Scarlet-Cet » 16 мар 2015, 10:32
Еволампий писал(а) 16 мар 2015, 10:20: Вы им платите деньги - почему должны молча терпеть их разгильдяйство?
Да ладно. Я пришла на работу, со всеми поделилась своей "бедой" и с форумчанами тоже. Все прекрасно. А рано встала, так "кто рано встает, тому бог подает". Это полезно.
Nelly_Libra писал(а) 16 мар 2015, 10:25:эх, хотела бы я просыпаться хотя бы в это время, а не двумя часами ранее ежедневно
Я вообще на работу встаю в 7-15, гуляю с собакой до 7-50, в 8-45 выхожу из дома, в 9-00 я на работе. Чудненько. Меня когда муж хотел в Москву перевезти, я сразу сказала "Ни за что". На метро я ездить не смогу, на машине не доеду, я в пробках становлюсь очень нервной...Мне только вот в такой деревне жить.
А к старости вообще хочу на природе поселиться, чтобы вокруг леса-поля и минимум народа.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.