Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
brodyga писал(а) 04 апр 2015, 19:55:Ну а ничего что за нал скидка на 100 тыр может быть 1-3 тыр?
brodyga писал(а) 04 апр 2015, 19:55:за нал скидка на 100 тыр может быть 1-3 тыр?
brodyga писал(а) 05 апр 2015, 07:49:Вот и я глворю что нужна свободная конкуренция. И разрешить законодательно делать надбавку за платеж картой. А то сейчас как бы официально нельзя написать цену по карте больше чем за нал. Вот и почему я должен платить за удобство других?
brodyga писал(а) 05 апр 2015, 07:49: нужна свободная конкуренция. И разрешить законодательно делать надбавку за платеж картой
brodyga писал(а) 05 апр 2015, 07:49:почему я должен платить за удобство других?
Тозита писал(а) 05 апр 2015, 09:16:А где вы платите за удобство других? (Я сейчас не про эквайринг для предпринимателей, а для обычных людей).
Тозита писал(а) 05 апр 2015, 09:16:brodyga писал(а) 05 апр 2015, 07:49: нужна свободная конкуренция. И разрешить законодательно делать надбавку за платеж картой
А это, я извиняюсь, с какого перепугу? Чтобы вы с Хасаном радовались, что банкиров нагрели?
brodyga писал(а) 05 апр 2015, 09:28:Что значит с какого перепугу? Ну вот Вам нравится расплачиваться картой и вам в тягость наличнык носить, вы и платите за эквайринг карт. А мне наличные не в тягость.
Почему я должен платить за эквайринг?
Ксения laika писал(а) 05 апр 2015, 10:04:0,5 процента удалось отбить . Посчитаем стоимость оплаты труда продавцов, когда они бегают по другим магазинам или кассам в поисках сдачи для платящих наличностью, да и в банках магазинам размен с комиссией предоставляют?
Ксения laika писал(а) 05 апр 2015, 10:24:Свободная конкуренция с заведомо неравными ценами? Вы упираетесь в эквайринг в 2%, но при этом не видите затраты магазина при работе с наличностью. Человеку, который пойдет до банкомата, деньги платить не надо? Кассирам для расчета кэшем платить не над тоже (а можно было бы обойтись терминалами самообслуживания и парой человек для сверки чеков)?
Т.е. с одной стороны мне нравится ваш подход за справедливую наценку, но в этом случае оплачивать затраты за расчет кэшем я, как обладательница пластика, не желаю.
если бизнес решит разделить покупателей то пусть разделяет. для этого у него есть Право.Ксения laika писал(а) 05 апр 2015, 10:45:А далее можно продолжить
Viktor Prn писал(а) 04 апр 2015, 16:57:Откуда известно что контора надежная? Т.е. в большинстве случаев - нал?
Viktor Prn писал(а) 04 апр 2015, 16:57:Ну зачем "гоп-стоп" Приглядется, понять где живешь и обнести квартирку... Или и в квартирке все на зарплату у людей в пять раз меньше?
Котищще писал(а) 04 апр 2015, 16:39:это данность и ни разу не стёб: я, например, слабо себе представляю, где можно (с удовольствием, сервировкой и т.п.) поесть за 375 руб.
Бем писал(а) 06 апр 2015, 09:33:
В большинстве случаев я вообще не покупаю в интернет-магазинах дорогие вещи. Предпочитаю заранее "потрогать".
Бем писал(а) 06 апр 2015, 09:33:Да нету там ничего такого особенного в моей квартире, чтобы ограбить именно ее, а не соседей. Уж наличных там совсем мало будет в любой момент времени.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка