Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:56:к, большое спасибо! ответ вполне исчерпывающий и мне всё сейчас понятно.
Редмонд, я этот плюсик нагло и бесцеремонно утаскиваю себе в карму. Извините, Вы немножко клювиком прощелками., хотя и много труда вложили. Но теперь - свидетель Ваш.
Что вы, какой труд?
Исследования человеческого поведения - это мое хобби.
Это сплошное удовольствие для прирожденного исследователя.
А Жук предоставляет богатейший материал.
И что я "прощелкал"?
На свидетеля в полное пользование я не претендую. Свидетели принадлежат народу
Даже такие лжесвидетели, которые врут и юлят, передергивая даже собственные показания .
Интересно, что Жук ищет покровительства у вашего хамоватого Квакина, отчаянно пытаясь ему польстить.
Неужели надеется на программу защиты свидетелей
Или все-таки ищет внимания, а не только защиты и покровительства?
Все-таки мужчина, хоть и старикашка по её словам.
Может, внимание от старикашек ей принимать разрешается, а от молодых озабоченных самцов с сексапильным экстерьером и соответствующей потенцией - не разрешается?
Только надо сразу заявить, что старикашки физически отвратительны, чтобы партнер был спокоен за физическую верность?
Столько неизученных вопросов!
В любом случае, она так старательно и обильно восхищалась невероятным остроумием Фокина, что я тоже решил посмотреть, что он такого написал помимо критики в этой теме - может и я что-нибудь найду чтобы восхититься, а главное - повеселиться .
На первой же странице - вернее на девятой Фокин сам восхищается неким отчетом, описывающим сексуальные приключения немолодой пары в Таиланде.
Кстати, приключения достаточно банальные -парочка взяла тайку для мужика и катоя для обоих.
Никакого генг-бэнга с сотней китайцев .
Обыватели решили вкусить немного разврата, чтобы разнообразить свою пресную жизнь.
Невольно вспоминаются строки Лермонтова "И предков нам скучны тупейшие забавы, их добросовестный ребяческий разврат"
Ну кому что.
Сонечка от скуки стаканы трет и об итальянцах фантазирует.
Немолодые сожители катоя на двоих расписывают.
Что ж, о вкусах не спорят
Жук, раз вы на форуме искали информацию о сексэкспериментах за деньги с женщинами других стран, вам тоже надо ознакомиться с этим отчетом.
Тем более ваш авторитет Фокин выразил свое мнение "такие пары - штучный товар"
Ладно, жгите дальше, я купаться пошел, пока солнце не стало обжигающим.
Можете мне тоже позавидовать, как Мурзику.
Она получила желанное вами внимание, я наслаждаюсь желанным для вас купанием в теплом море .
Научитесь принимать свою жизнь и себя такими какие они есть, с радостью и благодарностью, тогда никому не придется завидовать.
И самоутверждаться за чужой счет не надо будет.
Самоутверждение на кристальном моральном облике и обвинение других во вранье и подлости - это уже перебор, это точно не ваше.
Неужели, последний оплот самоутверждения?
И эта.. может вам тоже начать тереть стаканы, как Сонечке?
Не лампа Алладина, конечно. Но хоть что-то