Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

les_paul писал(а):Да что вы к культуре то все прицепились? Про культуру не я писал, а мои оппоненты доказывающие что похер что русские в бассейны блюют, зато у них культура бля. )) я всего лишь сказал, что есть нации и покультурнее, вообще–то.
Равняйтесь личше на скандинавов — я что–то не видел шведов или датчан, по–английски не говорящих, вообще ни одного. Вот они — да, культурные нации.
les_paul писал(а):русские выглядят мычащим стадом,

les_paul писал(а):администрация аэропорта Анталии абсолютно все надписи во втором терминале на русском продублировала просто по приколу? Пожалели своих сотрудников, которых каждый день заебывают.

Sweet 77 писал(а):переписка энгельса с каутским какая то, а не обсуждение.

«Русские туристы, особенно мужчины, одеваются очень странно, и почти каждый из них гуляет с подругой или женой на 20 лет моложе», — говорят принявшие участие в опросе.
les_paul писал(а):Ну так предложили–то равняться на китайцев )) Не вырывайте фразу из контекста. Естественно лучше на действительно культурных людей равняться.
les_paul писал(а):Что только не скажут люди, чтобы оправдать собственную лень в изучении иностранного языка, признанного во всем мире международным. Насчет скандинавов и китайцев — пообщайтесь с датчанами в любой датской захолустной деревне, и с китайцами даже небедными, которые за границу летают, если непонятно после этого, кто культурнее, то мне лично нечего вам сказать больше. Я из темы удаляюсь.
les_paul писал(а):откуда вы вообще можете знать, что они о русских думают–то на самом деле? Вы выдаете желаемое за действительное.
anonimo писал(а):думаю ничего не думают.
им вот делать больше нечего как целыми днями о русских только думать.

Ларёша писал(а): ..Моветон стоит в том же ряду, что и понятие "красиво-некрасиво", т.е. категория временнАя.
Сегодня- моветон ( некрасиво), завтра-совсем наоборот...
Сандалии+носки - любимый стэб в обсуждении именно категории "культура", вот в чём непонятка...
123456789 писал(а):На днях наблюдал:
1. Я большой любитель ездить на велосипеде вдоль моря. На днях еду, наслаждаюсь видом. Бросил велик у ресторана на пляже и попросил налить мне кружку пива - стою и пью. Подходит русский парень с симпатичной девушкой, обращается к официанту "эй", показывает пальцем на меня (точнее на кружку), другой рукой помогает- "V". Также жестами просит чтоб столик вынесли из ресторана и поставили на пляже.. Стою, улыбаюсь.. Думаю- "парень, если-б ты тыкал так пальцами в родной Сибири - их засунули (я-бы лично) тебе в жопу."

les_paul писал(а):Я на прошлой неделе у зубного врача был, он по–русски умел сказать "открой рот", "закрой рот" и т.д., я спросил откуда знает... говорит в Майами работал, были русские пациенты, и практически все они по–английски нужных слов не знали (это живущие в Майами–то), надо было или переводчика каждый раз звать, или самому по–русски выучить, второе оказалось проще.
123456789 писал(а):Да, в Сибири так бы и случилось. Отломали-бы пальцы и в жопу засунули. А здесь я мило улыбался, допил пиво и поехал дальше.

matvey писал(а):
А что собственно помешало. пальцы короткие, или мороза не было

amon_ra писал(а):А вообще пора закрывать этот балаган.

Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка