нас будет быстрее.
Морскойберег
активный участник

Сообщение GEORG78 » 09 ноя 2013, 11:01

Морскойберег писал(а) 09 ноя 2013, 10:49:
Это понятно, но территория исконно принадлежала сербам, вытеснение через размножение шло за столетия, у нас будет быстрее.

Сербы сами покинули Косово, после того как в конце 17 века потерпели очередное поражение от турков и массово стали переселяться подальше, албанцы заселяли лишь брошенные земли. Мы из Кубани и Краснодарского края при царе выгнали адыгов и черкесов, что им отдавать? бОльшую часть современной России некогда заселяли разные финны и прочая мордва, тоже имеют право? А может у Франции отобрать Корсику и Прованс, вместе с Эльзасом и Лотарингией?, они тоже ни разу не французские земли. Ну и до кучи Стамбул с Макодонией грекам, половину Китая монголам, Узбекистан вообще ликвидировать как государство, ибо понаехали на земли таджиков и казахов и т.д.
Не хрена было сначала сербам уезжать из Косова, а когда присоединили, то жить там не хотели, предпочитали любить свои корни на расстоянии.
GEORG78
путешественник

Сообщение Морскойберег » 09 ноя 2013, 11:09

Хорошо, с Косово не совсем удачный пример. Но идея понятна, что размножение, а потом захват власти демократическим путем и захват и вытеснение с территории?
Морскойберег
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль