Scarlet-Cet писал(а) 16 мар 2015, 10:06:Права качать нельзя, потому как там объявление висит "При оскорблении сотрудников наряд полиции вызывается незамедлительно"
Ни хрена се заведение? если такие объявления висят, значит случаи нередки. Если случаи нередки, значит есть повод. Если есть повод к регулярному выражению гнева в медзаведении, значит там, мммм...., лечат как-то не так. Если плохо лечат, нафиг туда идти?
jhuk писал(а) 16 мар 2015, 12:06: как бы Вы реагировали, если бы я сказала, что Ваша мать ужасная женщина?
Никак, вне зависимости от степени ее ужасности.
Еволампий писал(а) 16 мар 2015, 12:25:Отметил лишь снобизм и презрительное отношение многих москвичей к провинциальным городам.
Москвичи, не отнекивайтесь. Первый раз я столкнулась с ним в далекие 90е, когда ездили на Лужу и Черкизу, товар покупать. Попутно как-то раз в Измайловском на художественном базаре купила у одной московской молодой пары самодельный столик и тумбочку. Когда в следующий раз заехала к ним (они таи дверку мне недоизготовили), они стали предлагать мне для перепродажи какое-то чумное барахло, и при этом совершенно искренне рассуждали о том, что в нашем мухосранске оно пойдет нарасхват. Ну мне хватило такта смолчать и не оповещать их о том, что такое Г у нас спросом не пользуется уже давно.
Такой снобизм не только у москвичей. У провинциалов городских- к провинциалам деревенским, ну и т.д. Не в месте проживания дело, а в человеко-носителе.
на ЗП в 20тыр при цене машины в 200тыр и стоимости билета на автобус 30р?