Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 22 янв 2016, 20:32:А когда на форуме нашла, он родимый на аватарке с сигарой.
Стас27 писал(а) 23 янв 2016, 01:09:оу. меня помнят. приятно. шорт побъери. только я Станислав-Калининградский. проживающий в Питере))) утратил страсть((( увы. осталась страсть к сиськам)))
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2016, 18:20:В заявке через ЛС нужно указать почту. Рассылку адресов делать через почту, как и раньше.
Предлагаю принимать заявки у пользователей, зарегистрированных на форуме не позднее 01.01.16. Чтобы специально под игру не регились.
Если позже, то можно как исключение (по рекомендации, по сообщениям, отчетам, как-то еще).
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 22 янв 2016, 20:32:Есть еще одна немаловажная составляющая АДМ - детективная. Как приятно вычислить внучка и отправить адресный подарок, угадать предпочтения или планы. Первые три раза мне это удавалось. Подарки отправлялись специальные. Например, вычислив внучку и увидев, что собирается во Вьетнам, отправила путеводитель.Или думала отправить внучку коробочку кубинских сигар, да сомневалась, курит-не курит. А когда на форуме нашла, он родимый на аватарке с сигарой. У другой внучки все отчеты перечитала, чтобы разобраться курит или нет. Очень много интересного узнала!
Последние два года моими внучками были новички. Подарки получались просто новогодними, с душой, любовью, но без изюминки.
Таким образом, игра АДМ делится на 3 части: вычисли внучка, получи подарок, найди дедушку(бабушку). Если в игре участвуют не форумчане, ИМХО, первая или третья части выпадают.
vovcheek писал(а) 23 янв 2016, 23:10:а сколко в этом году было "не форумчан"???
Girl в кедах писал(а) 25 янв 2016, 09:23:Вов а как их вычислить?
vovcheek писал(а) 25 янв 2016, 13:36:Да... фиг его знает Тебе ники в посланиях не писали?
Chikungunya писал(а) 25 янв 2016, 16:46:Давайте тех, что есть, оставим, чтобы не обижать, но в правилах напишем, что нельзя.
комета88 писал(а) 25 янв 2016, 20:57:А наша пара вдвоем под одним аккаунтом... Что нам теперь, еще один регистрировать?
Girl в кедах писал(а) 09 окт 2015, 12:45: Я случайно их распределю и в ответ на Вашу электронную почту вы получите имя и адрес
комета88 писал(а) 26 янв 2016, 08:03: Неужели нельзя участвовать одним ником (но разными ФИО и электронными почтами) в двух отправляемых подарках?
cinnamon@ писал(а) 25 янв 2016, 14:06:Мне интересно отправить посылку именно форумчаночке или форумчанину!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка