timahmad писал(а) 31 июл 2013, 22:45:Людей, которые не смотрят футбол, не выкладывают аналитику, ТТД и вообще не топящие за какой-нить клуб нельзя причислять к роду людскому. Это призраки. Их не существует. Миф, фантом. Унтерменьши практически. В газенваген.
Я не смотрю футбол. Я унтерменш? Да иди ты на лингам .
Вас извиняет только то, что Вы не подвергли сомнению такие действительно важные ценности как боулинг, сортирная литература и сиськи Веры Брежневой.
Если же это для Вас не является действительно важным - прокляну и велю посадить на кол и сжечь.
hover писал(а) 31 июл 2013, 23:42:Только вот футбол не смотреть надо, а играть в него. Иначе даже самая стильная шмотка не будет сидеть элегантно. Ни одному мужчине ещё не удавалось даже самым крутым брендом пивное брюшко скрыть.
Пивной живот легче убрать плаванием
hover писал(а) 31 июл 2013, 23:42:А кубики
Кстати не всем нравятся кубики. Некоторые любят маленький животик. На нём так лежать уютно (с) первая жена. Гоняла меня нещадно за отсутствие оного. Но я тогда был молод и красив, не то что счас копеечный предпенсионный ацтой.
Кстати. Спорт дал человечеству для прогресса и развития больше нежели чем подворачивание брюк с целью увековечивания своего имени и дальнейшего втюхивания сего тренда одурманенной публике.
Начиная от медицины, фармакологии, кстати той же одежды, заканчивая простым спасением человеческих жизней благодаря полученным навыкам от занятий.
Что-то я не слышал, чтобы штаны с мотней спасли кому-то жизнь
Indomilk писал(а) 01 авг 2013, 08:45:скажем так, я вообще против любых крайностей.
Ты мне ещё за евроочко предложи начать переживать
Indomilk писал(а) 01 авг 2013, 08:45:Отношения между людьми - вот истинная ценность
Вот всегда говорил, что футбольные болельщики это элита общества
Серега лови плюс. Понял, о чем говорю
exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20:Не лучше и не превосходит. Только здесь это никто и не утверждал,
Мне лень искать, но увы утверждалось с самого начала, что человек в носках с сандалиями не заслуживает никакого внимания и вообще не человек.
exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20: А остальные люди..вероятно...на сайте он-лайн версии Космо
Есть ещё журнал "Гламур" Там тоже популярно объяснят сколько денег и в куда нужно угробить, дабы улучшить вывеску и быть в тренде