Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это."
Хде ж вы вашу-то семью вычитали. иль, как редмонд, домыслили то, что хотели? Невнимание вас подводит.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:Аламо, знакомьтесь - лидаОВ, одна из потерпевших
все тщитесь меня в вашу мнимую обойму записать? я уж вам и так и сяк, и мягко и осторожно, намекала на то, что вы сели в лужу. Но вы- упрямы. В этом никто не сомневается. Кто б на вашем месте признался? Сами-то посудите?
И уж подсказывала вам, где вы ошибку допустили, и почему так верите в свою версию, Вам все нипочем! Вы уже даже перестали забавлять меня. Бревноглазие даже не я вам присвоила. Ну еще подожду-посмотрю, вдруг сами, все ж, догадаетесь, где свернули не туда?
я- человнек незлой. Неужели письмена мои вам намекают, что вы(т.е.)
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:я никак не могу быть ее любимцем.
У страха глаза велики (с). Причину моей "нелюбви" к вам вы истолковали в удобном для вас стиле ( трудно вам признаться себе в чем-либо, особенно когда никто особенно и не настаивает на этом ). Но, не угадали. Не помогает вам эрудиция ваша в этом случае. Вот бы прямо спросили?. Но, нет. Упрямство и страх разоблачения не позволяет. А отсюда и череда дальнейших самоусугублений.
Еще одна вам подсказка: я давно ловлю на такой крючок (кого?) подлецов. Мини-тестик такой. Не вы первый, и, скорей всего, не последний в этом мире. а вот это огорчает. Ну что поделать, тут я-идеалистка. прием этот еще ни разу не давал сбоя. По тому, как долго вы не можете успокоиться вы превзошли многих неизвестных вам потенциальных подопытных "конкурентов".
Куин, вот, как вы выразились "пай-девочка"- не теряет надежды высечь из вас искру . А у меня другой способ наблюдений. "от обратного" (с ее точки зрения будет наверное )