Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение lidaOV » 21 сен 2014, 23:25

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это."

Хде ж вы вашу-то семью вычитали. иль, как редмонд, домыслили то, что хотели? Невнимание вас подводит.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:Аламо, знакомьтесь - лидаОВ, одна из потерпевших

все тщитесь меня в вашу мнимую обойму записать? я уж вам и так и сяк, и мягко и осторожно, намекала на то, что вы сели в лужу. Но вы- упрямы. В этом никто не сомневается. Кто б на вашем месте признался? Сами-то посудите?
И уж подсказывала вам, где вы ошибку допустили, и почему так верите в свою версию, Вам все нипочем! Вы уже даже перестали забавлять меня. Бревноглазие даже не я вам присвоила. Ну еще подожду-посмотрю, вдруг сами, все ж, догадаетесь, где свернули не туда?
я- человнек незлой. Неужели письмена мои вам намекают, что вы(т.е.)
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:я никак не могу быть ее любимцем.

У страха глаза велики (с). Причину моей "нелюбви" к вам вы истолковали в удобном для вас стиле ( трудно вам признаться себе в чем-либо, особенно когда никто особенно и не настаивает на этом ). Но, не угадали. Не помогает вам эрудиция ваша в этом случае. Вот бы прямо спросили?. Но, нет. Упрямство и страх разоблачения не позволяет. А отсюда и череда дальнейших самоусугублений.
Еще одна вам подсказка: я давно ловлю на такой крючок (кого?) подлецов. Мини-тестик такой. Не вы первый, и, скорей всего, не последний в этом мире. а вот это огорчает. Ну что поделать, тут я-идеалистка. прием этот еще ни разу не давал сбоя. По тому, как долго вы не можете успокоиться вы превзошли многих неизвестных вам потенциальных подопытных "конкурентов".
Куин, вот, как вы выразились "пай-девочка"- не теряет надежды высечь из вас искру . А у меня другой способ наблюдений. "от обратного" (с ее точки зрения будет наверное )
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 23:58

lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 23:25:Мини-тестик такой.

Гы-гы, была уже попытка таким неуклюжим образом отмазаться.
Ага, на протяжении нескольких недель в паблике самой себе ворота дегтем мазать, дабы меня
на чистую воду вывести.
Надо же придумать такое...меня вывести на чистую воду! Клюнет/не клюнет!
Это как если бы предполагать, что собака жрет одну кашу, но поставить себе цель уличить ее в мясоедстве.
Можно мне вашим любимым мэмом воспользоваться?
Как там...
"Детский сад - штаны на лямках".
"И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться,
и тут - тут конец перспективы".
И.Бродский.
Будь она хоть правнучкой самого Лобачевского.
Последний раз редактировалось Fokinn 22 сен 2014, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lidaOV » 22 сен 2014, 00:25

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 23:58:на протяжении нескольких недель самой себе ворота дегтем мазать

вот она, ошибка ваша!
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 23:58:Женская пелотка, с точки зрения ее обладательницы, это алтарь, даже если лампадкапри нем, ни разу в жизни не горела.

Эт вы с Бродским так думаете. Бедная у вас фантазия, я ж вам говорила. Раздвиньте пространство вариантов.

...впрочем, мне вас к этому не призвать, я просто предлагаю. Я тоже вас понимаю!
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 23:58:Надо же придумать такое...меня вывести на чистую воду! Клюнет/не клюнет!

клюнули ж, однако. Причем с первого разу.
lidaOV

Сообщение jhuk » 22 сен 2014, 00:29

Ну все. И был то на свадьбе один гармонист, да и тот жидко обделался... От натуги, наверное...
Правы девки, сдохла тема.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 22 сен 2014, 00:44

jhuk писал(а) 22 сен 2014, 00:29:Правы девки, сдохла тема.

Может так оно и есть, опять стала лидаОВ юлить, выкручиваться...срач пошел всерьез и уже стало неинтересно.
То, что фертильность нулевая, вследствие диагноза...ладно, можно и не продолжать.
Жук, насчет локейшен трех "нематод" в ливере Мурзика, скорее всего уже не будет.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 22 сен 2014, 06:59

jhuk писал(а) 22 сен 2014, 00:29:Ну все. И был то на свадьбе один гармонист, да и тот жидко обделался... От натуги, наверное...
Правы девки, сдохла тема.

Надо полагать, Вы считаете, что гармонист жидко обосрался потому, что причислил вас к круглым червям и даже использовал как наживку для ритуала кормления?
Эх Жук, Жук, ну как вы могли в очередной раз польстится на провокации принца нашего?
Ведь неглупая вы женщина в бытовом смысле, хоть и с логикой у вас беда. Кстати, ведь молчание знак согласия - согласитесь, что я правильно интерпретировал ваш испуг от телефонного разговора с бывшим с лихорадочным стиранием всех его следов.
На самом деле вы совершили ошибку, отказавшись ради чужого спокойствия от своей врожденной природы, а всё остальное уже следствие.
Надеюсь, что вам удастся всё-таки подвести партнера к принятию вашей врожденной полигамности.
Вы считаете что тема себя исчерпала, потому что вам не удалось в очередной раз превратить её в свой бенефис, как Вы это сделали с первой темой Мурзика?
Я не считаю что тема себя исчерпала, мне очень даже интересно, чем закончится борьба бобра с ослом, пардон, добра со злом, в том числе конкретно в сонечкиной семье.
Вот что характерно, ейный Колян нахамил ей, устроил истерику на пустом месте, когда выяснилось, что он жидко обосрался (сперто у Жук ), даже не извинился, а принудил Соньку к совместному просмотру своего дурацкого футбола.
А она как последняя овца не потребовала ни извинений, ни компенсаций за хамство хотя бы в виде похода в ювелирный и меховой магазин и, как подсказывает Аламо, путевки на одну в круиз, радостно проглотила его хамство и бытовое насилие.
Да, "ну-ка быстро дай сюда свой телефон", это грубое вторжение в границы Софьи и может быть расценено именно как бытовое насилие.
Если бы она сама не отдала телефон, придурок и истеричка (как правильно Жук диагностировала) Колян просто вырвал бы его и они могли бы даже подраться, если бы Софья стала сопротивляться.
Вот почему некоторые женщины ведут себя как овцы?
Ведь она могла отойти в другую комнату, быстренько потереть последний стакан и исчезнуть на глазах у оху ....вшего Коляна.
Вот бы он побегал - голодный и злой
Или просто смыться из дома, как на её месте поступил бы среднестатистический мужчина.
Вот такие женщины и развращают мужчин, которые начинают считать, что любое хамство сойдет им с рук.
И вместо того, чтобы коленопреклоненно просить о помиловании, трогательно выражать своё глубочайшее раскаянье и обещать золотые горы в качестве компенсации за несдержанность, такие коляны считают, что достаточно прекратить хамский наезд и предложить футбол вместе посмотреть.
По-моему, таким субъектам не помешал бы электронный ошейник, если они разучились себя нормально вести.
Вот тут я с Фокиным совершенно согласен - если человек вконец разопсел, ему только кнут или электронный ошейник поможет для восстановления навыков гармоничного поведения.
Последнее предпочтительнее, так как не требует никакого физического напряжения, в отличие от кнута.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 22 сен 2014, 11:20

Redmond писал(а) 21 сен 2014, 15:52:Есть многое на свете, друг Горацио(с)

Дык! На том я решила и успокоиться, просто принять к сведению.

Alamo писал(а) 21 сен 2014, 19:14:Я тоже сначала подумала, что борец со злом-Куин.

Я тоже сначала так подумала. Вот они, созревшие у меня плоды самомнения.

lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 19:53:Всему бедой Ваше ко мне предвзятое мнение.

Нет, всему бедой (обычно в данном выражении употребляется все-таки виной, а не бедой) ваше описание: ношеное, грязное и частично рваное пальто, по расцветке напоминающее матрас, сшитое не профессионалом. Я ничего не перепутала, вы же именно так его описали? Вы правда считаете, что если бы это описание сделал кто-то другой, а не вы, оно бы выглядело для меня заманчиво? Возможно, у вас был какой-то суперудивительный дизайн, давший сто очков вперед Кардену и иже с ним, но об этом вы не упоминали. В чем вообще вы увидели противоречие? Раз кто-то захотел купить, значит ему понравилось, мне по описанию не понравилось. Не исключаю, что увидев в натуре я бы тоже восхитилась, но это крайне маловероятно.

Redmond писал(а) 22 сен 2014, 06:59:Я не считаю что тема себя исчерпала, мне очень даже интересно, чем закончится борьба бобра с ослом, пардон, добра со злом, в том числе конкретно в сонечкиной семье.

Боюсь, добру надоест маневрировать между постоянно обновляемыми продуктами жизнедеятельности и оно малодушно свалит. Но посмотрим, еще не вечер.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Странный » 22 сен 2014, 11:24

ну а что вы хотели этот тип -Fokinn он только в интернете "особо боек"(с) это здесь он пытается пыжиться и овладевать вниманием граждан. в реале он боится даже заговорить с понравившейся женщиной, так - взгрустнет, вздрочнет на малобюджетный немецкий фильм, и со всем "нерастраченным пылом души" сюда подобывать
женщин .. вы попробуйте ему недельку не поотвечайте, так ведь зачахнет...тут кто то дьяволом его называл, да какой там , так мелкий, ссыкливый бес...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Alamo » 22 сен 2014, 11:52

эпиграф:
queen_V писал(а) 21 сен 2014, 12:08: Многое нам, гагарам, недоступно

произведение:
над седой равниной моря, гордо реет птица Фокин.
пролетая над Парижем, как фанера, наш тинейджер,
в сладких грезах вожделеет златокудрой нежной Жанны,
стюардессы длинноногой, головной убор желанный.

Редмонд, Вы абсолютно правы. Как говорил Достоевский, "Софья ли я дрожащая, или право имею". А потереть стакан и свалить на глазах о...евшего Николая - это суперкрутое предложение! Мне такое и в голову не пришло. Классно!!! Правда, для патриотичной Софьи это неприемлемо, наверное. Так, разве что побаловаться, помечтать о недоступном...Мурзик съездит в очередной круиз и возможно, выдаст нам продолжение - покруче Лизы.

Фокин, я о Вас не забыла. так вот. Знатоку амазонский реалий - скажу по-нашему, по-Бразильски.
Я ошибалась, отправляя Вас в сад. Ваше место на другом предмете, но с таким же коротким названием. Туда я Вас и отправлю.
Вы пытаетесь изобразить из себя то Дона Корлеоне, то Дона Педро. Вы не Дон Педро, и не Дон Корлеоне. Вы просто никуда не годный дон.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Redmond » 22 сен 2014, 12:38

Alamo писал(а) 22 сен 2014, 11:52:

В сладких грезах вожделеет пелотку стюардессы блондинки?
Ну Вы и горазды спошлить
Точно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 22 сен 2014, 13:12

Redmond писал(а) 22 сен 2014, 06:59: согласитесь, что я правильно интерпретировал ваш испуг от телефонного разговора с бывшим с лихорадочным стиранием всех его следов.

А как Вы интерпретировали? Как влечение? Нет, в этом я не увидела бы ничего страшного. Возникло что-то близкое к чувству вины. Вот таких чувств я побаиваюсь и считаю их результатом манипуляций. Пожалела что вдавалась в подробности, надо было сразу пресечь разговор. Хотя сразу предвосхищаю Вашу фантазию, никаких обвинений, жалоб на судьбу или чего-то подобного с его стороны не было. Стирание информации из телефона как бы символический отказ от разговора который уже произошел. Я так интерпретирую. Его номер, я конечно не стирала, только информацию о звонке. Вот зачем столько времени было разговаривать, мне до сих пор непонятно... Может остался какой-то незавершенный гештальт?... На днях позвонил другой бывший, я вообще не стала отвечать. Тоже симптом какой-то нехороший. В общем, в одном я согласна, в отношениях с бывшими есть что-то нездоровое. Если есть охота, копайтесь.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Fokinn » 22 сен 2014, 13:34

Бабаньки, мои извинения, но в данный момент не до вас.
На горизонте более жирный клиент нарисовался.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 20:36:Они (мужчины) умнее - реже подставляются.

Но конечно же, убедительный примеры и здесь есть.

Что позволяет отнести клиента к разряду "потерпевших?
В идеальном случае, это его добровольное стирание в финале своего аккаунта.
Жук должна помнить некого"шакала", лидоОВ - "лисенкастаса" - другие примеры этой категории
пострадавших уже всеми подзабылись...кто помнит "хромую утку №2", но она, правда, просто ушла в тину.
Ах, да, "витачка" сочла за благо стереться.
Нет, ники остальных ушли в лету, ну да бог с ними, не столь важно.

Однако самый распространенный вариант, это когда потерпевший испускает фонтан эмоций.
Одни из самых высоких и высокотемпературных гейзеров выдавал один форумный чувачок.
Что в паблике, что в личке. Особливо в личке.
Аламо, в очередной раз вам говорю, любите и изучайте Курилку...ни к чему было вам
обещать Жуку "тереть табак", я и так под дамокловым мечом гневливых пострадавших.

Постойте, на чем же это было, с чего началось...

..."бархотка" на шею, а-ля Наташа Ростова, когда эта дурилка картонная собирался пойти на корпоратив
и советовался в Курилке насчет своего прикида.
...не вреден ли сперматоксикоз и прав ли я, борясь с ним в спортивном зале, тягая гантели, а не занимаясь рукоблудием - замечательная
тема им была поднята!
...жизненный эпизод, рассказанный им очень красочно, как он, будучи застукан неким криминальным авторитетом
на его бабе, с испугу раскорячился на шпагате под потолком сортира, затаился таким образом.

Сладчайший клиент! Грех такого не поиметь.

Самый "сироп" был у меня в личке.
- У меня такие айтишники, они тебя вычислят на раз, готовься к тяжким телесным повреждениям, - распинался он.
Самое смешное, и по сей день не успокоился, все живописует мне в личке способы расправы надо мной.

Я и говорю, за мужиков мне гораздо реже удается подержаться, не так часто они подставляются.
Однако уж если вылезает такой в Курилку, так он стОит, как правило, нескольких "потерпевших" теток .
Alamo писал(а) 22 сен 2014, 11:52:произведение:

Не-е, не фонтан, так, фумарола.
Но как пример реакции потерпевшей тоже пойдет.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 22 сен 2014, 17:05

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:Последний раз редактировалось пользователем Fokinn Пн сен 22, 2014 9:15 am; всего редактировалось раз: 1

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 23:58:Последний раз редактировалось пользователем Fokinn Пн сен 22, 2014 1:55 am; всего редактировалось раз: 3

jhuk писал(а) 22 сен 2014, 00:29:И был то на свадьбе один гармонист, да и тот жидко обделался... От натуги, наверное...Правы девки, сдохла тема.

Права Жук,: подтирал гармонист лишь на следующий день. Куды бёг так долго?
Ну а девки-то сами при желании тему поддержат.

queen_V писал(а) 22 сен 2014, 11:20:Нет, всему бедой (обычно в данном выражении употребляется все-таки виной, а не бедой) ваше описание: ношеное, грязное и частично рваное пальто, по расцветке напоминающее матрас, сшитое не профессионалом. Я ничего не перепутала, вы же именно так его описали? Вы правда считаете, что если бы это описание сделал кто-то другой, а не вы, оно бы выглядело для меня заманчиво? Возможно, у вас был какой-то суперудивительный дизайн, давший сто очков вперед Кардену и иже с ним, но об этом вы не упоминали. В чем вообще вы увидели противоречие? Раз кто-то захотел купить, значит ему понравилось, мне по описанию не понравилось. Не исключаю, что увидев в натуре я бы тоже восхитилась, но это крайне маловероятно.

Хотите, ставьте мне беду в вину. Тут уж- ваша фантазия. Но причина та же- предвзятое мнение. Ни секунды не сомневаюсь, что зрелой даме 2014 года некомильфо рядиться в молодежное пальто эпохи восьмидесятых. Конечно, я бы постирала пальто, кабы вместе со мной домой не поехали, да прям с меня не согласились сами настырно поскорей взять. Дизайн был оригинальный (о вкусах не спорят, так ведь?), пальто белое, поэтому и малейшая грязинка на нем была заметна. Кардена мы не видали за железным занавесом, так что сравнение некорректно. Да и что вы к пальто-то прицепились, она там не главный участник по теме было. Тема была о внимании, оценке другими людьми и т.д. и т.п.

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 21:51:И не думал я лидаОВ глотать, а, можно сказать, от удивления открыл пасть и она с током воды внутрь и проскочила. .такие дела.Так получилась, что эта история стала широко известна.О .тсутствие фертильности при таком диагнозе обычное дело.Даже не представлял, что lidaOV так болезненно воспримет моё сочувствие.

Во-во! Открыли пасть, да что-то защемило, так с приоткрытой и ходите, аки собака-хохлатка.
Читаю и удивляюсь, как, давно забытая фраза обрастает все новыми и новыми вашими подробностями и интерпретациями, приобретает не существовавшие доселе интонации и эмоциональные нюансы, чувственные оттенки и порывы, ...не произнесенные вовремя реплики.
К сожалению, вагон с боржоми давно показал вам "ту-ту" своей тыльной стороной. А вы все машете влажным платочком вослед..... По инерции, наверное... ( я сегодня добрая)

Оффтоп:
(Пришлось даже покопаться и освежить свою память, что ж я там такое писала, что так глубоко запало вам в самые потаенные, темные уголки? Туда, где сиротливо прикрыв глаза рукой, прячется ваша одинокая душа с остатками веры в обнимку.
Честно признаюсь, не ожидала я, что такое, в общем-то топорно склеенное натужной подоплекой "откровение" вы примете за чистую монету (ответ на вопрос "почему?"- мне тут известен). Т.е. сегодня бы я добавила туда красок поболе, уже зная вашу склонность к графомании и "мучительству кошек и собак". Ну что ж, все мы несовершенны. ("натужная подоплека"- это вам подсказка: с чего бы дама, развлекающаяся не в первый раз интерпретацией чужих снов, вдруг выложит нечто свое, да еще и полностью? ))

Прислушайтесь к себе, отделите "мух от котлет"(простите за очень подходящую к вашему имиджу банальность) - это ваша глубоко затырканная в угол душа пытается до вас достучаться вашим предположением, что человек САМ ПРО СЕБЯ не может сказать ничего плохого.
А теперь вспомните вчерашний мой рассказ про мальчишку-шестиклассника ? Ну, конечно не рассказ, а вашу на него реакцию ( рефлекторно присвоили себе чужую "карму". Уже второй вопрос- зачем? но я его вам не задаю).
А теперь откройте свой "гроссбух" (ведь я верно понимаю, что доступа к личной переписке своих забаненных реинкарнаций вы не имеете, но, обладая богатым опытом воскрешений, трепетно храните все в иных "источниках" для вдохновения).
И что вы там видите?....Да ровно то, что сами и увидели. Также, как и с мальчишкой.. Что хотели, то и увидели. Принцип ложного резонанса. Толстый мягкий пальчик придавил своей подушкой хитиновую блошку...
Вот так я не обманула себя, но и не сказала вам правды. Все дело в том: что и где оставлять" за скобками". Инерция шаблонного восприятия.Автор мог оставить за скобками одно, а вы вставили туда другое. (опять же второй вопрос- зачем. Но мне более интересен вопрос "почему?" )
Не спешите, учитесь медленно, вдумчиво и аккуратно вытеребливать правду ( как ниточку вить вручную), а не голодно и без разбору глотать любое варево, пусть даже и под видом блюда для "гурманов". Женщины из этой темы послужат вам отличным наглядным примером, как это делается. Тщательней пережевывайте пищу. А то по результатам вашей жизнедеятельности мне скоро даже ваша фотография перестанет быть интересной. Неровен час, увижу ее где-нибудь, и возникнет дежавю. А это уже скучно. А еще хуже, если вместо лица на ней закрасуется ..... По кунсткамерам я точно не шляюсь.
lidaOV

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 08:58

Alamo писал(а) 22 сен 2014, 11:52:Фокин, я о Вас не забыла. так вот. Знатоку амазонский реалий - скажу по-нашему, по-Бразильски.
Я ошибалась, отправляя Вас в сад. Ваше место на другом предмете, но с таким же коротким названием. Туда я Вас и отправлю.
Вы пытаетесь изобразить из себя то Дона Корлеоне, то Дона Педро. Вы не Дон Педро, и не Дон Корлеоне. Вы просто никуда не годный дон.

Аламо, на этот довесок вчера не обратил внимание.
Ну, что ж, не "Старый служака", конечно, но уже и не фумарола.
Это я как знаток активной вулканической деятельности в разных концах земного шара говорю.
Респект!
lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05:.........................

лидаОВ, я может и от вашего "пирокластического выброса" прибалдел бы (тоже ведь ор потерпевшей ),
но увы, не смог его даже прочитать.
Ваше секутение по пустякам в несколько строчек еще более-менее читабельно, однако когда
идет вот такой пост на пол-страницы и в нём гневливость переплетается с чудовищной занудностью...
Курилка ИМХО не должна быть кислой, веселей надо, на кураже, если желается, чтобы тебя читали.
Если я не смог прочитать даже по диагонали ваш текст (ей богу, пытался, ведь это попытка на меня барагозить,
что мне всегда доставляет), то кто тогда из курильщиков его осилил?
queen_V писал(а) 21 сен 2014, 12:08:
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 20:50:Рукоделие - это работа?

Для тех, кто живет тем, что продает результаты своего "хэнд мейд" и для тех, кто рукодельничает потому, что купить готовое денег нет - работа. Для тех, кто может рукодельничать или нет по своему желанию это развлечение, хобби, творчество.

"Творчество", от глагола действия "творить".
Куин, здесь может быть и другой взгляд на женский "хэнд мейд".

В женщине материнский инстинкт никогда не может быть подавлен окончательно - гормональный
фон ей этого не позволит, от окситоцина деваться некуда.
Гедонистское бесплодие, бесплодие по медицинским показателям - не принципиально, все равно прорастает
базовый женский инстинкт.
Просто как пареная репа, связанная шапочка (или медвежонок) есть фантомы нерожденного ребенка.
Кто-то скажет, ерунда, такой хренью занимаются и "овуляшки".
Да, но они не носятся со всем этим как с писаной торбой ( во, вспомнил еще и Ксению С.).
Э-э, да что говорить, достаточно взглянуть на постинг главной форумной чайлд-фри, как все становится ясно.
З.Ы.
Мне представляется, что и это пресловутое белое пальто-самострок из того же ряда.
Уж больно много к нему внимания со стороны "портнихи".
Но здесь , конечно, имеет место быть не гедонистские показатели для рукоделия.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 09:49

lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05:Хотите, ставьте мне беду в вину. Тут уж- ваша фантазия. Но причина та же- предвзятое мнение.

Откуда взялись фантазии? Причина тут в том, что существует устойчивый фразеологический оборот "всему виной, то что...", а если про беду - "беда в том, что..." Потому на выражении "всему бедой" я спотыкаюсь. При чем тут предвзятость?

lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05:Дизайн был оригинальный (о вкусах не спорят, так ведь?)

А я разве возражала? Я ж и сказала, раз кто-то купил - значит понравилось. Я к тому, что вы не дизайн описывали, а поношенность и порванность. Описали бы дизайн, может, у меня бы другая картинка встала перед мысленным взором. А так - что получилось, то получилось.

lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05:Кардена мы не видали за железным занавесом, так что сравнение некорректно.

Купить что-то из вещей известных модельеров за железным занавесом было проблемой, да. Но вот увидеть... Модные зарубежные журналы были у многих частных портних даже в нашем не портовом городе. Странно, что у вас увидеть такие модели в журнале было невозможно.

lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05: Да и что вы к пальто-то прицепились, она там не главный участник по теме было. Тема была о внимании, оценке другими людьми и т.д. и т.п.

Так это как раз по теме. Очень показательный пример и внимания, и оценки другими людьми. Желающий внимания может получить не ту реакцию, которую ожидает и не от тех людей, от которых хотелось бы. Вот вы своим описанием пальто привлекли мое внимание. Только внимание может быть не только восторженным. Именно потому, что оценка одних и тех же фактов разными людьми может не совпадать.
queen_V

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 09:56

Куин, холоднокровней следует работать над лидаОВ.

То что выше, может и нельзя назвать мастер-классом, но по любому
лаконичней и гораздо ближе продвинуто к гландам....
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 10:07

Fokinn писал(а) 23 сен 2014, 09:48:Куин, здесь может быть и другой взгляд на женский "хэнд мейд".

Думаю, этот взгляд притянут за уши. Знаю многодетных мамаш, увлеченных рукоделием и чайлд фри, которым это не интересно. Иногда банан это просто банан.
queen_V

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 10:13

jhuk писал(а) 22 сен 2014, 13:12:
Redmond писал(а) 22 сен 2014, 06:59: согласитесь, что я правильно интерпретировал ваш испуг от телефонного разговора с бывшим с лихорадочным стиранием всех его следов.

А как Вы интерпретировали? Как влечение? Нет, в этом я не увидела бы ничего страшного. Возникло что-то близкое к чувству вины. Вот таких чувств я побаиваюсь и считаю их результатом манипуляций. Пожалела что вдавалась в подробности, надо было сразу пресечь разговор. Хотя сразу предвосхищаю Вашу фантазию, никаких обвинений, жалоб на судьбу или чего-то подобного с его стороны не было. Стирание информации из телефона как бы символический отказ от разговора который уже произошел. Я так интерпретирую. Его номер, я конечно не стирала, только информацию о звонке. Вот зачем столько времени было разговаривать, мне до сих пор непонятно... Может остался какой-то незавершенный гештальт?... На днях позвонил другой бывший, я вообще не стала отвечать. Тоже симптом какой-то нехороший. В общем, в одном я согласна, в отношениях с бывшими есть что-то нездоровое. Если есть охота, копайтесь.

Не то, чтобы охота, просто мне интересно, насколько вас хватит в плане насилия над свой природой.
Нет, я не имел в виду, что вы испугались влечения, хоть вы и считаете, что любое влечение надо реализовывать, а вам это категорически запрещено.
Во влечении, если оно не компульсивное, вообще ничего страшного нет - прежде всего информация о физических, эмоциональных и энергетических потребностях - в определенном взаимодействии с определенным человеком, например.
Я имел в виду , что вы испугались глубинного недовольства своей текущей жизнью.
Ведь вы не случайно расписываете замечательные достоинства вашего партнера и свою замечательную жизнь с ним - чтобы в том числе убедить себя в том,что вы не зря поступились своей природой, дело того стоило.
Как я понимаю, дело именно во внешнем запрете на полигамность.
Если бы это было ваше решение воздержаться по своим личным соображениям от реализации каких-то влечений при наличии формальной возможности их реализовать, было бы совсем по-другому.
А в чувстве вины-то какая опасность?
Смысл манипуляций на чувстве вины - в том, что человек под влиянием возникшего чувства вины делает или не делает то, что надо кукловоду.
А если вы делаете только то, что нужно вам и анализируете как возникло чувство вины - наблюдаете, а не подавляете ненавистные вам "социальные чувства" - это наоборот повод для самонаблюдения.
Опять же я думаю, что у вас серьезный конфликт с СуперЭго и вы подавляете возникающие чувства вины, стыда, вместо того, чтобы разобраться с ними.
Особенно стыда, как единственного именно социального чувства.
И свою естественную полигамность вы тоже не принимаете, поэтому сделали её поводом для эпатажа, чтобы вынести внутренний конфликт наружу
Именно поэтому жизнь вас поставила в такую ситуацию.
И другому бывшему вы просто не дали возможности напомнить вам о вашей прошлой жизни .
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 10:26

queen_V писал(а) 23 сен 2014, 10:07:
Fokinn писал(а) 23 сен 2014, 09:48:Куин, здесь может быть и другой взгляд на женский "хэнд мейд".

Думаю, этот взгляд притянут за уши.

Разве это так существенно?
И вообще, рассуждения о связи хендмейдизма с чайлдфридизмом, это
всего лишь бонбоньерка...конфета внутри.
Блин, любую мелочь приходится объяснять.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 10:33

lidaOV писал(а) 22 сен 2014, 17:05: А то по результатам вашей жизнедеятельности мне скоро даже ваша фотография перестанет быть интересной. .

Я вообще-то тоже всего этого занудного длиннопостия с бревноглазием не читаю, но отдельные фразы все-таки доходят до восприятия. А тут еще и конец.
Так оказывается, лида ов выпрашивала у фокина фотку, выпросить не смогла и теперь угрожает ему, что если он не вышлет фотку срочно,то его фотография скоро перестанет быть интересной?
Вот это поворот!
Ну понятно, когда фотками интересуются - когда хотят познакомиться поближе.
Так значит, аламо права насчет пикаперского цитатника и пикаперсие приемы Фокина привлекли к нему не только страдающую от вынужденной моногамии Жук, но и лиду, страдающую от отсутствия взаимности с Квин.
Ну дела!
Где аламо?
Я хочу обсудить с ней пикаперские приемы героя фильма её молодости и моего детства. Гениального пикапера, предвосхитившего современные достжения пикапа.
Redmond
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль