MATILDA писал(а) 19 июл 2013, 21:04:Я бы мочила молча) и даже со спины))
А помучать, поизмываться зачуток?
Кайф же не тот...
MATILDA писал(а) 19 июл 2013, 21:04:И слова типа "Помнишь меня? Получи, фашист, гранату!" произносила бы шепотом и над трупом (вдруг еще какой-нить редиска услышит)
Только не гранату, умоляю Вас! Шумом-то сразу и демаскируетесь! Плохиши враз сбегутся Вас мучить-мочить. Никаких гранат!
Просто ножичком по горлышку - чик. И испытывай чуйство глубокого удовлетворения.
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:но мне лишь почудились в ём нотки сарказЬму?
Это музыка навеяла...
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:Вас даже понять могу; с волками жить
Этот вой у нас песней зовется. Равно как и стон.
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08: или вот может Вам больше понравится такая аналогия
Нет, нет и нет.
Мне намного более лучше нравится про разоблачющихся, а также полуголых дам.
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:В женской бане эротитки много разве что для прыщавых юнцов (равно как и на приёме у гинеколога)
Эх, не был ни там, ни там....
Жиссь прошумела мимо как ветка полная цветов и листьев...
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:И даже смерть в своём обилии и обыденности, перестаёт быть событием, отличным от обеда.
А надо на диету сесть - пятый стол: обезжиренное, обессоленное, протертое...
И сразу смерть поинтереснеет....
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:"Не поминай имя Господа всуе".
Вот отчего народ старается пореже "спасибо" говорить....
Этимология помнят, имя Господне для более важного берегут...
Теперь картина пояснела
семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:Чрезмерное употребление некоторых "высоких" слов лишает эти слова своего сакрального смысла и превращает их вначале в банальность, а потом и в пошлость.
В части "соборности", "духовности", "нацединства" и пр - полностью согласщн.
Надежда умирает последней http://www.youtube.com/watch?v=1p-Gg9ypf68семигор писал(а) 20 июл 2013, 11:08:Оставалась малая надежда, что всё дело лишь в Голливуде, но Вы и её развеяли..
А в части обобщений касательно сучности жисссти, то был такой старый психологический эксперимент: половину подопытных понуждали бессмысленно лыбиться, а другую - сурово насупиться и так держать. В результате и первых настроение было хорошее, а у вторых - пасмурное.
По мне, лучше беспричинно сказать неискренний комплимент отцветшей даме, необоснованно восхититься неумелым рисунком ребенка и сказать "люблю тебя" всуе сто лишних раз близкому человеку, чем сурово сидеть на сундуке с этими "сакральными" эмоциями и ждать сакраментального часа, когда их можно будет обоснованно и весомо в ход пустить. У тут - бац! - кондратий подвалил - и всё сакраментальное так и осталось в сундуке на выброс.
Будем попроще - и люди к нам потянутся!